Собственно вопрос кто знает когда будет сибавтосалон в сибэкспоцентре. Который год уже хочу сходить и никак не получается.
Собственно вопрос кто знает когда будет сибавтосалон в сибэкспоцентре. Который год уже хочу сходить и никак не получается.

Сибавтосалона не будет, идите на БМШ.
Вот одна из выставок.
http://www.sibexpo.ru/ru/main/vistav...rt_i_dorogi_s/
Но там по сути именно дорожниковские заморочки. Вам вряд ли будут дико интересны уплотнители щебня и т п. Если только на спецКамАЗы и прочую "нечастость" типа БелАЗа сходить глянуть...

Ну я бы не сказал, что там тока дорожники и спецтехника. Хотя из-за отсутствия дилеров легуовых, ориентация будет больше именно в эту сторону. Там еще будут всякие СТО, заправки и т.п. Говорят, Роснефть будет бонусы раздавать )))) Но если на дилерские машины хотите посмотреть, то тогда да - на БМШ, там будет на улице БайкалАвтоШоу со всеми дилерами. И презентация Хонды Кросс-тура будет![]()
ооооо...бонусы от Роснефти-это уже интересно.....говорят машинки какие то будут выставлять? и любому автомобилисту интересно про СТО должно быть)

Спам, однако, от организаторов выставки )))) По крайней мере, видела такие же темы как минимум еще на двух ресурсах )))))
а со скольки все это начнется то там?

Написано 12-14 апреля с 10 до 18 ч., 15-го до 13 ч.
Ходил иногда, интересна не только автотехника, но и всякие там чертежи, проекты (развязок например).

Он самый! и у автора ник везде Галина))) подозрительно!Спам, однако, от организаторов выставки )))) По крайней мере, видела такие же темы как минимум еще на двух ресурсах )))))

Так вроде Галина говорит, что машины будут )) Или это о спецтехнике речь? )) я бы сходила, на шинки посмотреть.
http://automarket.su/news/view/avtomobilnye-vystavki
С главной новость. Так что формально машины есть![]()

смотреть особо нечего
напоминает "жиденький" девятый год (кризис), один Арлан да Газсервис...
2009 год (нашел тут)
2011 год
![]()
Понятно, грустно все, короче... Я так думаю, что автосалону ценники надо пересматривать в будущем в сторону бОльшей гуманности. Ибо цена на аренду места, как штурвал от сбитого Конкорда, а выхлопа -практически ноль.
Чтобы был выхлоп нужно, чтобы это мероприятие несло практическую пользу потенциальному покупателю автомобиля. А там просто демонстрация, которую все с тем же успехом, но меньшими затратами, проводят у себя в салоне каждый день...
Заходил бегло, глянул. Больше направлена выставка на фирмы и компании. Для простых частных клиентов почти ничего интересного нет...
Выставка в Сибэкспоцентре 2012г.
24.04 - 27.04 Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника. Сибавтосервис

1111111111

11111111114

11111111115