Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 153

Тема: Новинки японского автопрома

Тойта выпустила новый автомобиль Mark X Zio. Универсал или минивэн, сам не пойму. А по японски я только считать умею, ну и материться с недавних пор

Кто более продвинут или просто посмотреть на фотки вам сюда http://www.carview.co.jp/magazine/ph...ota_markx_zio/

КОНОЯРРОООО!!!!

да это просто следующее поколение марк2 кволис/камри грация вагон ))
    никакого отношения к марку, кроме маркетинга
    камри-полууниверсал/полуминивэн, пародия на авансир/одиссей.

Цитата Сообщение от Dr.X
    камри-полууниверсал/полуминивэн, пародия на авансир/одиссей.
    в десяточку. хотя салон мне понравился...

ну это, наверное, первый из списка его плюсов. именно внутренний комфорт

Dr.X
    +1
    А задние фонари сделали как по форме как фары - я только в газете путем рассмотрел.
    У них такими темпами скоро морду с кормой только по цвету фар различать будут как у макак - где покраснее, там зад

Теперь разберем текст статьи об этой машине во вчерашнем номере.
    Видимо, теперь в каждой очередной новой машине журналисты Автомаркета будут выискивать черты СХ-7

В принципе для сравнения такого типа машин это нормально. Они же вживую из свежих наобщались всласть (или Ефим регламент устанавливал - 30 минут иначе санкции?) только с Маздой. Ну и перед глазами почти всегда :lol:

Administrator

Цитата Сообщение от Dr.X
    Теперь разберем текст статьи об этой машине во вчерашнем номере.
    Видимо, теперь в каждой очередной новой машине журналисты Автомаркета будут выискивать черты СХ-7
    Господа: вы уже достали, честное слово, со своими подозрениями в пресмыкании перед редактором :evil: Ну есть здесь сходство с CX-7, что теперь сделать? А еще эти же крылья можно сравнить с крыльями от PT-Cruiser - тоже похожи. А если кто из сотрудников редакции в ближайшее время захочет приобретси автомобиль марки Mazda (а такие планы есть) его опять обвинят в заискивании??? И уж от вас, господин Др.Х, я точно этого не ожидал... :shock: Детский сад...

Я согласен!

Цитата Сообщение от Alex
    Господа: вы уже достали, честное слово, со своими подозрениями в пресмыкании перед редактором :evil: Ну есть здесь сходство с CX-7, что теперь сделать? А еще эти же крылья можно сравнить с крыльями от PT-Cruiser - тоже похожи. А если кто из сотрудников редакции в ближайшее время захочет приобретси автомобиль марки Mazda (а такие планы есть) его опять обвинят в заискивании??? И уж от вас, господин Др.Х, я точно этого не ожидал... :shock: Детский сад...
    Да успокойтесь вы. Никто ни в чем вас не подозревает.

з.ы. Быстрее всех сориентировалась Наталья - она маздовод :lol: :lol: :lol:

На автосалоне в Токио, японские мастера компании Мазда собираются представить концепт своеобразного кара под названием Таики.

Цитата Сообщение от Alex
    Ах так? Ладно, 2-я серия. При обзорах барахолки регулярно отдельным абзацем упоминается (упоминалось? ) о состоянии предложения Мобилио...
    Я не об отношениях с главредом. Вам тут форум зачем? Обратная связь от незамыленных глаз, нет? Есть, есть бросающиеся в глаза вещи! Иной раз следовало бы сознательно обходить некоторые углы, а то будут у вас там свои штампы. То есть, возвращаясь к тому примеру, я понимаю, эта сх7 сейчас у вас всех каждый день перед глазами, вот и первая всплыла в памяти для сравнения - а вот тем более!
    Алексей, без обид Прошу обратить внимание на мою подпись - там все серьёзно

Administrator

Цитата Сообщение от Dr.X
    Цитата Сообщение от Alex
    Ах так? Ладно, 2-я серия. При обзорах барахолки регулярно отдельным абзацем упоминается (упоминалось? ) о состоянии предложения Мобилио...
    Я не об отношениях с главредом. Вам тут форум зачем? Обратная связь от незамыленных глаз, нет? Есть, есть бросающиеся в глаза вещи! Иной раз следовало бы сознательно обходить некоторые углы, а то будут у вас там свои штампы. То есть, возвращаясь к тому примеру, я понимаю, эта сх7 сейчас у вас всех каждый день перед глазами, вот и первая всплыла в памяти для сравнения - а вот тем более!
    Алексей, без обид Прошу обратить внимание на мою подпись - там все серьёзно
    Ах вот ты как??? Я для тебя... А ты... :cry:
    Если серьезно, то много ли было обзоров по минивэнам? В них, кстати, об Одиссее побольше говорилось. А если Mobilio будет по прежнему популярнее конкурентов (Toyota Sienta и Nissan Cube3), то я по прежнему буду упоминать о состоянии предложения Мобилок, и может даже отдельным абазцем
    А почему "незамыленные глаза" столько внимания уделяли раньше любому упоминанию о Хонде??? Кстати, может не стоит дописывать материал о Хонде Стрим в second hand - а то ведь неровен час заподозрят в любви к этой модели и в ее пиаре... :wink:
    А обиды нет - есть немножко злости :twisted:

ну я, понятно, материалы про хонду из всего вычленяю подсознательно
    Про Стрим пиши обязательно. Я рассматриваю среди кандидатур. А ещё очень надо бы почитать про Эйрвейв.
    У меня знакомый есть, он Стрим недолго пользовал, ругался потом очень - до чего ужасно рулится. щас пересел на тупера DC5 .
    Если что для материала с ним поболтать - он Dagry на форумах хондамотор, gt-irk и всяких разных прочих.

Другой знакомый Эдикса взял 2-литрового, совсем недавно, машиной доволен. Тоже могу контакты дать.
    ---------------
    В Россию, кстати, уже Кроссроуды покупают! на дром.ру человек запостил тему "куплю литье на Кроссроуд", бугого

да лана кроссроуд, вот премио последняя это реально новинка.
    только вот скажитен мне у кого мозгов хватает на это? правильно Ларин написал, за теже бабки можно взять авенсниса нового топового....

Administrator

Цитата Сообщение от Dr.X

Другой знакомый Эдикса взял 2-литрового, совсем недавно, машиной доволен. Тоже могу контакты дать.
    ---------------
    Жду - буду признателен
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    только вот скажитен мне у кого мозгов хватает на это? правильно Ларин написал, за теже бабки можно взять авенсниса нового топового....
    Ну народ ведь справедливо считает, что японцы для себя автомобили качественее и богаче комплектацией делают. Хотя Авенсис очень даже ничего.
    Ты еще спроси кто Калину за 280 кг (не помню) покупает. Вот уж воистину мозги в кошельке держат.

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    да это ж пока почти эксклюзив, поэтому заберут. практически новый японский авто! да, как уже сказали, качество у ПР явно вне конкуренции... как пример могу привести мою короллу, которой уже 12 лет отроду, из них 8 в россии, и новый цивик отца. у меня в салоне ничего не скрипит, все зазоры панелей ровные. а в цивике то окно не закрывается, то панель топорщится, и скрипит все. и пластик в цивике не идет не в какое сравнение...... разумнее бы было конечно сравнивать цивик с ПРульным же цивиком, но поскольку такого нет пока... или еще, как то я уже писал про Легенду, что в ней зазоры кузовных элементов как у калины сейчас.

и хочется про калину сказать... вернее про ее рекламу. реклама то ничего коненчо, нормальная, но если бы она была не про русскую машину)) а так под стулом))) как там говорится, железное качество)))) если они даже рекламу сделали так, что только ржать и хочется, никто в серьтез эту машину и не воспримет..... ведро на колесах.. и правда что бы ее купить нужно либо жить в полнейшей глубинке(тогда лучше уазик) или просто не дружить с головой...за такую то цену...

Цитата Сообщение от rerer
    пока почти эксклюзив, поэтому заберут
    Но пока почему то не забрали. До сих пор стоит на торговой площадке у Принцессы.

Тойота выпустила новую модификацию Короллы - Rumion.
    Подробности http://www.carview.co.jp/magazine/ph..._corolla_lumi/
    p.s. для владеющих японским

Ваши права