Это ж форум, а не раздел статей! Можно и в одном, но тогда это сообщение никто до конца не дочитаетТак проще разные мысли выражать, они же постепенно приходят в голову.
Это ж форум, а не раздел статей! Можно и в одном, но тогда это сообщение никто до конца не дочитаетТак проще разные мысли выражать, они же постепенно приходят в голову.

Нужно же Крикуна по рейтингу догонять. Фотик то охота.

:lol: :lol: :lol: А что есть такой рейтинг? :lol: :lol: :lol:

Народ, я вас вообще не понимаю. Что вы все такие алчные?
Подарят вам ваш фотик, не останетесь без приза, не переживайте.
Ей богу...
вообще-то у меня хороший цифровик есть![]()
а пожелание учту, буду писать все в один пост.

Я вот что хотел спросить У ВСЕХ. Ни у кого нет такого косяка - сайт вылетает, то есть начинаешь переходить по какой-то ссылке и страница закрывается? А то уже начинает надоедать. А?

Странно, вылетает только АС, остальные сайты нормально.
А кто мне скажет что такое "Толкучка" Поведайте уж глупому неучу.

Да вроде больше похоже типа "болтаем обо всем подряд" что ли...

Илья может откликнется и подскажет? Я вчера, если честно, ничего не надумал.

Илья, может добавить к нынешнему голосованию пункт "В атомобиле"? )))

На сайте автомобильной тематики большинство информации так или иначе касается автомобиля. Думаю всем понятно где масло меняется. Если действовать по принципу американской политкорректности, то нужно было написать примерно следующее: "где вы меняете масло в полостях двигателей и трансмиссий своих автомобилей".

prospero
Эх Просперо, Просперо....Это ж юмор называется!...
Если стоят скобки в конце, это что-то вроде смайла, то есть тому кто пишет смешно, и скорей всего он пишет не серьезно. И если ты так воспринимал все мои подобные сообщения...Я даж побоюсь подумать хто я в твоих глазах...хыыыы...

Можно было подумать, что над Ильей улыбаешься троекратно.![]()

Илья у меня есть небольшое пожелание-предложение, сделайте поиск статей по автору, то есть тыкнул скажем на ссылку Редакция, а там список редакции, далее скажем на В.Ларина, а там бац и список его статей, за последний месяц или больше.Очень удобно.
На счет фоток, хотелось бы чтобы у автомаркета появились фирменные обои.Взять у журналистов самые интерестные фото + логотип и готово.Получилось бы очень красиво.
Я возьму на заметкуСообщение от Vovka
Спасибо!
ЗЫ Толкучка это там, где товар толкают
Сделано просто, чтоб там утюги/компьютеры/автомобили продавали
Илья удалите, пожалуйста мою тему из толкучки, а то я не знал что это типа покупка/продажа![]()