Вячеслав, я не об этомрисунок выдержан в этом же стиле, цветах? Сейчас возможно подорожала пленка и аппаратура... А вообще надо этот вопрос у них спрашивать! Что они отвечают?
Вячеслав, я не об этомрисунок выдержан в этом же стиле, цветах? Сейчас возможно подорожала пленка и аппаратура... А вообще надо этот вопрос у них спрашивать! Что они отвечают?
Крикун Иван, об этом надо по личке общатьсяВ Ангарске баннеры уже жгли... не ты ли это был
![]()
Крикун Иван, об этом надо по личке общатьсяВ Ангарске баннеры уже жгли... не ты ли это был
![]()

AlesAN
Ага, я. И самолеты 11 сентября тоже я направил на небоскребы)))))
Главный "тер" найденща пойду звонить в Белый дом
![]()

Это... гм... Давайте по поводу взрывов, поджогов и прочих терактов не в топике Вячеслава Старцева, а где-нибудь на www.benladen.com или alkaida.com, а еще лучше на neboskrebov.net :lol: :lol: :lol: А то еще меня с вами в один тигрятник засадят :lol: Что до рисунка - в той же цветовой гамме, а краски на нем даже меньше должно быть (изображение двигателя в натуральную величину, вид сверху, и больше ничего). Цена пленки сопоставима с тонировочной (та же технология), а тонировка-то не подорожала! :?

Баннеры только, а то люди не то подумают.Сообщение от AlesAN
Вячеслав, ну после пиара данных сайтов и тебя возьмут![]()
![]()
По поводу рисунка: что говорят сами "автографы", из-за чего так?
Тонировка не подорожала - её запретили.Сообщение от Старцев
Ты там поспрашивай, может "Автограф" тоже под какой-нибудь запретный замес попал.
Вот и тужатся теперь, перерисовывая ценники.
Ну как не штрафуют... :?
Ну смотря на сколько процентов тонировка у вас... Некоторым, например товарищам из агенства недвижимости выдавали справку на тонирование всех стекол "по полной"!

Улыбнуло насчет того, что авансироводы собрались чуть ли не на первую региональную встречу любителей одной марки
Регулярно бывают встречи хондамоторовцев, дни рождения, шашлыки, поездки и просто побухать и т.п.![]()
Насколько могу судить по сайту хонда-фит.ру, фитоводы тоже что-то там объединяются
и это только по хонде![]()
А проценты не важны - плёнка на передних стёклах любая запрещена, дескать не по ГОСТу. Короче, привыкайте к погосту по ГОСТу.Сообщение от AlesAN
![]()
А товарищам из агентства видимо разрешили тонировать недвижимость.![]()
Ну это правило уже давно было и что? - все все-равно тонировали...

как давно с Луны?![]()

Фитоводы уже пару раз встречались. У меня сосед в этом участвуетСообщение от Dr.X

Еще там :lol: :lol: :lol:Сообщение от Dr.X

ну здрасьте....приехали. ..вроде же гост разрешает на лобовом светопропускаемость 75 процентов....Сообщение от Gorn