Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76

Тема: про Новосибирский mark 2

2Novikova: я на счет редакции в "А+С"

А что сейчас вообще ничего не слышно про Яна Михальца? Фашка еще у него? Или он бросил все эти гонки?

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    А что сейчас вообще ничего не слышно про Яна Михальца? Фашка еще у него? Или он бросил все эти гонки?
    Вот если честно, ничего конкретно сказать пока не могу (слегка выпала из жизни ). Но до меня информация о продаже Фашки не доходила... А такие вести распространяются, как правило, быстро

"Nissan Gloria R&B Car, выполненный в стиле "НИГГЕРМОБИЛЬ" - РЖАЛ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА)))))))))
    А вообще почему он вообще заявляется как R&B? Что в нем такого репперского? Да и вообще негры вроде любят ездить на лоурайдерах. По-моему более похоже на VIP-тюнинг из японии.

Мне понравился! На счет R&B наверное из-за того, что хозяин ходит в реперской шапочки И стоит "установка для курения" %

Цитата Сообщение от AlesAN
    "установка для курения"
    умён))))
    *шепотом* - это кальян называетсо)))

Ну шо Натусик, как гонки?

И кстати не так давно видел зетку Михальца в солнечном. Жива-здорова судя по звуку выхлопа и скорости))))
    Кто за рулем не рассмотрел.

Всем доброго времени суток. Вот, наконец-то выпала из отпускного транса и разглядела форум

Гонки... А о каких гонках речь? В Иркутске и его окрестностях по моей информации ничего не было. Ну разве что только в тот период, который я провела в Москве. Но разведка докладывала, что обещанный драг в июле так и не состоялся. Застать московский дрифт не получилось - просто не сконтактировалась с организаторами, которые на мои запросы в количестве штук 3-4 так и не ответили... Даже место проведения толком так и не поняла. Увы... Так что из летних впечатлений - только Автоэкзотика. В ближайшем номере. К великому сожалению, на одном развороте, не способном вместить ВСЕ фото, а их около 3500. Поэтому коротенько можно прочитать в газете, о самых интересных машинах (на мой взгляд) будут подробные статьи. А все остальные фотографии (а там есть на что посмотреть) попробую разместить на сатйе через Илью.

С драгом отныне, судя по всему, будет большой напряг. Пора разживаться собственной трассой

Если получится сделать такое (обсужу с редактором), то на сайте вместе с фотами можно выложить более подробную статью о тюнинге по-московски, то есть Автоэкзотике

Да, АЭ самое громкое российское шоу! Могу дать ссылки с фотографиями. Нужны?

я про челлендж-гонки.

Цитата Сообщение от Novikova
    ...ВСЕ фото, а их около 3500 тысяч. ...
    Это 3,5 миллиона что-ли :shock:

Цитата Сообщение от AlesAN
    Да, АЭ самое громкое российское шоу! Могу дать ссылки с фотографиями. Нужны?
    Нет, спасибо, могу сама поделиться

Цитата Сообщение от prospero
    Novikova писал(а):
    ...ВСЕ фото, а их около 3500 тысяч. ...

Это 3,5 миллиона что-ли Shocked
    Все исправила, больше не буду

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    я про челлендж-гонки.
    Все нормально, вот давеча по ленинскому району катались. Всем понравилось осваивать нехоженные тропы.

Цитата Сообщение от Novikova
    вот давеча по ленинскому району катались
    был я там. мед-пиво пил....))))
    кстати интересная табуреточка у тебя))))

Ну... На самом деле это она после поездки в Московию так выглядит... несчастная ))) А вообще, еще пара челенжей - и все, в гаражик. На реанимационные работы и длительную подготовку ко всем известному мероприятию. Что буду с ней делать - даже не спрашивайте, страшная тайна! Могу сказать только, что это будет и инженерия, и стайлинг (внешность + салон), ну и в идеале музыка скромная, если финсредства позволят...

Че за табуреточка если не секрет?

Цитата Сообщение от GrizLi
    Че за табуреточка если не секрет?
    Да никакого секрета: Mazda Familia, 1990 г.в., трехдверный хэтчбэк, 1,3 литра, карбюратор, передний привод, 4-ступенчатая механика. Вот. Охарактеризовано, в принципе, правильно - табуреточка она и есть. Но зато с очень строптивым норовом - самостоятельная через чур Будем работать над внешностью и характером.

Раньше много таких по городу каталось, а в последнее время только одну вижу, в Жилкино часто - белая с подбитым фейсом и капотом

Ваши права