2Novikova: я на счет редакции в "А+С"![]()

А что сейчас вообще ничего не слышно про Яна Михальца? Фашка еще у него? Или он бросил все эти гонки?
Вот если честно, ничего конкретно сказать пока не могу (слегка выпала из жизниСообщение от Крикун Иван
). Но до меня информация о продаже Фашки не доходила... А такие вести распространяются, как правило, быстро
![]()

"Nissan Gloria R&B Car, выполненный в стиле "НИГГЕРМОБИЛЬ" - РЖАЛ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА)))))))))
А вообще почему он вообще заявляется как R&B? Что в нем такого репперского? Да и вообще негры вроде любят ездить на лоурайдерах. По-моему более похоже на VIP-тюнинг из японии.
Мне понравился! На счет R&B наверное из-за того, что хозяин ходит в реперской шапочкиИ стоит "установка для курения" %

умён))))Сообщение от AlesAN
*шепотом* - это кальян называетсо)))

Ну шо Натусик, как гонки?

И кстати не так давно видел зетку Михальца в солнечном. Жива-здорова судя по звуку выхлопа и скорости))))
Кто за рулем не рассмотрел.
Всем доброго времени суток. Вот, наконец-то выпала из отпускного транса и разглядела форум
Гонки... А о каких гонках речь? В Иркутске и его окрестностях по моей информации ничего не было. Ну разве что только в тот период, который я провела в Москве. Но разведка докладывала, что обещанный драг в июле так и не состоялся. Застать московский дрифт не получилось - просто не сконтактировалась с организаторами, которые на мои запросы в количестве штук 3-4 так и не ответили... Даже место проведения толком так и не поняла. Увы... Так что из летних впечатлений - только Автоэкзотика. В ближайшем номере. К великому сожалению, на одном развороте, не способном вместить ВСЕ фото, а их около 3500. Поэтому коротенько можно прочитать в газете, о самых интересных машинах (на мой взгляд) будут подробные статьи. А все остальные фотографии (а там есть на что посмотреть) попробую разместить на сатйе через Илью.
С драгом отныне, судя по всему, будет большой напряг. Пора разживаться собственной трассой![]()
Если получится сделать такое (обсужу с редактором), то на сайте вместе с фотами можно выложить более подробную статью о тюнинге по-московски, то есть Автоэкзотике![]()
Да, АЭ самое громкое российское шоу! Могу дать ссылки с фотографиями. Нужны?

я про челлендж-гонки.

Это 3,5 миллиона что-ли :shock:Сообщение от Novikova
Нет, спасибо, могу сама поделитьсяСообщение от AlesAN
Все исправила, больше не будуСообщение от prospero
Все нормально, вот давеча по ленинскому району катались. Всем понравилось осваивать нехоженные тропы.Сообщение от Крикун Иван
![]()

был я там. мед-пиво пил....))))Сообщение от Novikova
кстати интересная табуреточка у тебя))))
Ну... На самом деле это она после поездки в Московию так выглядит... несчастная ))) А вообще, еще пара челенжей - и все, в гаражик. На реанимационные работы и длительную подготовку ко всем известному мероприятию. Что буду с ней делать - даже не спрашивайте, страшная тайна! Могу сказать только, что это будет и инженерия, и стайлинг (внешность + салон), ну и в идеале музыка скромная, если финсредства позволят...![]()
Да никакого секрета: Mazda Familia, 1990 г.в., трехдверный хэтчбэк, 1,3 литра, карбюратор, передний привод, 4-ступенчатая механика. Вот. Охарактеризовано, в принципе, правильно - табуреточка она и есть. Но зато с очень строптивым норовом - самостоятельная через чурСообщение от GrizLi
Будем работать над внешностью и характером.
![]()
Раньше много таких по городу каталось, а в последнее время только одну вижу, в Жилкино часто - белая с подбитым фейсом и капотом