Я не агитирую, но сам подписался.
(Перепост соотвутсвуей темы с дрома):
Так вот все произошло, что взяли и в очередной раз повысили ценник на ОСАГО, а нас то с Вами не спросили, зря кстати… Ниже изложено обращение которое по итогам сбора подписей пойдет в Конституционный и Верховный суд РФ, копию на Президента и Премьера!
ЗАЧЕМ?: человек ездил 6 лет без аварий, у него понижающий коэффициент 0,7, отъездил еще годик без аварий, и понижающий стал 0,65… в прошлом году, с 0,7 у него была стоимость в районе 2880, в этом же году, с 0,65 - 3500…
Стоит ли пробовать? Ну, не знаю! 77,93% сказали что стоит, и что подпишутся… Еще 13,10% сказали что бесполезно, но все равно подпишутся! Оставшиеся 8,97% или совсем унылые пессимисты были, или просто страховые агенты ?

Подписать-то несложно, конечно. Только я даю 70% гарантии, что сделают это в масштабах автомобилизированной страны три калеки... Опять все как-то втихаря, по форумам да соцсетям, где адекватных и способных к действиям людей. на самом деле, не так много, как кажется. Тихо все... Хотя обращение не к президенту и иже с ними, а в верховный суд - это 100% попадание в точку.