Народ, кто где отдыхал или собирается?
Я собираюсь еще тока на Байкал![]()
Народ, кто где отдыхал или собирается?
Я собираюсь еще тока на Байкал![]()
Отдыхал на: первый раз в жизни съездил на Малое море(дорога х...), вот пол недели назад с Аршана, вчера - Листвянка! В этом году еще хотел бы съездить на "Золотые пески", кстати кто-нибудь ездил?
На малом море много народу?
Как ездил с палатками или на турбазу?
а Листвянка это уже можно сказать даже не загород)
а где золотые пески находятся?
НЕТ, на Малом море не народу много, а делать нечего, ездил с палаткой, не нра дорога 40 км по гравию! А Золотые пески возле Усолья находятся, говорят классно!
еще я слышал есть какая-то турбаза Снежная, там говорят просто обалденно

Илья. Ну ты даешь
Подсказка: в газете, где ты работаешь, уже куча статей про всё это была![]()

В Б.Голоустном был пару выходных назад. Понравилось больше чем на Малом море. Только дорога - 100км пыльной гравийки, но скорость можно держать 100-120. На обратном пути пробил заднее колесо. И еще минус - обрыв к воде метров 6-7. В первый вечер мой мопс с обрыва благополучно навернулся - любит он купаться больше чем еду. Но все обошлось одной царапиной на лапе![]()
ага я пробежал эту статью глазами, а потом к сожалению номер потерял
надо бы найти его
есть по-моему за прошлый год
за этот пока не выложил

только сейчас вернулся с малого моря. на три дня ездил. народу... мы заехали в бухту, там в соседней бухте еще бритишь(или руссия, точно не запомнил.) петролиума база. так вот, там всего две машины рядом было. вода вообще класс! а про дорогу... от места до дома 2 с половиной часа, на двух машинах, пусть мне кто то скажет в лицо что дорога плохая. дорога вообще супер!!! и гравийка классная, местами до 160 разгонялись. плюс ехать по ней интересно!!! у меня от дома до места получилось 262 км. туда обратно с развозами всех по домам получилось 557. доехал на полном баке, не заправлялся нигде ни разу! на 96 бензине. бак литров 40 наверное... и места отличные, немного камней сначала, а потом начинается песок в воде... разве что с дровами напряг. но машина же есть)) всем вообщем советую. даже просто на выходные.
Ну на счет дороги не знаюдрова там продают, так что напряга нет! Гы... с чем напряг был - это с хлебом
нашли лишь в ресторане по кусочкам (одно радует хоть резать не надо
)
P.S. а еще что с рыбалкой там, что не очень (по крайней мере на спининг и на моем месте). На лодке плавали у рыбаков спросили: "И как? - Не как!". ЕЩЕ плохо что там омуль не продаютКстати, re
rer, как у вас было с купанием?

я же сказал что вода класс, значит и купались долго и много.
а дрова... ехать в лес на байкал и покупать дрова...?! а хлеб есть в мрс. везде. по 20р за булку. а рыбу.. я не рыбак, и рыбу не люблю, поэтому не интересовался. но соседи сети ставили, че то ловили вроде, потому что чайки рядом летали.

Вы парни на разных морях, видимо, были... :lol: :lol: :lol:
На какую турбазу стоит поехать? Есть у кого-нибудь опыт?

Эта пять, ещё один!Сообщение от prospero
А я ведь честно писал тут об этом
За две поездки туда я пробил 2 передних![]()

Дык блин пылища была, вот и пер 100 - 120. Мой босс по дороге туда 2 колеса пропорол, причем одно в г..но. А он быстро не ездит. Как говорил ныне покойный губернатор Алтая - Судьбааа

Да. на большинстве участков эта гравийка действительно позволяет 100-120
Но это гравийка, и там дофига камней ОСТРЫХ
повторюсь, ездить туда можно только на автобусе или чужой машине![]()
Вот побывал на Золотых песках! Классное местечко! Тут и киоск, ну кому там необходимо пиво, конфетки... и хорошая, Гы я бы сказал, как молоко, вода! Еще очень понравились волны, как в море прямЕдешь за Черемхово, Култук...