Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, где можно поменять стойки передние (стойки свои, каяба - необходим только монтаж) и так чтобы без проблем установили???
Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, где можно поменять стойки передние (стойки свои, каяба - необходим только монтаж) и так чтобы без проблем установили???
Да, по-моему, хоть гдеFit сейчас активно разворачивается - они пока новенькие на рынке, должны делать хорошо и недорого. Причем, у них гарантия именно на работы хорошая.
не прикрутили что-то нужное (чуть позже напишу, спрошу у человека), знаю только, что потом 3 дня догоняли переделку
Чашку почти не прикрутили, машина брякать начала. Они 3 дня ковырялись, искали что неисправно, так и не нашли. В итоге в другом сервисе посмотрели, подкрутили и все хорошо. Может это конечно единичный сучай. Если кто делал, напишите свой отзыв, стоит/не стоит туда обращаться?
Последний раз редактировалось Ginie; 23.05.2011 в 14:09.
Да ИМХО единичный случай, в любой крупной конторе сбои случаются, так-то у них грамотные спецы вроде работают, сколько знакомых к ним ездило и по подвеске, и по движку - нареканий ни от кого не слышал.
Если Fit, то по-моему тот, который на Сергеевском подвесками занимается, предыдущий оратор насчет гарантии правильно написал- у них она самая большая в городе.

косяки у всех бывают. люди не роботы, все ошибаются
а хочешь сделать хорошо - сделай сам![]()
К Браво очень хорошо отношусь, думаю туда ехать))) как установлю, напишу, что и как.
В центр-авто еще хорошие подвесочники, мне как-то делали там, все ок.
Таки чем дело-то закончилось?![]()

Либо все очень хорошо, либо очень плохо![]()