Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 211

Тема: Еду как хочу!

Нет, а что? Я бы наклеил. Еще один небольшой стимул к дисциплинированности.

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    УПС!
    Я думал "боб" это от имени. Видимо от Бобика-69?
    Прошу прощения.
    Принимается. Точно от ГАЗ-69. У меня ребенок назвал его "Шариком". Про акцию "А+С" впервые слышу. Если бы знал, приобрел бы наклейку. Хотя, как доказать, что ты нормальный водитель ума не приложу. У них ("А+С") "голова палата" может быть что нибудь придумают, я буду за. Достали ездюки.

Наклейки бесплатно раздавали в редакции. У меня еще одна осталась, "Спасибо за безопасное вождение". Могу презентовать при встрече, если в тему будет. Клейкая основа у нее вроде еще очень даже целая.
    Я вот все думаю на "Волгу" заказать магнитную полосу "Обгоняй, мы не торопимся", но увы, пока не нашел, кто на магнитках печатает (с Москвы заказывать в лом). Может, к Братьям Пилотам обратиться...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    в субботу общался с водителем одного подготовленного джипа из Улановки - так у того бампера силовые, и он уже не раз наказывал ими не в меру наглых маршрутчиков... иногда мечтаю о такой машине...
    Это товарищ Палхаев, судя по неподписанной статье?

Administrator

Это товарищ Палхаев, судя по неподписанной статье?
    тс-с-с-с!!!
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Ну грохни, грохни мое сообщение
    поздравь, меня, кстати, перед тем, как грохать у меня своеобразный "книжный юбилей". Не то, чтобы прямо я готовился к этому, но приятно. Юле уже сказал, она мне, кажется, не поверила.

Administrator

поздравляю!
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    Спасибо!
    Сноси мои сообщения теперь

я бы тоже присоединилась и наклеечку бы наклеила. А по поводу того, как нормальных водителей отбирать - давать всем, а уж если кого засекли за неблагопристойными делами на дороге, то отбирать и карать общественным порицанием

Цитата Сообщение от bob69 Посмотреть сообщение
    Принимается. Точно от ГАЗ-69. У меня ребенок назвал его "Шариком". Про акцию "А+С" впервые слышу. Если бы знал, приобрел бы наклейку. Хотя, как доказать, что ты нормальный водитель ума не приложу. У них ("А+С") "голова палата" может быть что нибудь придумают, я буду за. Достали ездюки.
    Это недоказуемо )) Да и на старуху бывает проруха

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Буквально вчера ехали по Байкальскому кольцу, при выезде на саму Байкальскую были засигналены женщиной на светлом Siber. Причину мы так и не поняли - ехали спокойно в своем ряду, но по нашим догадкам девушка возмутилась тем, что мы не перестроились в правый ряд, чтобы пропустить ее вперед, т.к. в нескольких десятках метров впереди на ее полосе стояла машина... Причем, Siber был даже немного позади нас

Девушка на Сайбере? Круто

Я, кстати, обратил внимание на то, что пожарные машины частенько мимо светофора в Универе катаются со всеми атрибутами. Думал все - неужто столько пожаров происходит, а потом вспомнил, что тут же пожарка рядом....... Так что в каких целях они через этот светофор с сиренами и мигалками ездят - еще вопрос....

Сегодня ездил, двоих пропустил. Третий меня. нормально!Я, не буду подрезать, подставлять. Присоединяйся народ! Подумал, может быть мне наклейку придумать какую нибудь. Типа все нормально. Голова кругом. Посоветуйте. Если "А+С" делал, значить время не пришло, или не в тему сыграли. Помозгуем? Лимонад еще не весь выпили? Время, место, соберемся. На себя посмотрим, без пальцев поговорим. Предлагаю встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В принципе, я не против встречи. Только ИМХО от нескольких энтузиастов толку мало будет. Мож, все-таки А+С еще раз "привлечь"? Для массовости, так сказать, явления...

И что дадут эти наклейки, если не секрет? Не, я самстараюсь ездить по принципу - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Но в чем мне бумажка на стекле помочь должна?

Наклейки бесплатно раздавали в редакции. У меня еще одна осталась, "Спасибо за безопасное вождение".
    Можно было бы такое замутить. Только надпись исправить с "безопасного" вождения на что-то вроде "уважительного"

Цитата Сообщение от Lowrider Посмотреть сообщение
    Можно было бы такое замутить. Только надпись исправить с "безопасного" вождения на что-то вроде "уважительного"
    А одно не подразумевает другого?

Цитата Сообщение от Malinovka Посмотреть сообщение
    А одно не подразумевает другого?
    Менталитет такой у народа - стереотипы: безопасность ассоциируется с чайниками из автошколы, а уважение с продвинутыми доками вождения )

Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    Менталитет такой у народа - стереотипы: безопасность ассоциируется с чайниками из автошколы, а уважение с продвинутыми доками вождения )
    Бред какой. прдагаю таким товарищам наклейки не давать )))