Ну на самом деле, если немного добить по деньгам, то можно уже смотреть и те же Солярис/Поло. Тем более, если КП без разницы. Вроде же у вас была такая мысль?![]()
Остапа уже понесло ))) Мы уже БМВ 5-ки в Москве смотрим )))))

)))))))))) Что самое интересное - в пределах 600-650 - вполне можно выбрать достогйный агрегат в моем любимом кузове... Осталось еще придумать, чем добить нехватающие 300, и мы - в Москву ))))

не, я все понимаю, и даже сам не отказался бы от Бэхи-универсала (только не 5-й, а 3-й серии)...
но читал вчера буквально тест Бэхи Икс Три новой и Финика 370-го, и хоть убейте, не смог понять: почему в машине стоимостью минимум 2,3 миллиона задние пассажиры должны думать, как бы половчее ноги свои пристроить...
серьезно: чем Бэха лучше Марка?
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Алексей, не знаю, чем. Те же яйца, только в профиль ) Из очевидных плюсов вижу механическую коробку передач. Ну и левый руль тоже недостатком не считаю )) Хотя здесь у меня срабатывают, наверно, стереотипы - мне просто нравятся BMW. Одни из самых харизматичных автомобилей.

у меня знакомый 16 числа улетает в белоруссию, хочет пригнать машину на продажу сюда) если че, скажите, пригонит че интересно. разумеется без всяких предоплат)
О, Артем, спасибо большое за предложение, но мы пока в раздумьях и метаниях, да и Марковку надо сначала продатьНо саму схему будем иметь ввиду, спасибо за подсказку
![]()

...Ого, народ уже в Беларуси машины выбирает
на днях видел в Иркутске две машины с белорусскими номерами, ситроен какой-то и шевроле.
тенденция, однако... Таможенный союз![]()

Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

там смысл не в заработать денег на продаже машины, а в самом путешествии, а если оно еще и под 0 выйдет потом, то вообще красота. нравится им катацо. да и есть возможность купить билеты до москвы по сверхнизкой цене.

Так по такой же логике не проще ли в Казахстане том же машину присмотреть? К нам всяко ближе, к тому же в ближайшем будущем границы тоже падут...

А что мешает взять леворукий аналог bB? У Сциона же вроде есть дублер?
Только по ценнику Scion будет, как БМВ примерно )))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9463649-b42a.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5046575.html