Предлагаю в данной ветке описывать известные вам факты нарушения ПДД лицами милицейской национальности.
У меня сосед простой участковый. Ездит на тонированной Камри с транзитами, просроченными еще год назад. И в нетрезвом виде иногда.

Предлагаю в данной ветке описывать известные вам факты нарушения ПДД лицами милицейской национальности.
У меня сосед простой участковый. Ездит на тонированной Камри с транзитами, просроченными еще год назад. И в нетрезвом виде иногда.

А мы как всегда на других смотрим. С себя надо начинать.

Но я то с номерами езжу и всегда как стеклышко

А еще акция началась с понедельника - "чистое стекло". Тонировку проверяют. На светопропускаемость. При минусовой температуре, насколько мне известно, прибор брешет как дворовый пес.
А с тонировкой у нас уже пару лет ездят только непростые смертные.

А еще мне рассказывали, что командир роты ГИБДД Ангарска пьяный в дупель на собственном Форд Эксплорер сбил позапрошлым летом пешехода. Насмерть. И ничего. Кстати про Форд Эксплорер - бюджетники не все, видимо, живут впроголодь.

На днях ситуация:
движемся по главной на Y-образном перекрёстке. Слева (имея перед собой знак УСТУПИ ДОРОГУ и даже за неимением его теоретически - НАС как ПОМЕХУ) летит бордовая "шестёрка" с тонировкой, водитель, подрезая нас, задорно бибикает и уходит на красный сигнал светофора.
Ах да, нюансик: за рулём - кто-то вроде милицейского капитана или старлея (звездюлей было много и были они невелики, а точное количество не сосчитала)

Ну и ещё:
с пару недель назад из проезжающего мимо остановки тонированного Марк II со стороны водителя высовывалась рука, "одетая" в синюю толстую куртку с двумя поперечными светоотражающимися полосками. Ладно бы просто рука. Но в ней была банка пива...

Не только же тебе имитировать алкоголизм за рулём![]()

В точку!!! :lol: :lol: :lol:Сообщение от Dr.X