Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 111

Тема: Solaris vs Polo ну или еще что-нибудь в этом духе)

И все-таки я, с точки зрения дальнейшей продажи а/м, выбрал бы Поло. В конце конуов, после него тоже нужно будет что-то брать, и стартовая сумма от продажи имеет огромное значение. А разница при продаже между Хёндаем и ФВ, ИМХО, получится существенная....

Administrator

Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    И все-таки я, с точки зрения дальнейшей продажи а/м, выбрал бы Поло. В конце конуов, после него тоже нужно будет что-то брать, и стартовая сумма от продажи имеет огромное значение. А разница при продаже между Хёндаем и ФВ, ИМХО, получится существенная....
    человек предполагает, а судьба располагает...
    за день до продажи вам не уступят дорогу на перекрестке и...
    лучше все же брать ту машину, которая полнее отвечает лично вашим потребностям и вкусам...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    лучше все же брать ту машину, которая полнее отвечает лично вашим потребностям и вкусам...
    и, кстати, вопрос ремонтопригодности и ремонтостоимости тоже немаловажен Что дешевше? )))

Administrator

Цитата Сообщение от Ambassador Посмотреть сообщение
    и, кстати, вопрос ремонтопригодности и ремонтостоимости тоже немаловажен Что дешевше? )))
    как говорил один мой бывший коллега: вы машину берете чтобы ездить, или чтобы ремонтировать?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Ambassador Посмотреть сообщение
    ммммм, наверно, Хёндай подешевше все-таки будет Хотя надо смотреть

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    ммммм, наверно, Хёндай подешевше все-таки будет Хотя надо смотреть
    Не факт. Пока ни в одном каталоге общедоступном Соляриса нет, так что сравнить реально ту же кузовщину не получится

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Будет вдвойне обиднее, если такое случится еще и на без того хорошо подешевевшей машине

Угомонитесь уже ))) Уже лучше бы машины на сравнительный тест нашли и покатались )))

Цитата Сообщение от No comments Посмотреть сообщение
    Угомонитесь уже ))) Уже лучше бы машины на сравнительный тест нашли и покатались )))
    Нам-то чего кататься ))) Пущай Автомаркет катается )))

Я бы Логан взял. При этом сэкономил бы тыщ 150, на которые мог бы навести аэродинамический марафет на машину.

Administrator

Цитата Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
    Я бы Логан взял. При этом сэкономил бы тыщ 150, на которые мог бы навести аэродинамический марафет на машину.
    представляю: кусок бетона со спойлером... ))

Оооо, а вы знаете, сколько тюнинга можно купить на эти деньги для ВАЗа? ))))

А вообще к вопросу о "куске бетона со спойлером":

http://forum.logan.ru/album/albums/u...Logan%2003.jpg
    http://media.nn.ru/data/ufiles/4/48/...664.117227.jpg
    http://images01.olx.ru/ui/5/37/82/12...1269373596.jpg

Так что, если учесть, что и с оптикой там что-нибудь вразумительное можно придумать, то от куска бетона Логан может быть очень далек ))

щас ржать надо мной будете, но мне новый логан нравится гораздо больше соляриса) да и поло мне нравится совсем перестал, когда я его впервые сзади увидел)

Administrator

гыы...
    мне на днях модель Логана подарили...
    думаю - не использовать ли ее как пробник для тюнинга? ))

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    да и поло мне нравится совсем перестал, когда я его впервые сзади увидел)
    Что-то в последнее время с "задом" у всех проблемы, какой-то массовый маркетингово-дизайнерский кризис у производителей ))))

Алексей, пластилин вам в помощь Отправьте потом макет в Рено, быть может, когда-нибудь мы увидим вашу работу на дорогах А по теме, когда-то давно видел фото Логана в стиле DTM. Мне понравилось

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    Что-то в последнее время с "задом" у всех проблемы, какой-то массовый маркетингово-дизайнерский кризис у производителей ))))
    да уж. это все лансер 10 начал

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    щас ржать надо мной будете, но мне новый логан нравится гораздо больше соляриса) да и поло мне нравится совсем перестал, когда я его впервые сзади увидел)
    А что у него сзади-то? Нормальный зад... Мне вот у Соляриса ни зад, ни перед что-то в последнее время не особо-то нравятся... Издалека в потоке смотришь - как будто ему косичку из волос где-то в районе крыши сильно затянули.... )))

Не знаю, Полик нормально выглядит по-моему. Со всех сторон ))) Строже, чем Солярис. В другом совершенно стиле. А вообще по моему ИМХу у Фолькса нет ничего лучше, чем Scirocco Ну, может, Фаэтон еще )))

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от Nakamura Посмотреть сообщение
    у Фолькса нет ничего лучше, чем Scirocco Ну, может, Фаэтон еще )))
    Я полностью разделяю ваше ИМХО Scirocco стоит с Тупером в одном ряду недосягаемых пока мечт )))