Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 211

Тема: Еду как хочу!

Самая лучшая машина для СМП -"СОБОЛЬ", верткий, теплый (салон поменьше чем у ГАЗели), с парковкой нигде нет проблем, бенза мало ест. А оборудование в салоне такое же как и ГАЗели. Все ГАЗели которы дали по программе в 2007-2008 году (полноприводные) машина самоубиц! Водитель в Байкальске чуть не поседел, когда она на серпантине боком пошла (полноприводная!), кое как бровку поймал-зацепился. В сенегу, наст прорезает (тяжелая)- все, тягач надо. На ходу валкая, как корова, не только бригада засыпает, но и водители кемарят.

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Эту - какую? ГАЗель?
    Про попа если честно не понял вообще ничего. Какой поп? Кого он куда поставил?
    И все же, кем и где Вы работаете? Неужели такой секрет?
    Светофор, церковь "У попа" . С 3-го Июля ехали на Тимирязева (там небольшой взлобок на светофоре) , дальше на Челябинскую (на сверку, постаноку). А работаю, наверное уже понял?

Цитата Сообщение от bob69 Посмотреть сообщение
    Светофор, церковь "У попа" . С 3-го Июля ехали на Тимирязева (там небольшой взлобок на светофоре) , дальше на Челябинскую (на сверку, постаноку). А работаю, наверное уже понял?
    Гнали корейца
    Последний раз редактировалось bob69; 18.03.2011 в 23:26.

Эммм.. похоронное бюро, что ли? Или "доставка тел усопших"?
    Без обид, но честно - до сих пор так и не понял.
    Кстати, там внизу в "сообщении" есть кнопочка "редактировать", это чтобы три сообщения слить в одно.
    Насчет Соболя соглашусь - автомобиль достойный.
    А у нас об подъезд Областной некоторые ГАЗели по первой сирены расшибали - слишком высоко. Хотя антеннами до сих пор чиркают.

Эммм.. похоронное бюро, что ли? Или "доставка тел усопших"?
    Без обид, но честно - до сих пор так и не понял.
    Кстати, там внизу в "сообщении" есть кнопочка "редактировать", это чтобы три сообщения слить в одно.
    Насчет Соболя соглашусь - автомобиль достойный.
    А у нас об подъезд Областной некоторые ГАЗели по первой сирены расшибали - слишком высоко. Хотя антеннами до сих пор чиркают.
    Тот самый кореец, что на фото. А приемник в областной строили когда ГАЗелей в помине не было ( делали или под лошадь с телегой, или УАЗик). Хотя выгрузка и погрузка в ОКБ после шлагбаума, с торца, а там отделение сделали, Разбитых люстр можно десятками считать. Самая первая была наша ГАЗель ( звали "ГРАВИЦАПА"), с нарощенной крышей ( та самая у которой "РЕАНИМАЦИЯ" была написана слева на право), она и снесла люстру в 2001 году.

В смысле я Вашу машину зафоткал? На ней работаете?
    Да-да, я до сих пор балдею от творения рук заключенных... (извиняюсь, что оффтоп в теме). Если мне память не изменяет год сдачи ОКБ в работу - 1987?
    Подъезд в ОКБ увы заброшен жестко...
    Да и вертолетная площадка... какая была идея!

В смысле я Вашу машину зафоткал? На ней работаете?
    Да-да, я до сих пор балдею от творения рук заключенных... (извиняюсь, что оффтоп в теме). Если мне память не изменяет год сдачи ОКБ в работу - 1987?
    Подъезд в ОКБ увы заброшен жестко...
    Да и вертолетная площадка... какая была идея!
    Так точно, наша машина. А площадка вертолётная была, экипаж в санавиции сидел, летали наши по районам. На бомбоубежище садились. Смотрим на Москву (с вертолетами) завидуем.

Так кто Алексея-то подрезал?
    Сменщик?
    Вроде в МК Преджио не так много? ловите еще пару фоток

Кстати, про "РЕАНИМАЦИЯ" наоборот. Мне понравился прикол насчет зеркальной надписи "ПОЛИЦИЯ" на машинах

Последний раз редактировалось Александр Баракин; 19.03.2011 в 00:14.

нашли друг друга, я смотрю

Наши ураганы. Снимки как шпионские. Можем так пригласить, фотай сколько хочешь.
    Последний раз редактировалось bob69; 19.03.2011 в 00:52.

Lowrider - и не говори, прямо Санта-Барбара
    С учетом того, что я работаю в Областной и кабинет Медицины катастроф через один от нашего - возможность сфотографировать автомобили-то есть другое дело, что повода особо не было. Эти-то фотки делал для друга с Москвы (администратора сайт ambulances.ru, кстати, рекомендую посетить)
    А есть какие-нибудь фото более возрастных скорых? РАФиков, Волг-24? Вот это мне бы сильно интересно было.
    ЗЫ. Лет пять назад за стоянкой у Медицины Катастроф стояла 21-ая второй серии.. ох, облизывался я на нее, особенно на оленя с ее капота...

Меня как-то возили на скорой) И на газели, и на уазике) чей-то мне ни там, ни там не понравилось))) во-первых в салоне почему-то темно. Носилки по центру периодически били по коленкам - не знаю, отчего так было, потому что было темно) Холодно и своим ходом вылазить (особенно из уазика) совсем неудобно)

С учетом того, что я работаю в Областной и кабинет Медицины катастроф через один от нашего - возможность сфотографировать автомобили-то есть другое дело, что повода особо не было. Эти-то фотки делал для друга с Москвы (администратора сайт ambulances.ru, кстати, рекомендую посетить)
    А есть какие-нибудь фото более возрастных скорых? РАФиков, Волг-24? Вот это мне бы сильно интересно было.
    ЗЫ. Лет пять назад за стоянкой у Медицины Катастроф стояла 21-ая второй серии.. ох, облизывался я на нее, особенно на оленя с ее капота...
    Наш водила. Уволился давно и ушёл в другой мир, волга простояла года четыре, хозяин пришёл, залил бензин, поставил аккумулятор, ключом дернул и уехал! Вот такая техника была!!!

Цитата Сообщение от Malinovka Посмотреть сообщение
    Меня как-то возили на скорой) И на газели, и на уазике) чей-то мне ни там, ни там не понравилось))) во-первых в салоне почему-то темно. Носилки по центру периодически били по коленкам - не знаю, отчего так было, потому что было темно) Холодно и своим ходом вылазить (особенно из уазика) совсем неудобно)
    Смотря в качестве кого? Если пациентом, то по большому счету по барабану ("загрузят", трубу воткнут и айда), если членом бригады то то же ничего (некогда плакать-работа), а вот в качестве здорового пассажира то да! Все замечается. Ну а зимой тулупы, валенки, несколько одеял для больного, термос, ну и прочая ерунда в упаковке. А если гремит, то музыку погромче, и скорость, чтобы ям не было.

Наш водитель. Машина простояла года 3-4, бензин-акк-р, ключем дернули и уехала. Потом говорили-продана.

А вообще, немного отвлеклись. Наши тоже не подарок (48-65 лет, почти у всех все категории), но ездят на 98% как положено. Водила на корейце (55 лет, стаж с 18 лет), знает каждую улицу в каждой деревне (я, его специально допытывал), несколько лет назад обморозил пальцы на ногах под Усольем (Волга санитарка сломалась). Руками любую машину ( нашу не нашу) соберет, разберет ( сам свидетель), в любую погоду и грязь залезет под неё и починит. И если ехал на Байкальской-Донской, подрезал, значит надо было. У нас запрещено без нужды цветомузыку включать. Но я, за него приношу от его имени извинения.
    Но и просьба есть к нормальным, адекватным водителям- пропускайте нас! Без причины никто никуда не поедет.

Цитата Сообщение от bob69 Посмотреть сообщение
    Смотря в качестве кого? Если пациентом, то по большому счету по барабану ("загрузят", трубу воткнут и айда), если членом бригады то то же ничего (некогда плакать-работа), а вот в качестве здорового пассажира то да! Все замечается. Ну а зимой тулупы, валенки, несколько одеял для больного, термос, ну и прочая ерунда в упаковке. А если гремит, то музыку погромче, и скорость, чтобы ям не было.
    В качестве больного, который может передвигаться на своих двоих Тулуп и валенки не предлагали)))

В качестве больного, который может передвигаться на своих двоих Тулуп и валенки не предлагали)))
    Фиговая авиакомпания)) Не летайте больше с ними))

Это что за болесь, где на ногах ходят?

Давеча на плотине попался мне любопытнейший экземпляр - черная Теана, тонированная без номеров. Дядька пер в левом ряду, давя безспрерывно на сигнал - только приблизился к впереди илущему - сразу на бибику падает и фафакает, пока вправо не перестроишься Ни морганий фарами, никаких признаков того, что ему надо обогнать. При этом в меня он уперся, когда я сам обгонял автобус - пофиг, все равно сигналил, чтобы я свалил вправо) Насколько слуха и глаз хватило, столько он таким макаром и ехал. Клаксон ему в ремонте починили, что ли))