Собственно, сабж) Знакомая стоит перед выбором, пока выбирает между половичком и солярием))) Кто за, кто против? Я за Поло-таки, хотя бы по диазйну.

Собственно, сабж) Знакомая стоит перед выбором, пока выбирает между половичком и солярием))) Кто за, кто против? Я за Поло-таки, хотя бы по диазйну.

Один хрен, по-моемучто тот, что другой по пол-года минимум ждать)

что тот что другой дрова. но ниче лучше за эти деньги не найдешь)

даже и не знаю. все плохо. но фокус классная машина, еще бы не ТО раз в 20 тысяч, никогда бы такой бэушным не купил. цивик седан зачетный. остальное все дороже значительно.... мне копейка бвм безумно нравится))) 3хлитровая. это же по сути 2жз в королле))

Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Так а бэхи-копейки за 800 т.р. лимитед эдишион остались еще или уже все раскупили?

По теме, если исходить с точки зрения дизайна, то однозначно Поло. Как-то он посурьезней выглядит)

Ну у Поло хоть на морду можно смотреть без слез, у Соляриса же она какая-то детская... Несерьезная, короче)))
От комплектации еще зависит, от суммы. ИМХО Солярис поудачней будет в этих ракурсах.

Солярис по комплектации и ценнику выигрывает, согласен
но я лично за Поло:
1. это Фольксваген
2. проверенный мотор + надежный автомат (кто не хочет меха)
3. на вторичке в цене мало потеряет
4. дизайн в стиле Пассата и Туарега, черт возьми нравицца

как что???
престижный бренд, высочайшее качество, надежность
пысы. не рекламо

вот тот же вопрос первым делом был у меня, но решил промолчать, иначе заклюют))
престижный бренд на страшненьком дешевом седане?высочайшее качество?? у немцев?? да с чего бы. как и надежность. забудьте про все это, машины (всех марок), уже давно делают маркетологи, а не инженеры, так что если свежая машина, и без гарантии.. да ну нафиг, только автотаЗ) у меня сейчас знакомый работает в БВМ. говорит что даже много новых (вот совсем новых )машин лечить приходится.