поздравляемАртем, а ты как покатался?
![]()
поздравляемАртем, а ты как покатался?
![]()

Спасибо, терпимо в принципев квале каким то образом проиграл, хотя по собственным замерам проехал гораздо лучше.
Жалко что чемпионат закончился![]()

Результаты 4 этапа ледовых гонок «GT – Зимник 2011»:
Класс Z1
1 место – Журавский Дмитрий (Honda Prelude, квалификация: 2.34,474 сек, 2 результат)
2 место – Кузнецов Евгений (Honda Integra, квалификация: 2.50,086 сек, 6 результат)
3 место – Степанов Алексей (Skoda Roomster, квалификация: 3.04,024 сек, 8 результат)
Класс Z2
1 место – Агеенко Артем (Toyota Corolla, квалификация: 2.25,586 сек, 2 результат)
2 место – Заруднев Виктор (Toyota Cynos, квалификация: 2.23,215 сек, 1 результат)
3 место – Волчатов Валерий (Toyota Levin, квалификация: 2.29,155 сек, 3 результат)
Класс Z3
1 место – Усов Александр (Mitsubishi Lancer Evolution, квалификация: 2.20,829 сек, 1 результат)
2 место – Агеенко Артем (Toyota Corolla, квалификация: 2.21,0 сек, 2 результат)
3 место – Михайлов Сергей (Toyota TownAce Noah, квалификация: 2.31,797 сек, 4 результат)
Класс Z4
1 место – Журавский Дмитрий (Subaru Impreza, квалификация: 1.38,958 сек, 1 результат)
2 место – Шипилов Сергей (Subaru Impreza, квалификация: 1.40,668 сек, 3 результат)
3 место – Юдин Илья (SubaruImpreza, квалификация: 1.39,365 сек, 2 результат)
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
О, так Артема-то тоже поздравляемДаже 2 раза
![]()
Алексей, ну ты хоть на мыло что ль фотографии вышли моего феноменального заезда)))) Точнее, даже его финальной части) Меня ж разорвет сейчас от нетерпения))))
Последний раз редактировалось Novikova; 13.03.2011 в 00:54.

Поздравляю!
Все молодцы.

Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
Да шо ж вы меня в фотокиллеры-то прям записали)))) Никого я сбить не пыталась. Я ехала. Не там немножко))) Ну да это уже детали)))
А про фотки жаль.... ((

Немного фотографий...автор Игорь Канчер
http://www.flickr.com/photos/sw011en...th/5521329687/
Наташа, а вот и твои шикарные фото
![]()
Последний раз редактировалось ЭксЭй; 13.03.2011 в 16:35.

Репортаж с заключительного этапа Зимника
Фото
Поздравляю Алексея и Артема с пьедесталом! А Наталью – за волю к победе!![]()
У Игоря просто суперские фотографииРади такого снимка вроде даже и не жалко, что так вышло
![]()
![]()
ПС: Пара фоток - Артем (в основном - в кучах снежной пыли) и восьмерка.

Наташа, а можно верхнюю фотку в размере побольше сюда или на tim_irk_38@mail.ru ?![]()
Артем, фотки отправилаЖаль, что зимник кончился и что не получилось поучаствовать в нем с самого начала. Теперь зато есть куча вопросов к следующему сезону) Вот интересно, а с каркасом, но на гражданской резине (не болты) машину пустят к обычным 4вд?
![]()
Поздравляю всехБыл не до конца, замерзли дико) Но начало было многообещающим, такое чувство, что на каждых 100 метрах трассы кто-нибудь в сугробе застревал ))

Не рискнул своим пошатанным здоровьем ехать в субботу на зимникА видимо зря
Поздравляю победителей
Осторожность Алексея, судя по всему, была вознаграждена ))

Прихожу к выводу, что болты - это почти трактор) По времени, однако, минимально сказалась трасса тока на болтах)

на самом деле это лишь на первый взгляд. на болтах одна особенность, они отлично едут по чистому льду.. но как только попадаешь в снег - все. обычная дорожная резина становится. по внешнему кругу к их заездам уже все раскатали, поэтому было еще ниче, а внутри они так же застревали и вылетали))