ребята, извините за офтоп, но...... радостью поделиться хочу, счастью нет предела! отец, недождавшись всех ожидаемых сравнительных тестов королл цивиков и мазд3, заказал цивик новый! летом придет!!!! аааааа!!!!!!
нет, да там вообще у них беда с комплектациями. сказали хотите с механикой ждите. сколько ждать не известно. везут же наиболее дорогие версии в иркутск. им это выгоднее. поэтому автомат. да, они еще и свои цены ставят, выше официальных. но делать то нечего, хочется хонду)
а у меня папанька - полковник ГУВД ИО. Но сцуко честный как зараза. Ездиет на шохе 90 года, покрытой с низу до верху ржавчиной. На ПР короллу-то даже накопить не может, тем более уж на нулёвый сивик)))))))))))
Поздравления батьку твоёвому.
В Японии начались продажи нового поколения Премио - Аллион. Фото все, наверно, видели на дроме.
Как вам дизайн?
Имхо Тойота плотно уселась на удачно найденные решения последней Камри и старается выжать из них по полной (Аллион). Окажется ли это удачным ходом покажут рейтинги продаж.
очень понравилась!! молодцы. наконец то начили делать нормальный дизаин, а не просто мыльницы. удалось сохранить узнаваемость машинки, и добавили много интересных деталей. хотя почему то когда я впервый раз посмотрел, у меня ассоциации были не с камри, а с lexus is.
если бы у нас такая машина продавалась от $14000 то дизаин можно было и вообще забыть и не делать. топором вырубил, и готово.
а насчет новой импрезы.. http://news.drom.ru/20070605/9161/
я думаю что всетаки народ ее полюбит. каждое новое поколение выходило, и всем не нравилось. чуть чуть проходит время, и все остаются довольны. а эта.. это тоже вполне. в ней особый кайф. она выглядит безобидно. беззубая пушка такая)) или как говорят волк в овечьей шубе. ведь за это и ценили первые врх! представьте картину как на такой милой машинке можно уделать какого нибудь выскочку на "серьезно настроеной" машине с огромным обвесом со светофора. надо для конспирации еще багажник на крышу и на него какие нибудь вещи, что бы совсем мирно выглядела)
посмотрел в газете на нее. премио то отлично.. а вот аллион.. где то в начале газеты есть фото нового аккорда в комуфляже. насколько можно судить по комуфляжу конечно, но передние части у них похожи. хорошее сравнение в пользу аллиона, хотя мне и не понравилась ни аллион, ни аккорд. НО! есть такая машинка, видел в реклоаме какого то журнальчика, фиат альбеа или что - то в этом роде, не помню точно, так вот, перед у них у всех такой же! только она уже продается. а это уже явно не на пользу японцам!! вообщем насколько красив премио, настолько и плох аллион) (а сзади аллион вообще как большой платз))