1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
![]()
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
![]()
Данные фото сделаны без использования фотошопа, не специально для конкурса, неумелым фотографом, просто для памяти... А в случае со стойкой, так вообще на радостях (стойки долго оч шли, несколько месяцев с аукциона)
Последний раз редактировалось Katy; 26.02.2011 в 17:41.
Urza, шестое фото офигенное) Я прям поверил))
Эх, девчонки, какие вы красивые) Весна))))))

А фотки Вредины я уже видела) По-моему где-то Вконтакте что ли...)) Какой-то фотосет, однако, был с машинами, да?![]()

ы, а все эти милые девушки с БМШ в курсе, что они в конкурсе участвуют?))))

Вредина на последней фотке со своим аватаром - просто одно лицо) еще язык высунуть также и не отличить) Классные фотографии, тож давно мечтаю о проф фотосете с машиной![]()
ИМХО практически любое место можно трактовать как необычное) Я где-то в соцсетях видел у Александра Гуда фото его жены с Супрой в Австралии. И еще фотки он выкладывал с драга автрсалийского - вот где место реально инетересное![]()

На тот момент база Emercom, тогда там стояли ретроавтомобили пожарных, и для попадания на нее пришлось выбивать разрешение в управлении на Дзержинского. Правда, это оказалось не очень сложно. Там много всякой интересной техники... Кстати, там же стоял БРДМ-2 пожарный, который сейчас стоит на постаменте вместо полуторки, а ранее ГАЗ-51.
На данный момент я снова потерял ретропожарки из виду. Некоторое время они стояли на новой базе МЧС у поселка Энергетиков, но сейчас их там не видно (возможно, завели наконец-то в крытые боксы).
Последний раз редактировалось JEEPerka; 01.03.2011 в 21:43.

Симпатично!

JEEPerka просто супер!!Эт вы где так живописно?
![]()

Девчонки и впрямь симпатишные) Надо участникам давать ссылочку сюда, когда они группы поддержки будут организовывать)))