По-моему, смещивать мух с котлетами не надо, только мешанина получитсяИМХО, если оценивается глубина работ при реставрации, то только ее в графе оценивать и нужно. А шины тогда уж вообще убрать. Либо внести их как отдельный параметр для оценки аутентичности, просто при отсутсвии оригинальных шин будет стоять ноль, а при их наличии - какой-то балл. У кого есть, тот молодец, у кого нет - так и суда нет
Короче, сделать как изначально предлагалось
![]()

ИМХО шины убрать вообщеНу не думаю я, что кто-то реально приедет на оригинале ) А судьи смогут отличить просто старье от заводского оригинала...
То есть я теоретически могу выставить от некой общественной организации и не называться ее владельцем? Что-то я сути этой поправки не понял немного...Участником БМШ могут быть только частные лица и общественные (некоммерческие) организации.

Я смотрю, регламент все еще висит проектом) к чему бы это? ))

дайте организаторам спокойно отпраздновать 23е!![]()
Мне тоже любопытно, какие в итоге системы судейства будут приняты![]()

И самое первое косметическое изменение -
"Каталог публикуется в №5 журнала «Автомаркет плюс Спорт», который поступит в продажу 21 мая 2010 года"
Не поздно ли?
еще кое-что. По возможности, замените ссылки на Ваш почтовый адрес рисунками с текстом (хотя уже поздно, скорее всего). Иначе вас боты будут заваливать спамом...
ДАВАЙТЕ ЗАМЕНИМ РЕТРОКАР НА РЕТРОАВТОМОБИЛЬ! ! ! А?******

То есть ничО, что каталог мероприятия 2011 года продается в 2010м?![]()

Какие-то новшества, я гляжу появились...Время для сбора и расстановки Участников БМШ на территории стадиона – с 18.00 до 21.00 часа 27 мая
Когда заявка появится, я бы рекомендовал в регламент вписать прямую ссылку на формуЗаявка установленного образца заполняется на сайте ИД в Интернет (www.automarket.su)

Я думаю, здесь стоит добавить, что в номинации такие машины не попадают и выставляются вне конкурса....К участию не допускаются ТС, участвовавшие в БайкалМоторШоу и Фестивале тюнинга ранее, если они не претерпели значительных изменений в технической части и/или части интерьера/экстерьера. Исключения допускаются только по специальному решению Оргкомитета, если экспонат представляет особую ценность для выставки.
Вот это в регламенте таким бааааааальшим жирным шрифтом прописано. Это такой акцент особенный или просто выделение слилось?)IV. УЧАСТИЕ В БАЙКАЛМОТОРШОУ
4.1 Условия участия
Участником БайкалМоторШоу могут быть только частные лица либо общественные (некоммерческие) организации.