предлагаю провести голосование среди читателей газеты; "Нужен Вам в таком виде спорт в А+с"? терапия,думаю,здесь бессильна-только ампутация!

предлагаю провести голосование среди читателей газеты; "Нужен Вам в таком виде спорт в А+с"? терапия,думаю,здесь бессильна-только ампутация!

Не нужен.

мешает?

Лично мне да.

нет уж, нужен и точка! как он может мешать? оставить, и в таком виде вполне нормально.

мне не мешает. хотя я его и просто перелистываю, если нет автоспортивных заметок. я и справочную страничку с автофирмами перелистываю, но и она нужна.

О сибскане и звезде фаны найдут где почитать и более подробно. Так что лучше автоспорт.
Не нужен! Лучше спортивные новости в "коробке" посмотрю! Нужен, если это автоспорт...

про автоспорт это поддержу![]()

если не ампутация,то обрезание, определенно, назрело господа Ефимы! минусов не видно. из плюсов-освобождается место при прежнем объеме газеты(за который,кстати,платим мы-читатели).да и кому нужны протухшие "новости" спрота в еженедельнике?! так что"перемен.мы ждем перемен..."

вам что за страничку жалко лишнюю заплатить? че жадничаете то? зато не приходится где то еще покупать и смотреть новости, даже такого спорта. не трогайте!!

Ага, так они и побежали))))

зато вместо него можно прочитать че-нить автомобильное, а то все равно перелистываю.
Хотя может его кто-то и читает...
На место данной страницы можно статейку какую-нибудьпро спорт и так каждый день новости смотрю!

В принципе основные автоновости доступны на РТР-Спорт.

вот ведь исчез спорт из последних номеров и ,кажется,никто этого даже не заметил и конца Света не наступило!!! всерьез и надолго??

Судя по активности на форуме и активности журналистов на региональной ветке дрома пора поднимать вопрос о форуме А+С. а нужен ли?

Тогда уж лучше поднимать вопрос об активности читателей на форуме А+С: не самим же с собой нам общаться - мы это и в редакции сделаем :lol:
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

А что читатели. Мы за вами как раз наблюдаемСтоило наделать ошибок - нате, получайте
![]()