Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 266

Тема: Обсуждаем регламент (и судейство в том числе)

Цитата Сообщение от nittzerwerk Посмотреть сообщение
    мне кажется, делить тогда и призовые, и награды - как в прошлом году было.
    так - справедливо, а в противном случае разговоров не оберёшься от "обиженной" стороны
    ИМХО, их в любом случае не оберешься Может, тогда просто сделать доп.голосование коллегии - чтобы судьи выбрали из двух кандидатов. Также голосованием. ?

Цитата Сообщение от nittzerwerk Посмотреть сообщение
    *добавку баллов за "глубину самостоятельной реставрации" приняли? Поддерживаю. Может быть, здесь стоит расщедриться на 5 баллов максимум (за счёт шин и доп.баллов)? Всё же, занятие очень кропотливое
    По-моему, смещивать мух с котлетами не надо, только мешанина получится ИМХО, если оценивается глубина работ при реставрации, то только ее в графе оценивать и нужно. А шины тогда уж вообще убрать. Либо внести их как отдельный параметр для оценки аутентичности, просто при отсутсвии оригинальных шин будет стоять ноль, а при их наличии - какой-то балл. У кого есть, тот молодец, у кого нет - так и суда нет Короче, сделать как изначально предлагалось

Цитата Сообщение от Александр О. Посмотреть сообщение
    ИМХО, их в любом случае не оберешься Может, тогда просто сделать доп.голосование коллегии - чтобы судьи выбрали из двух кандидатов. Также голосованием. ?
    А судьи разве до прбедного на стадионе? 0_о я думал они протоколы сдают и свободны

ИМХО шины убрать вообще Ну не думаю я, что кто-то реально приедет на оригинале ) А судьи смогут отличить просто старье от заводского оригинала...

Участником БМШ могут быть только частные лица и общественные (некоммерческие) организации.
    То есть я теоретически могу выставить от некой общественной организации и не называться ее владельцем? Что-то я сути этой поправки не понял немного...

Цитата Сообщение от Александр О. Посмотреть сообщение
    ИМХО шины убрать вообще Ну не думаю я, что кто-то реально приедет на оригинале ) А судьи смогут отличить просто старье от заводского оригинала...
    как где-то здесь уже говорилось - а нах тогда такие судьи?

Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    То есть я теоретически могу выставить от некой общественной организации и не называться ее владельцем? Что-то я сути этой поправки не понял немного...
    Суть в том, что коммерческие фирмы не могу выставляться. Тока за деньги. Ну и у машины должен быть какой-никакой хозяин-представитель.

Я смотрю, регламент все еще висит проектом) к чему бы это? ))

дайте организаторам спокойно отпраздновать 23е!

Мне тоже любопытно, какие в итоге системы судейства будут приняты

Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Мне тоже любопытно, какие в итоге системы судейства будут приняты
    На главной слово ПРОЕКТ пропало) Видимо все, принято)

И самое первое косметическое изменение -
    "Каталог публикуется в №5 журнала «Автомаркет плюс Спорт», который поступит в продажу 21 мая 2010 года"
    Не поздно ли?
    еще кое-что. По возможности, замените ссылки на Ваш почтовый адрес рисунками с текстом (хотя уже поздно, скорее всего). Иначе вас боты будут заваливать спамом...
    ДАВАЙТЕ ЗАМЕНИМ РЕТРОКАР НА РЕТРОАВТОМОБИЛЬ! ! ! А?******

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    И самое первое косметическое изменение -
    "Каталог публикуется в №5 журнала «Автомаркет плюс Спорт», который поступит в продажу 21 мая 2010 года"
    Не поздно ли?
    Так это же просто каталог Он и в дни БМШ продаваться будет. По-моему предварительную продажу вообще можно и не делать. К тому же по прошлым годам состав иногда меняется в последние дни. ак что есть ли смысл начинать продавать его раньше?

То есть ничО, что каталог мероприятия 2011 года продается в 2010м?

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    То есть ничО, что каталог мероприятия 2011 года продается в 2010м?
    От блин, подловили))) Не заметила)))

Время для сбора и расстановки Участников БМШ на территории стадиона – с 18.00 до 21.00 часа 27 мая
    Какие-то новшества, я гляжу появились...

Заявка установленного образца заполняется на сайте ИД в Интернет (www.automarket.su)
    Когда заявка появится, я бы рекомендовал в регламент вписать прямую ссылку на форму

К участию не допускаются ТС, участвовавшие в БайкалМоторШоу и Фестивале тюнинга ранее, если они не претерпели значительных изменений в технической части и/или части интерьера/экстерьера. Исключения допускаются только по специальному решению Оргкомитета, если экспонат представляет особую ценность для выставки.
    Я думаю, здесь стоит добавить, что в номинации такие машины не попадают и выставляются вне конкурса....

Цитата Сообщение от Абрамович Посмотреть сообщение
    Я думаю, здесь стоит добавить, что в номинации такие машины не попадают и выставляются вне конкурса....
    По-моему, это где-то в другом месте прописано. Автомобили Вне конкурса по-моему.

IV. УЧАСТИЕ В БАЙКАЛМОТОРШОУ
    4.1 Условия участия
    Участником БайкалМоторШоу могут быть только частные лица либо общественные (некоммерческие) организации.
    Вот это в регламенте таким бааааааальшим жирным шрифтом прописано. Это такой акцент особенный или просто выделение слилось?)