Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 266

Тема: Обсуждаем регламент (и судейство в том числе)

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

По интернет-голосованию скоро определимся. Уже не терпится начать?)))) Регламент будет утверждаться 20 февраля - это основополагающие аспекты. Ну и плюс какие-то мелкие непринципиальные правки можно будет внести и позже.

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    По поводу увеличения призового фонда. В прошлом году бюджет составил гигантскую сумму. Но в этом году он неминуемо вырастет:

-- Один автовоз из Москвы -- 600-800 тыс. руб. (а по хорошему надо не один);
    -- Организация Автозвука: аренда Малого поля, охрана, сцена, шоу-программа, иногородние судьи -- тыс. 200-300 (точно бюджет не выстраивали).
    -- Большой монитор у сцены -- тыс. 200 (предложения изучаются);
    -- Две новые номинации (Лучшая группа поддержки, Юное дарование).

Чисто теоретически я согласен, что Ретро и Стайлинг нуждаются в Специальных призах. Но возникает вопрос (пока открытый) -- ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ? В Автозвуке предварительно решили за 1-е место в номинации выплачивать 10 тыс. руб, а за 2-е и 3-е ограничиться Кубками.
    При таком раскладе не стоит ли отказаться от Чемпионата по звуку? Если вы организуете финансовую сторону этого мероприятия, то выгоднее оставить номинацию Автозвук с призовыми в 50 000 и привезти пару квалифицированных судей с Запада, чем вкладывать 300 000, сделав призовые в десятку....

Ну и по Юному дарованию... повторюсь, ИМХО - в топку)

Чисто теоретически я согласен, что Ретро и Стайлинг нуждаются в Специальных призах. Но возникает вопрос (пока открытый) -- ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ? В Автозвуке предварительно решили за 1-е место в номинации выплачивать 10 тыс. руб, а за 2-е и 3-е ограничиться Кубками.
    А я еще раз повторю, что деньги, конечно, и не то чтобы маленькие, нормальные деньги (я все же не о десяти тысячах в звуке, я о 100 тысячах первого приза). Но в таких вещах сам Кубок значит на мой взгляд немало. И Кубки за 2 и 3 место по крайней мере в Ретро необходимы. А вот уж по денежным призам... опять же, исключительно мое ИМХО - а почему не выпустить специальный приз с символикой Автомаркета и соответствующего вида? за 2 и 3 места? Ну пусть он не 50 тысяч будет стоить, ну пусть 5, 10, может быть даже 25... символический ретроавтомобиль с позолотой...
    Это, еще раз повторю, мое имхо. Мысли вслух, если угодно...

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    А я еще раз повторю, что деньги, конечно, и не то чтобы маленькие, нормальные деньги (я все же не о десяти тысячах в звуке, я о 100 тысячах первого приза). Но в таких вещах сам Кубок значит на мой взгляд немало. И Кубки за 2 и 3 место по крайней мере в Ретро необходимы. А вот уж по денежным призам... опять же, исключительно мое ИМХО - а почему не выпустить специальный приз с символикой Автомаркета и соответствующего вида? за 2 и 3 места? Ну пусть он не 50 тысяч будет стоить, ну пусть 5, 10, может быть даже 25... символический ретроавтомобиль с позолотой...
    Дипломы за 2 и 3 места нужны отельные во всех номинациях - это однозначно. Насчет символического кубка, я думаю, что в пределах 10 тысяч имеет смысл, а вот те же 25 - самому участнику уже лучше деньгами)

готов подписаться под КАЖДЫМ словом!
    от себя добавлю, что для энтузиаста очень дорогого стоит отдельное упоминание его награды (будущей) в регламенте БМШ и (по факту) - в официальных новостях с шоу!
    Последний раз редактировалось nittzerwerk; 16.01.2011 в 16:09.

Вышесказанное, конечно, не значит, что мы не будем БОРОТЬСЯ за гран-при

Но, если соперники будут достойные (а всё к тому и идёт), а пьедестал - расширенным, то в БМШ, как и в Олимпиадах, само УЧАСТИЕ тоже будет победой

По Интернет-голосованию: принято принципиальное решение -- оно будет платным, через СМС (один номер -- одно СМС). Ругаться по этому поводу можно!
    +500. а то есть мысли что команда н***р попросит проголосовать весь дром за себя, а нам у кого просить? =))))))))))))))))))))))))))))))

А что мешает сделать то же самое?

А что мешает сделать то же самое?
    Ну да. Авто.ру, Драйв.ру, драйв2.ру, ваш сайт, на котором тоже единомышленников немало, еще вопрос - кто кого)
    2nitzer: приятно наблюдать, что участники рады здоровой конкуренции)
    Последний раз редактировалось Абрамович; 16.01.2011 в 21:04.

Спасибо!
    Уверен, что и "американскую" сторону больше интересует честная победа, а не флэш-моб.

Я еще в том году подозревал, что у Сергея дипломатическая работа
    А вообще, подход обеих сторон не может не радовать. УХ!

Да, я частенько работаю чемоданом

Кстати, а где ТРЕТЬЯ сторона - помнится, речь шла об участии СОВЕТСКОГО автонаследия?

Планируется еще полуторка весьма неплохая и возможно одна похуже )))))
    Чайка по идее будет. Но это вряд ли потенциальный призер - она уже выступала.
    И к тому же, может быть будет четвертая сторона - немецкая БМВ, например, а может быть и Опель...

каких годов?
    или это интрига для будущей статьи про "четвёртую силу"?

Wink

Цитата Сообщение от nittzerwerk Посмотреть сообщение
    Да, я частенько работаю чемоданом

Кстати, а где ТРЕТЬЯ сторона - помнится, речь шла об участии СОВЕТСКОГО автонаследия?
    +1
    в студию её!!! будем разговаривать!

А вот гости собираются, я так понял, еще и в инженерии выставляться) Мне вот интересно, там система судейства меняться будет или прежней останется?

Цитата Сообщение от Lowrider Посмотреть сообщение
    А вот гости собираются, я так понял, еще и в инженерии выставляться) Мне вот интересно, там система судейства меняться будет или прежней останется?
    в первую очередь выставим бел эир, камаро и олдз. эти машины были переделаны на 101% )

Цитата Сообщение от Lowrider Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Помнится в инженерии проблемы с судейством назрели раньше всего. Гудков еще сколько лет назад предлагал поменять систему... Да мне касжется, что вообще для "крупных" номинаций давно пора это сделать. В принципе по тому же принципу, что стайлинг или ретро.

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Помнится в инженерии проблемы с судейством назрели раньше всего. Гудков еще сколько лет назад предлагал поменять систему... Да мне касжется, что вообще для "крупных" номинаций давно пора это сделать. В принципе по тому же принципу, что стайлинг или ретро.
    Более того, в этом году такая мысль тоже звучала. Так что, возможно, что-то и изменится.

Цитата Сообщение от Novikova Посмотреть сообщение
    Более того
    ОФФ любимая фраза спичрайтеров ВВП и ДАМ =)
    P.S. Шмеля-шмеля, краба-краба =)