По интернет-голосованию скоро определимся. Уже не терпится начать?)))) Регламент будет утверждаться 20 февраля - это основополагающие аспекты. Ну и плюс какие-то мелкие непринципиальные правки можно будет внести и позже.
По интернет-голосованию скоро определимся. Уже не терпится начать?)))) Регламент будет утверждаться 20 февраля - это основополагающие аспекты. Ну и плюс какие-то мелкие непринципиальные правки можно будет внести и позже.
При таком раскладе не стоит ли отказаться от Чемпионата по звуку? Если вы организуете финансовую сторону этого мероприятия, то выгоднее оставить номинацию Автозвук с призовыми в 50 000 и привезти пару квалифицированных судей с Запада, чем вкладывать 300 000, сделав призовые в десятку....
Ну и по Юному дарованию... повторюсь, ИМХО - в топку)

А я еще раз повторю, что деньги, конечно, и не то чтобы маленькие, нормальные деньги (я все же не о десяти тысячах в звуке, я о 100 тысячах первого приза). Но в таких вещах сам Кубок значит на мой взгляд немало. И Кубки за 2 и 3 место по крайней мере в Ретро необходимы. А вот уж по денежным призам... опять же, исключительно мое ИМХО - а почему не выпустить специальный приз с символикой Автомаркета и соответствующего вида? за 2 и 3 места? Ну пусть он не 50 тысяч будет стоить, ну пусть 5, 10, может быть даже 25... символический ретроавтомобиль с позолотой...
Это, еще раз повторю, мое имхо. Мысли вслух, если угодно...

Вышесказанное, конечно, не значит, что мы не будем БОРОТЬСЯ за гран-при![]()
Но, если соперники будут достойные (а всё к тому и идёт), а пьедестал - расширенным, то в БМШ, как и в Олимпиадах, само УЧАСТИЕ тоже будет победой![]()

А что мешает сделать то же самое?

Спасибо!
Уверен, что и "американскую" сторону больше интересует честная победа, а не флэш-моб.

Я еще в том году подозревал, что у Сергея дипломатическая работа
А вообще, подход обеих сторон не может не радовать. УХ!

Да, я частенько работаю чемоданом
Кстати, а где ТРЕТЬЯ сторона - помнится, речь шла об участии СОВЕТСКОГО автонаследия?

Планируется еще полуторка весьма неплохаяи возможно одна похуже
)))))
Чайка по идее будет. Но это вряд ли потенциальный призер - она уже выступала.
И к тому же, может быть будет четвертая сторона - немецкаяБМВ, например, а может быть и Опель...

каких годов?
или это интрига для будущей статьи про "четвёртую силу"?![]()
А вот гости собираются, я так понял, еще и в инженерии выставляться) Мне вот интересно, там система судейства меняться будет или прежней останется?