Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Итоги БМШ

И так, о БМШ. В общем шоу понравилось, но не впечатлило. Как только зашел, сразу стало видно что уровень организации вырос значительно. Но вот что: одна из основных проблем БМШ - вместимость стадиона. мне кажется без проблем можно было и 110 машин разместить. Места свободного оставалось до кучи. Состав участников что-то уж слишком сильно изменился. Чуть ли не половины участников не было. Потом, урны для голосовния. И это урны? Не в деревне же живем. можно было и по цивильней че-нить сообразить. Даже если это условия спонсирования, зачем до такого опускаться? Мусора чето дохера было - уборщики какие-то вялые были.

Да порядок автомобилей я не увидел, куда они делись? И почему об этом ни слова не было сказано на форуме...

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    И так, о БМШ. В общем шоу понравилось, но не впечатлило. Как только зашел, сразу стало видно что уровень организации вырос значительно. Но вот что: одна из основных проблем БМШ - вместимость стадиона. мне кажется без проблем можно было и 110 машин разместить. Места свободного оставалось до кучи. Состав участников что-то уж слишком сильно изменился. Чуть ли не половины участников не было. Потом, урны для голосовния. И это урны? Не в деревне же живем. можно было и по цивильней че-нить сообразить. Даже если это условия спонсирования, зачем до такого опускаться? Мусора чето дохера было - уборщики какие-то вялые были.
    Канистры в качестве урн очень удобны, в них легко опустить купон, а вот попробуйте вынуть не разрезая канистру! Да и теме фестиваля отвечают, причем здесь деревня...

Если у Вас есть более интересное и конструктивное предложение, как голосовать зрителям, с удовольствием обсудим

Бочки из под масла Я с тобой полностью согласен, удобно и место мало занимают!

мне очень интересна компитентность судей....
    вот в пролом году все понятно, ну получили опыт, поняли что промазали.

но в этом то году?******************** опять тоже самое?******************************?

как так можно? люди не понитмающие ничего могут судить? при этом самое главное, что никакого интереса, или представления Авто не было?****** как так?

как можно судить о тех регламенте, прочитав вступление?

неправильный подход усугубляет положение.
    в судейской бригаде должны быть "прошаренные" люди, которые в курсе всех событий, а не незнающие работники х.з. чего.

если бы была номинация лучший автосервизный ремонт - замена свечей, тогда комиссия сгодилась бы.

в прошлом году я сказал что не приеду на труене, и ведать правильно что не получилось на ней приехать... даже покрасив машину вряд ли бы она привлекла к себе внимание ЖЮРИ.

предлагаю два варианта решения проблемы, предлогали их еще в прошлом году,:

1. составление подробнейшего плана по сложности и тех доработкам, по нему все что есть на авто оценивается по баллам, баллы складываются и получается объективный результат.

2. жюри сидит в отдельном месте и к ним по очереди подъезжают машины, по очереди, каждый водитель представляет ее в двух словах, не в виде клоунады, а серьезно.

а еще лучше чтоб и то и другое. жюри непосредственно с участником оценивает авто по бальной системе. затем ставят подписи.

я считаю что разработать бальную систему не сложно, любой ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК может это сделать. я могу в этом помочь.

считаю так же что предложенный мной вариант куда более объективен нежели чье-то мнение.

ПС: ничего не имею против первого места в инжинерии, но все остальные месте вызывают БОЛЬШОЙ СПОР.
    кстати даже первое место можно оспорить.

самого-то почему не было?
    труенчик - один из тех кого более всего хотелось увидеть.

Лучший проект - "суммарные доработки", количество, качество, неповторимый стиль?

Победит все равно один, а остальные всегда будут недовольны, считая свой автомобиль наиболее достойным награды. Как сказал однажды Рон Деннис: "Второй - это первый из проигравших".
    to good:
    А "прошареные" люди это кто?

prospero

много знающие по данной теме

Это всегда так, проигравший не скажет, что он проиграл скажет не то судейство и т.д.

Цитата Сообщение от AlesAN
    Это всегда так, проигравший не скажет, что он проиграл скажет не то судейство и т.д.
    А за мной и не нужно повторять заполняя форум своими "ценными" постами

Цитата Сообщение от rerer
    prospero

Тогда пусть эти много знающие по данной теме и организуют свой "Фестиваль тюнинга" или "Байкал тюнинг шоу".
    И много у нас в области таких знающих, какова их компетентность???
    А объективность оценок от них можно ожидать???

Цитата Сообщение от prospero
    prospero

Тогда пусть эти много знающие по данной теме и организуют свой "Фестиваль тюнинга" или "Байкал тюнинг шоу".
    кстати ты прав насчет объективности. например в том году по инженерии, например, А.Пушкарь отдал 10 баллов красному цивику, который по сути он же и делал...

Цитата Сообщение от prospero
    prospero

Нам сложно судить о качестве судейства т.к. ни одна красноярская машина не присутствует в протоколе по стайлингу. А заявлялось как минимум 4 машины. Может кто нибуть внятно обьяснить нам как нас оценили? Ощущение , что полный отстой. Даже на один бал не тянет

от себя скажу что ни одна из Красноярских машин мне не понравилась по части внешности. (относительно переделок)

prospero?

что за идиотские высказывания? тебе сколько лет? 10?
    иди в песочницу....

Мне из Красноярских машин понравился, в плане стайлинга Сивик, ну отдал голос за SVR`a

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    от себя скажу что ни одна из Красноярских машин мне не понравилась по части внешности. (относительно переделок)
    Иван я очень раз за тебя...если под стайлингом понимать нарисованых белок на тойоте ИСТ, То ты ПАПА Римский.
    Мне непонятно почему ни одна из Красноярских машин не оценивалась на стайлинг....еще раз повторяю их нет в протоколах комиссии.. :evil:
    я владелец МР2 и мне обидно!!! очень рад что девушки города Иркутска посчитали по другому...
    мнение общее, кроме Ниссана Красного и Супры смотреть в вашем городе не на что!!

2banderas: это в плане стайлинга?

banderas
    Во-первых, я не судья, я зритель. Просто озвучил свое мнение. Не надо ко мне никаких претензий.
    Во-вторых, разве я говорил что мне понравился Ист??? :evil:
    Цитата Сообщение от banderas
    кроме Ниссана Красного и Супры смотреть в вашем городе не на что!
    Внешность она ведь не для всех одинакова. Каждому своя погода.
    Хотя был я не прав на счет ВСЕХ Красноярцев. Импреза понравилась. Скай понравился сам по себе, но внешность стоковая поэтому не имел его ввиду. Ваша МРка нет, Лансер нет, Легнум нет, Сивик нет.
    Но повторю это ТОЛЬКО МОЕ мнение.
    Ей богу, как дети....

Ваши права