Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Civic 5D отзывы

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    а давайте поспорим о вкусах? в частности, о Пыжиках???
    А оно вам надо? Если вы любите котлеты, то я их любить совершенно не обязан и спорить тут не о чем И кстати про "женский", она у меня, конечно, женщина, но просто у нас в городе есть такие места, где без резкого быстрого старта - никуда. Те же кольца, например... Или нерегулируемые выезды со второстепенных на главную - да хоть возле автограда того же.

Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    А оно вам надо? Если вы любите котлеты, то я их любить совершенно не обязан и спорить тут не о чем И кстати про "женский", она у меня, конечно, женщина, но просто у нас в городе есть такие места, где без резкого быстрого старта - никуда. Те же кольца, например... Или нерегулируемые выезды со второстепенных на главную - да хоть возле автограда того же.
    Да нормально все, она просто при экстремальных ситуациях лепестками пользовалась - принудительно на пониженную и поперла)) И еще кстати, у него с габаритами беда - привыкать надо, ибо нос не видно вообще! Зато сиденья в слоне - сказка.... Ни на одной другой машине таких удобных кресел не видела)

Нормальный космолет, я ездил))) Правда, кажется, что он маленький, а места в нем и правда - вагон. и радиус разворота хозяйский такой. не для мелкой машины совсем. А про обзорность - шляпа это все. К габаритам привыкаешь быстро, особенно к передним. И боковые зеркала у него просто образцово-показательные - супер обзорность. А вот заднее стекло - это да, это косяк. Спойлер посередине все портит. И само стекло небольшое. А если еще и затонировать, так вообще фигня получается - стекло сверху тонируют, а маленький кусочек под спойлером - нет, потому что он из пластика. И получается в зеркале вообще раздвоение.

Вы лучше про подвеску его расскажите)))))))

Цитата Сообщение от andersen Посмотреть сообщение
    Вы лучше про подвеску его расскажите)))))))
    точно )) +1 )))

Цитата Сообщение от RS-ка Посмотреть сообщение
    Да нормально все, она просто при экстремальных ситуациях лепестками пользовалась - принудительно на пониженную и поперла)) И еще кстати, у него с габаритами беда - привыкать надо, ибо нос не видно вообще! Зато сиденья в слоне - сказка.... Ни на одной другой машине таких удобных кресел не видела)
    Интересная опечатка) Насчет лепестков - тоже верно. Но со временем даже от них можно отказаться, потому что алгоритм работы становится понятен. ИМХО робот - это один из лучших типов КП. В частности хондовский робот. Мне вот довелось на опелевском роботе прокатиться - вот там жесть, так жесть...

RS-ка, подругу в студию)
    Прям призом себя ощутила) Вот решила заступиться за своего красавца) Езжу на 5d уже 2 года - машина просто ОФИГЕННАЯ! Меня, кстати, перед покупкой тоже пугали и роботом (типа будешь на одни ремонты работать) и постоянной необходимостью ездить на СТО обнулять ошибки, из-за которых шестеренка на бортовом компьютере загорается. Не знаю, может, врут все , а может мне повезло, но у меня проблем по технике по не было ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) - только плановые ТО и все. Машина очень удобная в плане всяких пространственных решений в салоне, расположения рычагов-переключателей и пр. В багажник слона спрятать можно, в бардачок хобот войдет целиком. Единственное - колеса на 17, резина дороговатая, плюс жестко) Но я привыкла, мне теперь другие машины кораблями неуправляемыми кажутся) Боковые зеркала и правда хорошие. Мешает стойка слева (плюс дворник при работе до конца не доходит и слева остается полоска грязная - еще больше обзорность в этом месте ухудшает), но опять же я привыкла. Пугали, что все стекло спереди сильно бьется - пока тьфу-тьфу-тьфу миновало, хотя камни ловила) Воооот. Что еще - мотор очень приемистый, динамичный, для города - просто то, что надо. Даже не знаю теперь, на что менять моего лунохода(

Malinovka, очень приятно, видимо та самая подруга? Спасибо за отзыв, наконец-то хоть какая-то конкретика. Пока радует)) По колесам - а меньше литье на него нельзя поставить? На 16 например... Как зимой машина себя ведет?

Malinovka, очень приятно, видимо та самая подруга? Спасибо за отзыв, наконец-то хоть какая-то конкретика. Пока радует)) По колесам - а меньше литье на него нельзя поставить? На 16 например... Как зимой машина себя ведет?
    Насчет колес. Поставить можно, но купить их надо будет у дилера) ну это если машина гарантийная. Параметров они не говорят, якобы не знают - Москва им не дает такие данные, чтобы клиенты неоригинальные диски не ставили, а покупали только оригинал. А стоит тот оригинал - сами понимаете не дешево) Я себе просто разорилась и купила резину на 17 зимнюю - всяко дешевле, чем литье с резиной у официала. А вообще можно и на акцию какую-нибудь попасть. В прошлом или позапрошлом году они зимой при покупке 5D дарили как раз литье на 16 с зимней резиной)

Ах да, про зиму забыла) Вообще вроде есть у них тенденция к морозоустойчивости) На своем не экспериментировала - стоит автозапуск, поэтому машина всегда греется)

Блин, не знаю... Может, это просто женская машина))) Мне он не понравился - ни внешне, ни в эксплуатационных качествах (у него ж просвет для европы!), ни в салоне - пластик дровяной, все какое-то пластмассовое, плюс спидометр этот электронный... Ну не то)

Не надо Пыж) У цивика дизайн хоть на какого-то концепта похож, автомобиль будущего) А не на раскатанную катком муху)
    Это вы так думаете или ваша супруга тоже? ) Вот есть статейка занимательная http://www.autoreview.ru/archive/200...ceed_308_golf/

Фигня все эти хонды/пыжи и иже с ними) БМВ начала рекламную компанию по продвижению копейки... от 800 000 тысяч! Вот куда стоит посмотреть.

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    Фигня все эти хонды/пыжи и иже с ними) БМВ начала рекламную компанию по продвижению копейки... от 800 000 тысяч! Вот куда стоит посмотреть.
    Блин, где?! )

Цитата Сообщение от Ambassador Посмотреть сообщение
    В 3-дверном варианте я бы еще подумала ))) А так Сивка все равно лучше) Скорее всего такая акция барская связана во-первых со сменой года, а во-вторых давненько они уже не обновлялись...

И таки Цивик) Не хочет она у меня БМВ)

У меня знакомый работает в СТО (альтернативном, не дилерском), так он рассказывает, что из-за деревянного пластика в салоне все время все скрипит и что его проклеивать нужно чуть ли не сразу после покупки. С риском для гарантии, разумеется... Ну и плюс электронное табло на морозе тормозит сильно - тоже минус, хотя бы его прогревать надо.

Цивик вроде и в цене не сильно теряет при перепродаже. на барахолке бывали пятидверки 2-3летки на роботе с пробегом 70-80 тыс. так вот дешевле 700 не видел.

Цитата Сообщение от Signum Посмотреть сообщение
    Цивик вроде и в цене не сильно теряет при перепродаже. на барахолке бывали пятидверки 2-3летки на роботе с пробегом 70-80 тыс. так вот дешевле 700 не видел.
    Так-то оно так (это,кстати, положительная черта многих хондовских моделей), но и продаются они там совсем не как семечки)