Сделали разметку пешеходных переходов как раз в месте расположения провалов в асвальте. Нового нет ничего. Ну-ну... Трассу нормальную строить нужно для драга и дрифта. Инвестора осталось найти, чтоб Тильке заплатить за архитектуру![]()

Сделали разметку пешеходных переходов как раз в месте расположения провалов в асвальте. Нового нет ничего. Ну-ну... Трассу нормальную строить нужно для драга и дрифта. Инвестора осталось найти, чтоб Тильке заплатить за архитектуру![]()
Ребята, я живу в этом месте. Если там что-то произойдет сразу отпишусь. Но на мой взгляд нифига не сделают. :evil: :evil: :evil:
Ну а договор с администрацией подписан! Должны сделать...
Кто нибудь скажите мне, плиз :cry: , во сколько гонки в Ангарске, и
где именно?**********??
2Марина: во сколько именно сам не знаю, а на счет где, читай повнимательней: г.Ангарск, ул.Алешина, возле заправки фирмы Юкос![]()
![]()
![]()
Блииин, после вчерашнего ДТП в Иркутске, после мотор-шоу... Как бы не прикрыли эту лавочку.
А вот в Москве наконец-то провели официальный дрэг-фест. На аэродроме. Может и у нас, когда построят новый аэропорт - на страром аэродроме погонять поцикам дадут. Хотя это из области мечт.

Нипонил. че за дтп? поподробней можно?
меня там не было, но со слов свидетеля: два поцика летели на цивике - пошли на обгон, и, видать, цепанули бордюр - их закрутило (были на зимней шиповке умники) и затормозили пассажирской стороной об Noah, потом еще пару авто зацепили. Парня (пассажира) конкретно придавило - пока ехали из МЧС, бедняга, умер...Сообщение от Крикун Иван
(((( Водила в больнице.
Вот такая печальная история...

тогда причем тут ночные покатушки? почему из-за этого могут конкретно запретить?
потому что чуваки туда при всех понтах летели... Вот и прилетели.Сообщение от Крикун Иван
Так я и не понял васколька и где, будет ?? и будет ли вообще ??ops: :roll: :?:

26 МАЯ. Во сколько дальше видно будет.

freelander
Фихня, прорвемся :wink:
Эт, точна!Сообщение от Крикун Иван
![]()

На сайте Газета.ру прошла инфа про московские гонки:
"Тушинский аэродром в ближайшее время станет модным развлекательным центром с ночной дискотекой под открытым небом, кафе и аниматорами. Успех проекту обеспечит трасса для драг-рейсинга длиной 402 метра и трибуны на 7000 человек. Так теперь выглядит стритрейсинг в Москве..."
Авария на объезной правда была зверская,, мимо ехала, остановилась, только только после столкновения, еще даже столб пыли и дыма стоял. Цивику все-хана, пассажир действительно скончался на месте не дождавшись скорой минут за 5. а водителя успели вытащить. Хотя скорая и приехала, даже не стали доставать пассажира до приезда мчс. хотя попытаться можно было. и многие пытались оторвать дверь, но стойка между дверьми так была вжата в салон, что отогнуть ее руками не смогли. хотя кто то из толпы кричал, что ноги у него не зажаты :cry: , врачи даже не стали пытаться оказать первую помощь!!!!!!

to Марина: Врачи профессионалы и могли определить на глаз, что пассажир уже не жилец... так что обвинять их не нужно.