ага, можно также наверное и в подводной лодке применять =)

ага, можно также наверное и в подводной лодке применять =)
Она тогда топориком плавать будет) Но быстро)
А я за такой русский автопром. Лишь бы получилось, в чем я лично сомневаюсь почему-то... На самом деле в плане дизайна наши умеют создавать неплохие машины. Вспомните концепты от Лады (которые С - седан и хэтч). Мне лично хэтч очень нравится. Только довести это до логического завершения вечно что-то мешает.
2Novikova: а это как с известным танцором))) Ему мешает то же самое)
Хорошие машинки. В идеале, конечно, дать пробную модель какому-нибудь автоизданию типа авторевю, и пусть они на ней с годик покатаются. Вот тогда можно говорить о том, удалась машина или нет. А пока это все больше хохлэнд напоминает.

даешь ё-мобиль на бмш-2011!!! будет еще тот шоу-стоппер!!!
Ну насчет того, что он помещается в салоне, это он явно преувеличил))) По-моему, он там бедный вдвое согнулся)

Принцип работы мотора дико смотрится для наших реалий. Вот если серьезно: представить ситуацию, что машина пошла в серию с такими параметрами и теххарактеристиками, нормального качества и по адекватной цене... Ё заткнет за пояс ооооочень многих производителей автомобилей. Это наверное даже прорыв в каком-то роде в автомобилестроении. Жаль седана в линейке нет, интересно почему? )

Мне больше всего дизайн фургона "понравился", вот уж где реально чудо-юдо)))

почему-то вспомнилось 2 момента:
1). наша раша... ну что же вы не едите черную икру с трюфелями? да не могу я есть, когда о народе думаю (как-то так)
2). о стрельце... а как народ? и икра не лезет в горло и компот не льется в рот