еще фото...
![]()
![]()
![]()
![]()

еще фото...
![]()
![]()
![]()
![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

ну и еще немного...
![]()
![]()
![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Алексей, а могу я рассчитывать на "получить фото на флешку"? Увы, оба дня работал с кратким перерывом на поспать, хотелось бы посмотреть чего там и как.

Прошли соревнования по дисциплине Дрифт, у кого какие впечатления. Лично мне очень понравилось, ребята молодцы!

Отжигалово было по полной, мероприятие супер.Увы, оба дня работал с кратким перерывом на поспать, хотелось бы посмотреть чего там и как.

Фоторепортаж с дрифта можно увидеть здесь.

Байкерский крестный ход...
ужас...
Был об этом священнике лучшего мнения.
Я уже с утра в тот день видел нескольких мотоциклистов, рвущих на красный свет, виляющих между рядами в направлении церкви. Богохульство все это...
http://www.irk.ru/news/20100913/motion/
Тут траффик поболее будет.
http://fed.sibnovosti.ru/articles/11...baykerskiy-hod
К слову, еще и с дрифтерами в один день. Я вот все думал, встретятся где-нибудь на дороге последователи двух тенденций, или нет... по крайней мере о "жертвенных" встречах пока не слышно...

А что ужасного в таком крестном ходу? Я к сожалению их не видела, но говорят что все прошло нормально.
ЗЫ. На фото такие бравые мужички, прям как рыцари-крестоносцы перед крестовым походом... или княжеские дружинники...![]()

Да уж, батюшка в байкерском прикиде - это круто!

Раз уж пошла тема...
Если посмотреть новостные сводки – подобные крестные ходы проводились во многих городах России и не только.

Лучше бы в Иркутске побольше молодежных мероприятий проводили, как во многих городах России!!!подобные крестные ходы проводились во многих городах России и не только.

Мне нынешний драг понравился, честное слово. И подготовкой участников, и организацией. Из того, что запомнилось: зеленый Скай проехал очень неплохо. Улан-Удэнскую Импрезу WRX после всех переборок тоже настроили хорошо. Ну а читинского Левина я вообще не знал – как говорится, "пришел, увидел, победил"... Хорошо, что прикатили Чероки с Корветом – эти хотя бы разбавили клан мощных "японцев" своими показательными заездами.:-)
Ну и то, что приехали весьма достойные гости из Улан-Удэ и Читы – факт показательный. Конечно, не было красноярцев, но им, видимо, такой уровень не интересен. У них вон регулярный драг по пятницам и Красное кольцо под боком...
Может, хоть это подтолкнет нас построить хорошую трассу (полигон) для автоспортивных соревнований?

Очень этого хотелось бы!Может, хоть это подтолкнет нас построить хорошую трассу (полигон) для автоспортивных соревнований?

А Пушкарь-то какой молодец!
Борьба за пьедестал ведь была нешуточная, да и от технических неурядиц никуда не денешься. Но, как говорится, через тернии к звездам.
Ну а трековая трасса нам тоже очень нужна, чтобы кроссы проводились не только зимой.
Универ очень экстремален и для этого не подходит. Я бы где-то в Рабочем место присмотрел...
Напишу здесь, дабы темы не плодить. Вчера, проезжая мимо Электрона, увидели, как на площади напротив него (рынок Социальный) раскладывают покрышки - вроде как трассу делают. Может, редакция в курсе для чего трасса?Сами не уточнили, ибо детеныш в машине просился домой )))

может, это для болида формульного трассу приготовили?
пишут же, что он там где-то возле авторынка "разминался"
хотя не исключено, что для дрифтеров трасса.

кстати силами ангарских ребят грейдером разравняли трассу в ангарске, возможно первый этап зимника будет там..

а где там в ангарске? если у них будет 1-й этап, обязательно поеду. в солнечном то еще не скоро трассу наведут
з.ы. а ввп зачетно прокатился на болиде ф1! у нас в иркутске ведь такой же, только хорошей трассы как в питере нету..((