Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: сайлентблоки R8

так не платите за плохое качество...есть же новый бренд R8 отличного качества...! Специально завозим качество, чтобы все были довольны...

почему я должен выбрать Р8 а не РБИ, фобос или ханса? по сути одно и тоже. и все плохого качества. когда будут действительно хоть один хороший отзыв о них, то и будем думать. да и название слишком китайское.

время покажет... все названия по началу мало говорят R8 марка новая...в любом случае уже работаем с клиентами в том числе и сервисами...нареканий по качеству не было...!

не было потому что народ привык к отвратительным RBI и подобному, так что че тут удивлятся. и этот хлам тоже скупят.

пока я так и не понял, чем он может быть лучше конкурирующих марок. не говоря уже про какое то смутное описание превосходства над полиуретаном.

Цитата Сообщение от Евгений008 Посмотреть сообщение
    склад в Иркутске ОПТ И РОЗНИЦА первым покупателям скидки...!
    Прошу прощения, а изготовлением деталей на заказ ваши партнеры не занимаются? Или только поставками и только на японки?
    А как с европейками и российскими марками?

Цитата Сообщение от andron Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а изготовлением деталей на заказ ваши партнеры не занимаются? Или только поставками и только на японки?
    А как с европейками и российскими марками?
    Привет.
    Ты взял что-то большое не японское вишневого цвета, или мне показалось?)

можно и на заказ просто резиновые изделия мин.объём от 2000 шт.,резина+метал от 1000шт.,японцы и европейцы

Цитата Сообщение от Евгений008 Посмотреть сообщение
    можно и на заказ просто резиновые изделия мин.объём от 2000 шт.,резина+метал от 1000шт.,японцы и европейцы
    Большое спасибо! Подумаем.

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Привет.
    Ты взял что-то большое не японское вишневого цвета, или мне показалось?)
    Не понял... Просто служебный и видавший виды Рено Симбол потребовал замены втулок стабилизаторов... Вроде вопрос решается.

Цитата Сообщение от andron Посмотреть сообщение
    Не понял... Просто служебный и видавший виды Рено Симбол потребовал замены втулок стабилизаторов... Вроде вопрос решается.
    Показалось, что утром ты на Курчатова пикал на каком-то вишнёвом жипе, нет?

а кто еще живет на курчатова?

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    а кто еще живет на курчатова?
    Оффтопить так оффтопить: если Андрон - Андрей с новым ником, то и он)
    --

Прошу прощения у топикстартера :roll:

Не знаю, кто там был на джипе, но не я...

Тогда путаю, извиняюсь)

интересные факты по поводу полиуретановых салентблоков http://forums.drom.ru/toyota-harrier...151321251.html

скрип полиуретановых сайлентблоков http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=3082

интересно что автор не достоинства своих, а недостатки других пытается тыкнуть.

по поводу скрипа, согласен. если дебилы и дегенераты ставили рычаги, то да, они будут скрипеть. я когда стойки с кольцевых на гражданские меняю тоже скрипят(рычаги протянуты под кольцевые стойки). если же руки не из жопы, а откуда надо, то ниче скрипеть не будет. по поводу жосткости..... так никто и не просит ставить полиуретан на комфортные авто. прежде всего это на околоспорт ориентировано.

Ваши права