Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55

Тема: Летние шины 2010

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    это ты мне говоришь? человеку, который на собственном опыте оценил качества легковых летних шин от BFG?
    ездил на каких то, ниче впечатлительного ну и тесты говорят что они середнячки..

но и не премиум еще...
    это почему? эдван неова шини не премиум сегмента??

а не боишься, что эта древняя резина при ежедневном пользовании однажды подведет в дотаточно безобидной ситуации? тыж не хуже меня знаешь, как у нас могут выехать со второстепенной...
    неа. мне давно пора машину поменять. да и тем более, в момент аварии была новая хакка и3. так что особой разницы не вижу

Administrator

Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    ездил на каких то, ниче впечатлительного ну и тесты говорят что они середнячки..
    это почему? эдван неова шини не премиум сегмента??
    неа. мне давно пора машину поменять. да и тем более, в момент аварии была новая хакка и3. так что особой разницы не вижу
    ну моя-то Ёка - это не Эдван...
    по твоей аварии... если бы у тебя стояла не Хакка, а, к примеру, старая Тойо, у тебя были бы все шансы как минимум провести некоторое время в больнице...
    а меня Гудрич Профилер 2, несмотря на "провальный" тест в АДАКе, еще на Карибе в течении 10 дней спас от минимум трех реальных аварийных ситуаций, и спас именно за счет своих рабочих свойств - в частности, один раз при экстренном торможении так и не дал колесам заблокироваться, что позволило мне объехать высунувшийся на мою полосу автомобиль...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Алексей, без обид, но я все же больше доверяю тестам проффесионалов, либо секундомеру на трассе, но не отзывам людей.

вот зимнюю резину я пробывал, замерял секундомером и могу сделать какие то выводы. летнюю пока негде. *опомеру, тем более своему, я не доверяю, поэтому и сделал для себя вывод, либо уж то что советуют тесты, либо амтел. потому что я разницы не чувствую, но чувствую разницу в цене..

Administrator

Алексей, без обид, но я все же больше доверяю тестам проффесионалов, либо секундомеру на трассе, но не отзывам людей.

вот зимнюю резину я пробывал, замерял секундомером и могу сделать какие то выводы. летнюю пока негде. *опомеру, тем более своему, я не доверяю, поэтому и сделал для себя вывод, либо уж то что советуют тесты, либо амтел. потому что я разницы не чувствую, но чувствую разницу в цене..
    АДАКовский тест я привел для примера, т.к. в тесте "ЗаРулем" эта же шина в своей подгруппе (в среднем ценовом диапазоне) стала лучшей, опередив ряд более именитых конкурентов...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

АДАКовский тест я привел для примера, т.к. в тесте "ЗаРулем" эта же шина в своей подгруппе (в среднем ценовом диапазоне) стала лучшей, опередив ряд более именитых конкурентов...
    вот именно, что в среднем ценовом диапазоне. она призвана конкурировать с подобными, т.е. специально обладающими более плохими свойствами, чем шины первой линии. поэтому нафиг нафиг средний класс, либо премиум, либо амтел

Administrator

вот именно, что в среднем ценовом диапазоне. она призвана конкурировать с подобными, т.е. специально обладающими более плохими свойствами, чем шины первой линии. поэтому нафиг нафиг средний класс, либо премиум, либо амтел
    то-еть по-твоему, либо лучшее, либо средненькое? а хорошее, которое может конкурировать с иными лучшими - в топку???
    да и с утверждением "специально обладающими более плохими свойствами" не соглашусь: скорее, премиум обладает особенно выдающимися свойствами...

то-еть по-твоему, либо лучшее, либо средненькое? а хорошее, которое может конкурировать с иными лучшими - в топку???
    да и с утверждением "специально обладающими более плохими свойствами" не соглашусь: скорее, премиум обладает особенно выдающимися свойствами...
    либо лучшее, либо дешовое. ну привык я так, либо все, либо ничего

а я все равно буду утверждать, что специально сделаные хучшеми. потому что они могли бы и их сделать гораздо лучше, просто кто бы тогда покупал дорогие шины первой линии? маркетологи все.. ненавижу их они угробили хонду, товоту и зубару, теперь занимаются шинами

Administrator

Артем, ты вот тогда скажи, что будешь покупать после Короллки?

Артем, ты вот тогда скажи, что будешь покупать после Короллки?
    зависит от финансов либо левин, либо турбо зубару конца 90х, либо интегру или цивик туперный тоже конца 90х больше не нравится вообще ниче. но быстрее всего левин и овощную короллу, одна для удовольствия, другую что бы не жалко и дешево было

да, я очень резок в своих мышлениях о авто. и всетаки, я немного в них понимаю

Administrator

а если все же запретят ПР, тогда что???
    я в том смысле, что запрет регистрации нововвезенных машин весьма реален...

а если все же запретят ПР, тогда что???
    я в том смысле, что запрет регистрации нововвезенных машин весьма реален...
    а кто сказал что я буду брать нововвезенную машину?? их и тут еще навалом. в любом случае, если брать машину с более менее злым двигателем, это сразу попадаешь на полную переборку мотора и коробки.

а если запретят ставить на учет вообще правый руль, воткну руль налево. ну или.. если из-за VIN, то еще проще, нафиг не буду ставить на учет, во-первых каждый день "на гонке" ездить дорого, а во-вторых.. по городу ездить и не буду, а за городом.. ну догоните меня еще
    з.ы. что то насчет субары я погорячился кстате.. машина только для зимы. а летом... лучше я буду лучшим в "детских" классах, чем хучшим во "взрослых" .

з.ы. что то насчет субары я погорячился кстате.. машина только для зимы. а летом... лучше я буду лучшим в "детских" классах, чем хучшим во "взрослых" .
    Почему только для зимы? Или это прикол такой?

Цитата Сообщение от limohal Посмотреть сообщение
    Почему только для зимы? Или это прикол такой?
    потому что летом он вообще бесполезен. толку от 4везде при его сравнительно небольшой мощности нет, а лишний вес полного привода таскать с собой не надо. зато зимой на трассах он может доставить огромное удовольствие.

Administrator

потому что летом он вообще бесполезен. толку от 4везде при его сравнительно небольшой мощности нет, а лишний вес полного привода таскать с собой не надо. зато зимой на трассах он может доставить огромное удовольствие.
    гы...
    а мне вот в снегопад не 4везде, но антибукс удовольствие доставил - не хуже многих realtime работает...

Smile

гы...
    а мне вот в снегопад не 4везде, но антибукс удовольствие доставил - не хуже многих realtime работает...
    Алексей, ну Вы и зануда без обид

ну как какой то там антибукс может доставить удовольствие как езда боком по трассе, за счет настоящих механических блокировок? мне в прошлом году с гт-ирк.ру начали доверять, дают машинки прокатится, ну вот даже простая автоматная 3х литровая Б4 боком ездит что вах)) я на своей такого удовольствия не получаю. да, на мордо приводе там быстрее, потому что машину не жалко, но 4везде субару это вообще круто.. боком боком и боком. или волчком буквально на месте. вообщем, на форумном языке - "секас". а вот аккорд 4вд напротив, реалтайм удовольсвтия не доставляет, но позволяет ехать быстрее, за счет переднеприводного поведения, и полноприводного разгона. на нем я чемпионат и выйграл и даже степана подрядчикова на его эво, причем он был на шипах.. а вот на эво за рулем я еще к сожалению не ездил. но все равно как итог - субару на зимнем треке - источник адреналина ну если не 2 атмо литра коненчо

я вчера поставил все таки RE01R попробывать...... чувства противоречивые. держит все же увереннее, чем мой лысый мишлен. проверял только на кольце плотины, там просто соскальзываение наружу поворота всей машины, но скорость при этом уже повыше будет, чем на мишлене. вообщем я боюсь раньше, чем может позволить эта резина а теперь о минусах.. я несколько поменял размер со 195/50(миша) на 185/55(потенза). все на 15. так вот потенза тяжелее... намного! на низах разгон стал потуже..... да и тормозами приходится больше пользоваться

Administrator

я вчера поставил все таки RE01R попробывать...... чувства противоречивые. держит все же увереннее, чем мой лысый мишлен. проверял только на кольце плотины, там просто соскальзываение наружу поворота всей машины, но скорость при этом уже повыше будет, чем на мишлене. вообщем я боюсь раньше, чем может позволить эта резина а теперь о минусах.. я несколько поменял размер со 195/50(миша) на 185/55(потенза). все на 15. так вот потенза тяжелее... намного! на низах разгон стал потуже..... да и тормозами приходится больше пользоваться
    могу только представить, как бы мой Рум стал бегать на родном размере...

могу только представить, как бы мой Рум стал бегать на родном размере...
    а у вас какой размер, и зачем не родной?

Administrator

у меня на размер больше в высоте профиля - номинальный 195/55R15, а стоит 195/60R15...
    такой резиной машина досталась, и я не нашел ничего лучше, как взять такой же размер и на лето...

а что мешало взять стоковый размер?