Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Аэрография

По умолчанию Аэрография

Хочу спросить насчет аэрографии - какие-то трения с гаишниками возникнут или нет, если я себе на кузов картинку сделаю? А если цвет кузова темный, это как-то повлияет на качество?

И еще по ходу вопрос, может не в тему, но интересно. На БМШ-08 было много машин с красивой аэрографией, а в прошлом году как-то бледновато. Нынче что-то изменится?

Да гаишники просто тащатся от аэрографии. Их не корми хлебом, только дай остановить какую-нибудь машину, чтоб рассмотреть картинки. Причем ладно бы один такой любитель находился, а их туевы хучи таких ценителей. Рад не будешь И госты там всякие им по барабану. Никто штрафовать не будет. Вот если раскрасишь под ДПС тогда другое дело.

Говорят, что машины с аэрографией меньше угоняют - приметные слишком.

Цитата Сообщение от Krakaz Посмотреть сообщение
    Говорят, что машины с аэрографией меньше угоняют - приметные слишком.
    Вот именно что приметные. У моего другана была аэрография... задолбали говорит, и зеваки и те же гаишники. Это первый момент кайф оттого что все на тебя внимание обращают. Потом сначала надоедать начинает такое внимание. А потом сама картинка уже того эффекта для души не дает. Так что лажа это все. Минутное удовольствие.

Administrator

Цитата Сообщение от korotkov Посмотреть сообщение
    Хочу спросить насчет аэрографии - какие-то трения с гаишниками возникнут или нет, если я себе на кузов картинку сделаю? А если цвет кузова темный, это как-то повлияет на качество?

И еще по ходу вопрос, может не в тему, но интересно. На БМШ-08 было много машин с красивой аэрографией, а в прошлом году как-то бледновато. Нынче что-то изменится?
    точно не помню, но вроде как аэрография не должна превышать какой-то процент поверхности кузова - иначе надо вносить изменения в ПТС... но в этом я могу и ошибаться...
    А количество машин на БМШ зависит еще и от того, сколько владельцев таких машин подаст заявку...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от limohal Посмотреть сообщение
    Вот именно что приметные. У моего другана была аэрография... задолбали говорит, и зеваки и те же гаишники. Это первый момент кайф оттого что все на тебя внимание обращают. Потом сначала надоедать начинает такое внимание. А потом сама картинка уже того эффекта для души не дает. Так что лажа это все. Минутное удовольствие.
    На этот случай можно использовать плёнку с рисунком - дёшево и сердито

Цитата Сообщение от limohal Посмотреть сообщение
    Потом сначала надоедать начинает такое внимание. А потом сама картинка уже того эффекта для души не дает.
    Это меня не пугает. Для души можно и расстараться. Или для любимого человека.

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    точно не помню, но вроде как аэрография не должна превышать какой-то процент поверхности кузова - иначе надо вносить изменения в ПТС... но в этом я могу и ошибаться...
    А количество машин на БМШ зависит еще и от того, сколько владельцев таких машин подаст заявку...
    Но если большой рисунок будет примерно соответствовать цвету кузова, это же не будет считаться нарушением?

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Пленку с рисунком? Что-то такое я видел в магазинах аксессуаров. Но там мелкие и выбор шаблонный. Или это надо в специализированные фирмы обращаться?

Administrator

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    спроси у Горна по опыту использования пленки...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

А вот это означает, что опыт негативный?

Administrator

Но если большой рисунок будет примерно соответствовать цвету кузова, это же не будет считаться нарушением?
    честно - давненько не интересовался этим вопросом... но ведь ездят же машины с аэрографией - значит, все решаемо...

Administrator

А вот это означает, что опыт негативный?
    да возникла как-то зимой, в мороз, проблемка...

"Налетай, не скупись, покупай живопись!"