Господа! Красноярских участников очень интересует данное мероприятие. Нигде не нашел упоминание о разбивке по классам, кто будет проводить, какой стартовый взнос, какие призы. Если кто в курсе отпишитесь!

Господа! Красноярских участников очень интересует данное мероприятие. Нигде не нашел упоминание о разбивке по классам, кто будет проводить, какой стартовый взнос, какие призы. Если кто в курсе отпишитесь!

И не только Красноярских участников...Еще и иркутских зрителей))))

Да вот только попробуй выцеди хоть что-нить из этих партизанов)))

От этих ответов зависит многое. Поедет ли в машинах гоночный бензин, инструмент, слики и т.д.
Пока могу сказать следующее: заезды 13 мая будут проходить в г. Ангарске (это недалеко от Иркутска), на ул. Алешина - в жилом массиве. Участников планируется около 40 машин. Призовые будут, но по их сумме ничего пока точно сказать не могу, организаторы сейчас ищут спонсоров. Насчет бензина и прочих вещей: смотрите сами, но не думаю, что конкуренция у таких машин, как допустим Андрея Шамелова, будет просто огромнаяЕсли у вас нет проблем с транспортировкой этого инвентаря, то берите, если есть проблемы - то можно и не заморачиваться. По поводу классов: от gt-шников не могу добиться регламента, но кататься будем по той же разбивке, что и в прошлом году, т.е.
0 класс - все российские авто и иномарки до 1500 куб.см. включительно
1 класс - от 1501 до 1800 куб. см. включительно
2 класс - от 1801 до 2500 куб.см. включительно
3 класс - от 2500 и до......
Коэффициенты, если не ошибаюсь, на турбу, на чарджер, точно не помню, но на закись его в прошлом году не было. Как только регламент выцарапаю, сразу Вам его отправим.
С уважением, Наталья Новикова.

А на Алешина в каком районе? У Юкосовской заправки кочковатый асфальт. У Алексовской (с золотой ба..., пардон, женщиной на крыше Волги) лежачие гаишники, а затем изменение угла дороги с провалами асфальта по краям проезжей части. Дальше к 29 мк-ну и в 95квартал опять асфальт не фонтан и лежачие тоже в наличии.
А про жилой массив вы зря - окраина города.
У Юкосовской заправки. За неимением лучшей трассы приходится обходиться тем, что есть. Практика показала, что асфальт там для драга вполне подходящий, до лежачих полицейских - оттормозиться 33 раза можно.А по поводу ровности трассы - дорожники ангарские должны над этим поработать.
Ну люди же там живут? То бишь жилой массив, пускай и на окраине...Сообщение от prospero
![]()

Там на примыкании выезда из 32 и 33 мк-нов просел асфальт. если только новым застелют? В чем лично я сомневаюсь... Хотя мэр у нас пыль в глаза приезжим пускать любит
А мне кзалось, что жилой массив - это микрорайон в ангарском виде, т.е. группа домов плюс инфраструктура (магазины, больница, д/у, школа и т.п.), поэтому "в жилом массиве" вызвало недоумение.
Сейчас ул.Горького ремонтируют, может и до Алешина успеют...
А может у гт-шников спросить или они тоже ни чего не знают?
Сообщение от AlesAN
Они вам скажут то же самое, что и я. На оргкомитеты я хожу вместе с президентом GT-клуба. Заявка и вся необходимая докуменитация уже подана в администрацию Ангарска. Положение мэра о проведении мероприятия уже составлено. На данном этапе никаких препон на пути гонки нет (тьфу-тьфу-тьфу)Улицу нам ОБЕЩАЛИ сделать - почистить, подмести, все изъяны заасфальтировать. Так что поводов для волнений пока не вижу.
![]()
коэфициенты на турбо- 1,6, чаргер(компрессор)-1,3, ротор- если память не обманывает 1,7![]()

И в каком это месте? 30-го проезжал не видел...Сообщение от AlesAN

Разъезда с чем? Может быть перекрестка с такой-то улицей?
2prospero: да! перекресток, за "Arsenal`ом"{кафе "Усадьба"}![]()
Как стало известно из гт-клуба г.Иркутска, этап чемпа Иркутской области по драгрейсингу переносится на 26 мая на ул.Алешина около заправки ЮКОС!!!

А дорогу так никто и не сделал. Сегодня вечером повезу жену в автошколу, погляжу - отпишусь
Еще запас времени есть! Куда они денутся?! Сделают!