Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 317

Тема: О чем хотим почитать?

Ну... фото БТРа найти можно без проблем, воспоминания Игорь подгонит, я если что могу предоставить инструкции, каталоги и прочее на этот самый БТР, в случае чего - и фотографий могу поискать в запасах, втч исторических. БТР еще стоит около ДОСААФа, где ИЦВВМ.
    Кстати, можно написать про памятник типа "Катюше" в Зеленом, правда, убогий совершенно памятник... фото у меня есть...
    И еще по последнему номеру. КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО БЫЛО за пунктуацию... я в обычной почте довольно подробно все запятые выверяю, но в том, что попало в последний Навигатор... это ж жуть... я как второгодник себя почувствовал, на форуме за пунктуацией сильно не гоняюсь...
    Впрочем, на мои вопросы гаишник и не ответил... ПДД я знаю, я не для того этот вопрос задал, чтобы мне ткнули в известнейшие пункты. Я, собственно, интересовался установкой соответствующих знаков и пояснением, на каком протяжении и где там главная.
    По второму пункту - как я и написал - дальше полутора метров - не проблемы ГИБДД, что и подтвердил Большой Начальник... Кстати, обнаружил что худо-бедно, а на подъезде к вокзалу знак очень четко виден, и ветки от него далеко. И телик на Южной теперь ночами не светит... По крайней мере, мне так показалось. Может быть, что-то меняется к лучшему?

Цитата Сообщение от Стекловата Посмотреть сообщение
    Так они военную технику и дали прямо...;-) Лучше бы Александр Алексеич в Ауди работал.))
    смотря как просить))

Вот такой вот агрегат стоит в Зеленом. Если подойти ближе - "я его слепила из того, что было..."
    Больше всего добивают диски колес, приваренные к таврам, исполняющим роль мостов. Направляющие, кстати, тоже, видимо, из рельсов...

http://www.gpmag.ru/article/samodelk...4_11-16_58_14/
    старенькая заметка, однако тоже интересно прочитать было...
    Кстати, когда-то кажется Константин Куликов проводил тесты спецтехники: аэропортовской автолестницы, например... Может, ради интереса что-то подобное повторить? Тест-драйв снегоуборки под народным названием "загребущие ручки", или "одно утро в кабине пескоразбрасывателя..."
    даже не знаю, бредовая мысль, или просто навеяно погодой за окном...

Какие-либо материалы по военной технике, доступные мне, готов предоставить (часть, кстати, есть у Максима Маркина в формате pdf, djvu, если еще жива...)

Сотрудник редакции

Был в Чистых ключах несколько лет назад. Все что бегало -- это командирские уазики и "хозяйки". Да и что там тестировать? Разве что 152-мм "Мсту" с тягачом-"восьминогом". Правда, с тех пор может что-то и изменилось.

Цитата Сообщение от Максим Маркин Посмотреть сообщение
    Был в Чистых ключах несколько лет назад. Все что бегало -- это командирские уазики и "хозяйки". Да и что там тестировать? Разве что 152-мм "Мсту" с тягачом-"восьминогом". Правда, с тех пор может что-то и изменилось.
    Сане звонил вчера?

Сотрудник редакции

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Сане звонил вчера?
    Да, как купит бэтэр, так сразу даст на тест.

Цитата Сообщение от Максим Маркин Посмотреть сообщение
    Да, как купит бэтэр, так сразу даст на тест.
    Ну значит скоро...

Хочется читать раздел с разбором неоднозначных ДТП, споров со страховой, комментариями к "сложным" перекрёсткам и т.д.

Таки шО по Олдтаймер-Галерее? Будет какой-нить отчет?

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Хочется читать раздел с разбором неоднозначных ДТП, споров со страховой, комментариями к "сложным" перекрёсткам и т.д.
    Каждое ДТП в чем-то неоднозначно. А терки со страховыми - можно трехтомниками издавать. Вот преценденты интересные - другое дело, их не так уж и много.

Цитата Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
    Каждое ДТП в чем-то неоднозначно. А терки со страховыми - можно трехтомниками издавать. Вот преценденты интересные - другое дело, их не так уж и много.
    Конечно, речь идёт о чём-то выдающемся.
    Фор экзампл http://gt-irk.ru/modules.php?op=modl...r=asc&start=20

Может повторюся..не пинайте-) Хота опыт эксплуатации авто 90-х - очень актуально, т.к. оных в области и среди читателей очень не мало..

Цитата Сообщение от Shkur Посмотреть сообщение
    Может повторюся..не пинайте-) Хота опыт эксплуатации авто 90-х - очень актуально, т.к. оных в области и среди читателей очень не мало..
    Так ведь за долгие годы было много-много всего.
    Вот вы, например, о чём именно хотите почитать?

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Что-то у вас тут тихо совсем Мне вот тут навеяло одну мысль... Не знаю, было это у вас когда-то или не было, надо оно или не надо, но суть такая: а почему бы не скреативить некий юридический "справочник" для водителя? Ну вроде как "Народные правила", только с юридическими разъяснениями распространенных вопросов. Повысить, так сказать, юридическую грамотность простого водителя, ибо она в большинстве случаев никакая Темы, например: составление протокола; встреча с гаишником - как нужно себя вести; медосвидетельствование; изъятие прав и еще куча всего. Не пинайте, если что... поиск курила, ничего не нашла

И еще... не помню, чтобы было на страницах Автомаркета интервью с новым мэром... А ведь с его приходом много чего в городе поменялось. В частности и в автомобильной жизни.
    ПС: надо бы ник поменять ))))))
    Последний раз редактировалось Novikova; 27.10.2010 в 16:42.

вот вы и возьмитесь за составление такого справочника... как пойдет работа - там и другие подключаться

Сотрудник редакции

Наташа, мы как раз приступили к реализации этой идеи, надеемся, что все получится!

а почему бы не написать про тайм-аттак, допустим про серии, которые бывают в россии, на каждых гоночных трассах, подробно, какие классы, цены, условия, и допустим в сравнении с заграницой. мне бы интересно было. или я такой один?

ну ясно. видимо бесполезные статьи о подготовке автомобиля к зиме читать, да и писать, интереснее.

Ваши права