а в слюдянке пушкарь старший повеселил толпу.

а в слюдянке пушкарь старший повеселил толпу.

а чего рассказывать. я думаю что что-то с машиной у него. либо он совершенно не умеет ездить по скользским покрытиям. во втором финале он смог проехать полтора круга, и его развернуло 4 раза, при этом последний разворот вообще посадил на бруствер. ну и в университетском он совсем не блистал . быть может его время ушло? хотя на горной гонке - он сколько лет подряд уже вне конкуренции. ну а зимой решетнев, герасимов едут на голову сильнее.
сначала болел за наших, с гт-ирка, за виталю, степу, Алексея Шульгина и Юшкина. но виталю посадили на бруствер, степа...сломал руль(!!), Алексей потерял возможность попасть в финал на последних метрах трассы, а Юшкин... не того класса спортсмен еще. не может он на равных конкурировать с мастерами типа герасимова или решетнева.

Тебя послушать, так в следующий зимний кросс только Решетнева и Герасимова имеет смысл выставлять на трассу...
Ну и некого А.А.А....![]()
Последний раз редактировалось ЮК; 24.02.2010 в 21:10.

все было ИМХА,и ниже тоже.
почему? речь мдет же только о классе 3500. потому что они вдвоем зимой действительно выше остальных на голову. ну плюсом за герасимова еще такая поддержка болельщиков. родной автопром жеприятно смотреть, когда восьмерка объезжает турбоимпрезу.
а вот в 1600 тоже интересно. там лидеры снова решетнев и пушкарь младший, да Паноморев(могу ошибаться в написании фамилии). но в слюдянке зарубы между ними не было, Решетнев со второго круга уехал , пушкарь сзади на небольшом расстоянии, а паноморев на бруствере остался. Александр Пушкарь почему то перестал ездить на восьмерке.
а некий а.а.а. ездить не умеет совсем
кстати, в усолье тоже зимник проходит. только там отсечки нет, мерят телефоном(((
Последний раз редактировалось rerer; 24.02.2010 в 21:16.

"мерят телефоном" - это ж надо.. У меня такой ассоциативный ряд попер.
Ну и 8-ка же не простая обходит, а тоже турбА, такшто кому как, а у меня без особого трепета
Ты, Артем, вообще как-то грубо попрал все авторитеты в региональном автоспорте..
Кстати ААА нормально так в 4вд))
Последний раз редактировалось ЮК; 24.02.2010 в 21:42.

Кто скажет, что за заминка с Пономаревым Е. вышла перед финальным заездом?
Как я поняла - чуть не сняли с соревнований?
Последний раз редактировалось ЮК; 24.02.2010 в 21:45.

тем не менее она восьмерка. ну авторитеты да, но на одном авторитете не выйграешьпоправь меня, если в чем не прав.
в слюдянке?? не было такого вроде. а вот с белобородовым было. она вылетел за пределы трассы, и вернулся далеко от места вылета. по правилам дисквалификация, но все спортсмены поставили подписи, и его допустили.

Это представитель дерзкой мОлодежи, ни в грош не ставящей афторитетов афтоспорта![]()

прямо так?********

Юля, ты не ответила на вопрос...![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Последний раз редактировалось ЮК; 24.02.2010 в 22:11.

Вроде потому что эти двое весь старт затягивали, там вообще интересно было..
Узнать надо в чем точная загвоздка.

Юля, ты думаешь, это первый его переворот?![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Ты думаешь, я не знаю, что не первый? : )

а есть желающие женщины в зимнике поучаствовать? нужны в 4вд шип, что бы класс состоялся, а то не запустят их.......![]()