Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783
Письмо-предупреждение: "Еще хоть раз и ...!"

Результаты опроса: Допустим, Вы обнаружили под дворником письмо-угрозу о том, что Ваша машина создает помеху.

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В следующий раз не буду ставить автомобиль в этом месте.

3 30.00%
  • Ставил и буду ставить автомобиль там, где считаю нужным.

0 0%
  • Это практически исключено. Стараюсь не допускать подобных ситуаций.

7 70.00%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Письмо-предупреждение: "Еще хоть раз и ...!"

По умолчанию Письмо-предупреждение: "Еще хоть раз и ...!"

Шел по улице и случайно увидел на снегу такую записку:

Название: Pismo.jpg
Просмотров: 653

Размер: 63.2 Кб

"Если еще раз Вы на этой дорожке остановитесь, не обижайтесь. Вы делаете ошибку, с мозгами надо дружить - это дорожка для пожилых людей. Учтите на будущее."

Никому не доводилось получать такие письма или самому писать, быть может?
    На мой взгляд тема актуальная - взаимное неуважение сплошь и рядом.

Administrator

применительно к автовладельцам о таком только слышал, но не сталкивался. а вот по отношению к соседям и самому приходилось писать объявления, правда, в более корректной форме просьбы.

а вообще, буквально на днях на одном из клубных сайтов автовладельцев поднялась тема о записках с номером телефона под дворником автомобиля, который может оставить владелец машины, которая на парковке частично или полностью блокирует выезд другим авто. сам планирую в ближайшее время сделать себе несколько таких "визиток", т.к. в моем дворе все чаще не хватает парковочных мест...

P.S. еще хорошо, что для начала предупреждают - могли ведь и без предупреждения перейти к действиям...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Самые отчаяные водители ставят машины поперек тротуара, да еще вплотную к зданию, что протиснуться невозможно. Тут одно из двух: или ничего не боятся, или просто безголовые. Хотя не исключены и оба варианта сразу.
    Последний раз редактировалось Кирилл Юрченко; 17.02.2010 в 21:58.

В таком случае если вы молодой и полный сил мужчина можно и по капоту прогуляться!

Thumbs down

Цитата Сообщение от Кирилл Юрченко Посмотреть сообщение
    Никому не доводилось получать такие письма или самому писать, быть может?
    Мне немножко стыдновато, но я оставляла человеку записку: "Уважаемый владелец Одиссея, ваш способ парковки затрудняет выезд со двора. Надеюсь на понимание, владелец Стрима". Что-то в таком духе, со смайликом. Просто товарищ на углу прямика и въезда в служебный двор бросал Одика при наличии свободного пространства. И так день за днём - места вокруг много, а он стабильно на углу, с торчащей кормой - просто не видно было на выезде кто летит по прямой дороге :|

Сама записок под стекло по теме вопроса не получала))

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    P.S. еще хорошо, что для начала предупреждают - могли ведь и без предупреждения перейти к действиям...
    Я и говорю - всё не так плохо, цивилизация.
    Последний раз редактировалось ЮК; 18.02.2010 в 00:09.

Юля, ваше послание - очень и очень корректное! Такая записка не рождает ответные негативные эмоции. Личто моя реакция была бы такая: "был не прав - исправлюсь". Вот только из любопытства спрошу - на владельца Одиссея подействовало?

Цитата Сообщение от StarWolf Посмотреть сообщение
    В таком случае если вы молодой и полный сил мужчина можно и по капоту прогуляться!
    Тут нужно еще добавить - мужчина с большим кошельком, чтобы потом возместить ущерб, если случайно попадешь в кадр скрытой камеры

Цитата Сообщение от Кирилл Юрченко Посмотреть сообщение
    Вот только из любопытства спрошу - на владельца Одиссея подействовало?
    И правда, не уточнила.

К чести хондовода, уже на следующий день он поставил Одика на обычную площадку, правда подальше.. И больше года почти никто не создаёт помех на том углу
    Хотела оставить записку "спасибо", но думаю чего уж человека преследовать))

А кто-то вместо эпистолярного жанра сразу подручные инструменты использует - нож, гвоздики для письма на бортах, биты и прочие атрибуты "доброго" и безапеляционного воздействия на невоспитанных автомобилистов. Так что записки даже сурового содержания - это ещё очень и очень гуманно.

Помнится, на дроме была тема, когда некто на Лексусе ЭльИкс обломал антену и проткнул колёса, что-то ещё, на подпёршей его Волге.

Это круто!А есть и такая мысля: увидел что кто-то по свински поставил машину - фоткать и на форуме выставлять. Типа - они мешают нам жить!

) НА стоянке вполне вежливо и корректно попросил парня ставить машину "немного ближе к стеночке". С тех пор этот парень куда-то пропал...))

Цитата Сообщение от _КоТиГрРрРр_ Посмотреть сообщение
    ) НА стоянке вполне вежливо и корректно попросил парня ставить машину "немного ближе к стеночке". С тех пор этот парень куда-то пропал...))
    Я так мозгую что с двухметровым ростиком и фигуркой шварценеггера такие просьбы не приведут к получению в ответ руководство о направлении своего дальнейшего движения пешком! )))

Цитата Сообщение от StarWolf Посмотреть сообщение
    Я так мозгую что с двухметровым ростиком и фигуркой шварценеггера такие просьбы не приведут к получению в ответ руководство о направлении своего дальнейшего движения пешком! )))
    Фигурой я, конечно, совсем не шварц, а рост и правда под 2 метра) Хотя я ему записку под дворник засунул) Но он понял, от кого это - я там номер свой и машины указал))

Цитата Сообщение от golovoy Посмотреть сообщение
    Это круто!А есть и такая мысля: увидел что кто-то по свински поставил машину - фоткать и на форуме выставлять. Типа - они мешают нам жить!
    У Витьки ГАДа брал вместе с дромовским стикером наклейки типа Паркуюсь как блондинка, Киркоров и мастер парковки. наклеил разок соседу, котрый неадекватно ощему построению парковался. ДВА года помогает.
    В моем случае - с апреля прошлого года пркуюсь в пртивоположном от входа в подъезд месте, трое нас таких. место заасфальтировано машин на 10. Но с декабря ставлю в гараже, который в трех минутах от квартиры. Щаз неактуально.

Записки клал лично под дворник с пожеланиями найти место парковки согласно прписке.никогда не прижималкирпичом, а надо было

Цитата Сообщение от prospero Посмотреть сообщение
    Записки клал лично под дворник с пожеланиями найти место парковки согласно прписке
    Это чтобы парковались строго в пределах суверенных вод своего подъезда?

На стоянке вчера золотистый харриер встал, заняв 2 места (включая мое). На заднем стекле наклейка Dozor`овская. Номер, вроде 248. Жаль, ручки с собой не оказалось, а утром машины уже не было...(

Ну нет.. У меня на такие случаи всегда в машине ручка и бумажков много.
    Хоть сфотографировали героя?

Administrator

Цитата Сообщение от _КоТиГрРрРр_ Посмотреть сообщение
    На стоянке вчера золотистый харриер встал, заняв 2 места (включая мое). На заднем стекле наклейка Dozor`овская. Номер, вроде 248. Жаль, ручки с собой не оказалось, а утром машины уже не было...(
    что за стоянка-то хоть?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

да, нахальства хватает. хотел тоже соседа нового поругать за неправильную парковку. теперь отправлю ему месседж...