Там телефон*а*х, ошибки нет, такая же штука проскальзывала в других темах.

Проверим: о телефо***, о магази***, об обма***, на стака***...

Видишь? Называется: подставь три буквы. Надо как-то с такой цензурой справляться.![]()

настройки изменил...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

ну чтож... свежий номер на столе
начну раздачу пинков
1) У вас редактор есть? Слово техобслуживание перенести как "те- хобслуживание" это пять баллов. Даже с моим далеко не филологическим, это режет глаз. Возможно что таких переносов больше, времени вчитываться пока не было. upd. Точно не единственные. На 12 полосе первый абзац, даже выделили это словоВ следующей статье опять проблемы с переносами.
2) Креатиф на странице с авариями заставляет искать начало предложения. Если уж хотели сделать заголовок одновременно началом текста, то ставить его надо было ближе к тексту. А так нелогично и не читабельно.
3) На последней полосе фотки накладываются неудачно. Имхо следовало фотку салона поместить в рамку. Плюс обрезанная корма у автомобиля в большой фотке.
Еще вопрос по сказке и рекламе. Конкретно в обоих местах указывается скидка в СТО Кузьмиха - 15%, в тоже время на сайте у вас прописана плавающая скидка 5-15%. Что это намеренный ввод в заблуждение или недоглядели?

неточности про форестер. с одновальным мотором на праворуком форике не было дисковых тормозов сзади, а речь я так понял про него.

Эх, все же запятые у корректора не получилось поменять на ";" после моей правки... Ладно, и так меня очень порадовал сам факт публикации, да тем более еще и две статьи!
По IFA и Робуру у нас в конфе было очень подробное и долгое объяснятельство, вкратце Алексею его потом перескажу.
По БТРу - насколько мне известно, поиски ведутся, загадывать рано...

У фирмы "Мир автомасел" есть павильоны в Автограде и в Знаменском. Хотел купить масло и фильтр на Знаменском и спросил распространяются ли скидки. Продавцы мне сказали нет. Значит скидк идет только на товар, приобретенный непосредственно на СТО, как указано в списке дисконтной программы?
Последний раз редактировалось golovoy; 17.02.2010 в 13:39.