Результаты опроса: Следует ли вводить отдельную номинацию для людей, дорабатывающих авто своими руками в рамках низкого

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

12 75.00%
  • Нет

4 25.00%
  • Мне всё равно

0 0%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: БМШ 2010

Смотрим с права от машины счит, и это мы делаем не первый год.

обана ошибко но сути дела не меняет, ваз 2106 это пример хандмЭйда, и таких машин несколько штук точна будет, и, как мне кажется это достаточно бюджетный проект, иба состряпан своими руками.
    По щиту, думается мне можно заменить и просто фотками под лобовое стекло, докучи конкретно в маем варианте под капотом не на чо пялиться

Цитата Сообщение от Erlik Посмотреть сообщение
    обана ошибко но сути дела не меняет, ваз 2106 это пример хандмЭйда, и таких машин несколько штук точна будет, и, как мне кажется это достаточно бюджетный проект, иба состряпан своими руками.
    По щиту, думается мне можно заменить и просто фотками под лобовое стекло, докучи конкретно в маем варианте под капотом не на чо пялиться
    ну это вы уж сами решайте, есть там на что пялиться или нет)))

Цитата Сообщение от Rammen Посмотреть сообщение
    Смотрим с права от машины счит, и это мы делаем не первый год.
    а вы вообще молодцы!!! всегда задаете правильное направление!!

Мне кажется при судействе полюбому должно учитываться, кто и сколько сил вложил в проект. Но конечно, когда голь на выдумку хитра, и получается неплохо - это лучше чем выложенные на проект бабки не из пустого кармана, да ещё если не своёго (от папы, дяди, тети...).

мне кажется нужна номинация

Вот как вариант - а давайте те 50 тысяч, которые сейчас обсуждаются в соседней ветке "нечестное голосование", направим на приз этой номинации? )))

Thumbs up Ура : )

В голове сегодня крутится:

Мы рубим ступени.. Ни шагу назад!
    И от напряженья колени дрожат,
    И сердце готово к вершине бежать из груди.
    Весь мир на ладони! Ты счастлив и нем
    И только немного завидуешь тем,
    Другим, у которих вершина еще впереди.

Administrator

кому как, но у меня сегодня настроение - *****, и желания что-то делать на следующий год - нет...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Красноярск?

Алексей, Юлия, можно где-то увидеть результаты по первым 4 местам в стайлинге подробно? по каждому судье по всем гафам в судейском протоколе? и все-таки какая супра взяла первый приз?? Даниловская или красная?

О БМШ:

то что разделили в 2 дня- наконец-то, очень грамотное решение.
    у людей праздник, у всего города, спасибо от жителя
    перебор с дамами в группах поддержки присутствовал, но думаю к след. году можно регламентировать все и от участников требовать например описание шоу-програмы. все решаемо
    судейство в стайлинге: Самое главное нововведение БМШ 2010. принцип судейства супер, как здесь очень давно предлагали. только при таком судействе можно грамотно и объективно оценить участников. полагаю возникла некая путаница, поэтому и прошу подробные результаты по первым местам, т.к. сейчас получается, что первое место взял автомобиль который на голову слабее 2114 и у которого непонятны оценки в сравнении с крауном, учитывая, что в супре вообще салона не было, в отличие от крауновского недоделанного
    за салют отдельный респект!!!

Administrator

Цитата Сообщение от Tramp Посмотреть сообщение
    О БМШ:

то что разделили в 2 дня- наконец-то, очень грамотное решение.
    у людей праздник, у всего города, спасибо от жителя
    перебор с дамами в группах поддержки присутствовал, но думаю к след. году можно регламентировать все и от участников требовать например описание шоу-програмы. все решаемо
    судейство в стайлинге: Самое главное нововведение БМШ 2010. принцип судейства супер, как здесь очень давно предлагали. только при таком судействе можно грамотно и объективно оценить участников. полагаю возникла некая путаница, поэтому и прошу подробные результаты по первым местам, т.к. сейчас получается, что первое место взял автомобиль который на голову слабее 2114 и у которого непонятны оценки в сравнении с крауном, учитывая, что в супре вообще салона не было, в отличие от крауновского недоделанного
    за салют отдельный респект!!!
    Ваня, я сам в шоке от итогов - мои симпатии были как раз на стороне абаканской машины и Евгения...
    а победила, кстати, именно красная супра - просто со сцены машину объявили неправильно...
    подробности по голосованию: сейчас протоколы у меня... ознакомиться можно будет в редакции, если что...
    спасибо за оценку новой системы, но ее надо будет доработать: уже в процессе судейства всплыл таки один нюанс...
    по Крауну скажу личную оценку: кроме недоделанного салона у него и снаружи нашлись огрехи - в частности, заменители остекления на задней оптике, которые были бы не замечены, если бы были более аккуратно установлены - черный герметик просто бросался в глаза... да о лобовом ты, наверное, в курсе...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Люди объясните супра выиграла красная?, которая сильно смахивает спереди на прошлого участника БМШ красная фаэрледи (очень похожа фарами и даже цвет такой же красный))

Administrator

да, в стайлинге выйграла именно красная супра (номер 28)

Любят у нас в России повторять. Идея одна а машины две)

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    по Крауну скажу личную оценку: кроме недоделанного салона у него и снаружи нашлись огрехи - в частности, заменители остекления на задней оптике, которые были бы не замечены, если бы были более аккуратно установлены - черный герметик просто бросался в глаза... да о лобовом ты, наверное, в курсе...
    да недоделки!!! но есть место тому что машина была за последнии два месяца в большой переделки!!!!!! да и во всей нашей поганой стране есть единицы людей готовые сделать такие проэкты да на свои кровные деньги....

вот вам история которую никому не повторить!!!!!!!!! извиняюсь за размеры!!!!!

Administrator

Цитата Сообщение от GAD-s-IRKUTSKA Посмотреть сообщение
    да недоделки!!! но есть место тому что машина была за последнии два месяца в большой переделки!!!!!! да и во всей нашей поганой стране есть единицы людей готовые сделать такие проэкты да на свои кровные деньги....
    я с этим полностью согласен... но мы не можем судить исходя только из замысла: вон, победителей в "мото" и "внедорожниках" критикуют как раз таки за незавершенность...
    честно: я на самом деле симпатизировал Евгению, и был искренне рад, что ему достался приз зрительских симпатий - более чем заслуженно достался...

Ваши права