Лучше перенести )

Лучше перенести )

Нажимал на кнопку предварительного показа сообщения - форум затребовал снова пароль. Два раза так, хотя я уже был вошедши. В чем причина?

У меня нод32
1)файл http://show.automarket.su/poll/js/rating.js JS/TrojanDownloader.Agent.NRL троянская программа соединение прервано - изолирован Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe.
2)файл http://show.automarket.su/poll/js/behavior.js JS/TrojanDownloader.Agent.NRL троянская программа соединение прервано - изолирован Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe.
Эти гады мне чуть систему не порушили![]()

Зачем убили сообщение в ветке про авторынок в Рабочем? Там, где про копипастинг было?

Грустно. А ведь все было в пределах разумного. Ну что ж, цензура так цензура. Будет форум, состоящий из одних только положительных отзывов. Сколько он в таком виде протянет - вопрос отдельный, но пусть будет так ))) А ведь речь шла всего лишь о том, чтобы общаться без официоза, без вот этого: "предлагаем вашему вниманию..." и тому подобного. Потому и разрыв между просмотрами/ответами такой огромный, что после подобных фраз комментировать уже нечего.
ЗЫ Да к то ж против обзоров-то? Я только "за" обеими руками. Я о форме подачи говорю. Тут уж надо либо: а) форматировать газетные статьи под стиль форума, либо б) форматировать сообщения на форуме под газетный стиль.
ЗЗЫ Это сообщение тоже удалите? )))

Когда пишешь довольно объемный ответ, слетает авторизация. Говорит: "У вас нет прав для отправки ответа, обновите страницу". Обновляешь, и авторизация исчезает.

в общем, идея не нова и достаточно простая: вначале пользователям выдаются "черно-белые" знаки отличия А+С. минимальное количество сообщений для получения одного знака - 8: это своего рода критерий того, что пользователь не случайный и намерен общаться на форуме в дальнейшем.
по мере увеличения количества сообщений количество значков А+С будет увеличиваться: после 16 сообщений их станет 2, после 32 - соответственно 3, после 64 - 4, а после 128 - 5.
думается, критерий выдачи новых значков А+С понятен - каждый следующий значек получить в два раза сложнее...
но, естественно, бесконечно много значков пользователям добавлять не получится, поэтому уже после 256 сообщений вместо пяти черно-белых значков пользователь получает один цветной. ну а при достижении количества сообщений до 8192 и более значки становятся более крупными...
но и это еще не все!
пока такая идея еще не обсуждалась, но, думается, что активные пользователи, сумевшие дообщаться до первого большого значка, должны иметь право на поощрение от редакции...![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

ну и зачем нужно было редактировать последнее сообщение от Стекловаты? было сказано кратко, емко и в точку!

демократия - это не вседозволенность...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Теперь еще бы сообразить... А то привык, что первая красная начинается со 128 )))))))) Кстати, мож после 8192 все-таки желтые/оранжевые/зеленые логотипы, а? А то если будут крупнее, чем сейчас - плохо будет, они тогда размером с аватар получатся.