Нет, естественно, я и не говорил, что это плохо. Просто иногда ГОСТ в темах, горячо обсуждаемых - последнее, чем можно отмахиваться.:-) На самом деле, несмотря на то, что многим наш ГОСТ чем-то не мил, все мои транспортные средства средства не казались мне ущербными из=за того, что ему соответствовали.)
Мысль понятна вполне. Да мне на самом деле ни холодно ни жарко от нарушителей "вообще", не затрагивающих меня, мою семью и мое имущество. И не потому, что у меня нет конкретной гражданской позиции (как раз наоборот), просто я в свое время общался с очень толковым психологом (не в качестве клиента, а за кружечкой нефильтрованного), так вот мне он сказал одну прекрасную мысль: мир не изменить, но изменить отношение к миру изменить в наших силах. Проецируя на всякого рода нарушителей подобный, в общем-то, незамысловатый афоризм, можно просто изменить свое отношение с негативного на нейтральное. Нарушали и будут нарушать - такова сущность не только русского человека (в данном случае водителя), и от того, что мы каждый раз оставляем множество гневной слюны на лобовом стекле автомобиля или мониторе компьютера, меньше их не станет. Так зачем же тратить нервы и сотрясать воздух кулаками тщетно? Лучше свою негативную энергию сублимировать во что-нибудь на самом деле полезное. Вот, собственно, в чем сакральный смысл этого и предыдущих высказываний по сабжу.:-) Прошу прощения за витиеватость, мысль сложная, дискретно не передается.)))
Они в салоне солнечных зайчиков пускают, и, чтобы не слепить остальных, тонируются.)