Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2769

Warning: Illegal string offset 'link' in [path]/includes/class_bbcode.php on line 2783
глухая тонировка - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 133

Тема: глухая тонировка

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Нет, не молюсь ) Но не вижу ничего зазаорного в том, чтобы его соблюдать. Разве это плохо?
    Нет, естественно, я и не говорил, что это плохо. Просто иногда ГОСТ в темах, горячо обсуждаемых - последнее, чем можно отмахиваться.:-) На самом деле, несмотря на то, что многим наш ГОСТ чем-то не мил, все мои транспортные средства средства не казались мне ущербными из=за того, что ему соответствовали.)
    Плохо (это не конкретно вам, это в общем). Не знаю даже, когда человек, нарушающий законы или правила, станет вызывать у нас неприятие и, в идеале, отторжение... Он ведь, по большому счету, начхал не только на сам закон, а и на нас с вами, этот закон соблюдающих... А что мы? "Ну, нравится ему так, пусть делает". Вот и делаем кто во что горазд, забывая что демократия и анархия - не синонимы. Прошу прощения за витиеватость )))
    Мысль понятна вполне. Да мне на самом деле ни холодно ни жарко от нарушителей "вообще", не затрагивающих меня, мою семью и мое имущество. И не потому, что у меня нет конкретной гражданской позиции (как раз наоборот), просто я в свое время общался с очень толковым психологом (не в качестве клиента, а за кружечкой нефильтрованного), так вот мне он сказал одну прекрасную мысль: мир не изменить, но изменить отношение к миру изменить в наших силах. Проецируя на всякого рода нарушителей подобный, в общем-то, незамысловатый афоризм, можно просто изменить свое отношение с негативного на нейтральное. Нарушали и будут нарушать - такова сущность не только русского человека (в данном случае водителя), и от того, что мы каждый раз оставляем множество гневной слюны на лобовом стекле автомобиля или мониторе компьютера, меньше их не станет. Так зачем же тратить нервы и сотрясать воздух кулаками тщетно? Лучше свою негативную энергию сублимировать во что-нибудь на самом деле полезное. Вот, собственно, в чем сакральный смысл этого и предыдущих высказываний по сабжу.:-) Прошу прощения за витиеватость, мысль сложная, дискретно не передается.)))
    Цитата Сообщение от Кирилл Юрченко Посмотреть сообщение
    Гипотеза:
    Тонированные вглухую пытаются защититься от сглаза и закона кармы за свои злодейства на дороге
    Они в салоне солнечных зайчиков пускают, и, чтобы не слепить остальных, тонируются.)

Интересно, как долго еще у нас тема тонировки будет вызывать такие жаркие споры на различных автофорумах?

Пример из жизни: у моей знакомой сын (23 года) живет в Братске, купил в октябре машину 90 какого-то года, вопрос стоял: купить новую зимнюю резину или затонироваться? как думаете, что сделал молодой человек?)) ну вы поняли, да?! ... а на резину денег уже не хватило)))
    правда, когда поехал на НГ в Иркутск, говорит с тормозами намучался, клиняли периодически, но зато машина-то тонированная, красавица)))

Цитата Сообщение от olga Посмотреть сообщение
    Интересно, как долго еще у нас тема тонировки будет вызывать такие жаркие споры на различных автофорумах?
    До тех пор, пока не сами не перестанем уделять этой теме излишнее внимание.

Цитата Сообщение от Коромыслов Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока не сами не перестанем уделять этой теме излишнее внимание.
    Ггы) Это мы еще про тонированные стоп-сигналы не вспоминали ))))

Administrator

Ггы) Это мы еще про тонированные стоп-сигналы не вспоминали ))))
    апофеоз всего: ночь, тонированная вкруг черная иномарка, на габаритках, с тонированной оптикой по кругу, и водитель - в темных очках...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Пример из жизни: у моей знакомой сын (23 года) живет в Братске, купил в октябре машину 90 какого-то года, вопрос стоял: купить новую зимнюю резину или затонироваться? как думаете, что сделал молодой человек?)) ну вы поняли, да?! ... а на резину денег уже не хватило)))
    правда, когда поехал на НГ в Иркутск, говорит с тормозами намучался, клиняли периодически, но зато машина-то тонированная, красавица)))
    Оль, такие малолетки это крайность
    Ты же знаешь одного нашего общего знакомого, который ездит затонированным, но в то же время и машина у него в поряде.

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    Оль, такие малолетки это крайность
    Ты же знаешь одного нашего общего знакомого, который ездит затонированным, но в то же время и машина у него в поряде.
    знаю))) но на дороге ни разу не встречались)
    надеюсь, у него резина зимняя) я больше боюсь не тонировки, а когда вот такой выбор у человека, а как показывает практика - это далеко не единичные случаи!!!

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    апофеоз всего: ночь, тонированная вкруг черная иномарка, на габаритках, с тонированной оптикой по кругу, и водитель - в темных очках...
    На габаритках? О, ты очень хорошо думаешь об этом водителе )

Administrator

На габаритках? О, ты очень хорошо думаешь об этом водителе )
    я оптимист...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Есть у меня один знакомый-чудак, который затонировал не только все стекла (темно-темно), но и всю оптику. Зато присобачил на фары "ангельские глазки".))

Цитата Сообщение от Ненавижу Ольгу Бузову Посмотреть сообщение
    Есть у меня один знакомый-чудак, который затонировал не только все стекла (темно-темно), но и всю оптику. Зато присобачил на фары "ангельские глазки".))
    Тонировка по-русски, бессмысленная и беспощадная... Сам-то он, интересно, понимает, что кроме улыбок сочувствия, у окружающих ничего не вызывает?

Сам-то он, интересно, понимает, что кроме улыбок сочувствия, у окружающих ничего не вызывает?
    Думаю, догадывается... Но факт не видит.)

я уже думала умерла тема, ан нет - живее всех живых))

я уже думала умерла тема, ан нет - живее всех живых))
    Так если апать периодически, то как же она умрет?;-)

Цитата Сообщение от Ненавижу Ольгу Бузову Посмотреть сообщение
    Так если апать периодически, то как же она умрет?;-)
    Категорически согласен! ))))

Подскажите, плз, вот по какому вопросу. Ездит по городу то ли Эстима, то ли что-то подобное - с рисунком (пальмы какие-то, реклама). Так вот рисунок в том числе на окнах, но какой-то пористый. Посмотрел - а стекла прозрачные изнутри... Это что за технология такая?

Цитата Сообщение от Стекловата Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, вот по какому вопросу. Ездит по городу то ли Эстима, то ли что-то подобное - с рисунком (пальмы какие-то, реклама). Так вот рисунок в том числе на окнах, но какой-то пористый. Посмотрел - а стекла прозрачные изнутри... Это что за технология такая?
    Этим фирма "Автограф" занимается, на Павловском которая (не рекламо!). полноцветная печать на пленке. Зайди к ним на сайт, там все есть.

Administrator

навроде такого?
    Название: DSC01148.jpg
Просмотров: 172

Размер: 91.9 Кб

Alex, да - наподобие. А что со светопропускаемостью у такой пленочки?:-) Она, полагаю, никак не по ГОСТу?

Administrator

Alex, да - наподобие. А что со светопропускаемостью у такой пленочки?:-) Она, полагаю, никак не по ГОСТу?
    по ГОСТу светопропускание задней полусферы легковых автомобилей не регламентируется... как сказал один из гаишных начальников - хоть краской закрашивайте...

Ваши права