Василий! Несмотря на то, что под материалом "Планы дилеров -- планы народов" две подписи, я так понимаю, что вы главный идеолог статистики продаж новых автомобилей. К сожалению, я не получил от этого материала что хотел. Я как-то перерос б/у -- пора заканчивать разгребать японские свалки. Сейчас мучительно думаю, какой автомобиль выбрать из новых. Интересует С-класс. К сожалению у вас в газете информация по этому поводу однобокая. Довольно подробно освещались Corolla и Civic. И почти никак Lancer и Focus II. Я так понимаю -- Toyota и Honda вам платит, а Россо-Автот нет. Или я что-то не так понимаю. Опять же в итогах дилерских продаж я не вижу все-те же Lancer и Focus II. Неужели Corolla в C-классе самая популярная? И что за странная формулировка -- "отказали в информации". А разве это не главное профессиональное качество журналиста -- уметь добыть информацию. Когда известные журналисты проводят расследования (взять тот же "Московский комсомолец"), вряд ли кто-нибудь приносит им компромат на "блюдечке с голубой каемочкой". Эту информацию "ДО-БЫ-ВАЮТ". Или это ваш уровень профессионализма. Но ведь человек, который не умеет водить машину, не идет в таксисты. В конце концов покупая газету за 15 руб., я хочу получить продукт, а не полуфабрикат, с отмазками типа "мы не умеем работать".
И еще большое пожелание -- пишите больше о новых автомобилях массовых сегментов -- от "Логана" до "Камри". Поверьте, многие уже переросли уровень, чтобы что-то за кем-то донашивать. Ваша статистика это подтверждает. Все же ваша газета рассчитана на средний класс, а не на гопников. Откройте любой номер -- половина полос про "металлолом".
Извините за резкость.
Извините, конечно, но если вы подросли финансово, рад за вас но не надо тут про это орать. Лично я точно не скоро себе куплю автомобиль. Но если буду потом брать, то явно ПР "хлам". Потом, большинство моих знакомых и друзей ездят на том же "хламе с японской свалки". Я конечно понимаю, что население по тихой поднимается, берет новые иномарки. но их процент все равно меньше пользователей б\у автомобилей. А насчет информации от дилеров - не надо требовать от человека невозможного (в разумных пределах). Да и вообще, то что дилеры скрывают информацию, помоему это их же тупость. Не доросли они еще до полноценных.
Без обид.
Критика по делу. А что касается новых автомобилей, то существует прекрасная газета "Авторевю". Про новые автомобили прекрасно и профессионально пишут. По моему мнению - лучшее издание в России на автомобильную тематику. Цена, правда, больше 15 руб. будет, но если многие подросли финансово, то никто не заставляет их покупать "полуфабрикат"
Уважаемый "Критик", после таких обвинений в непрофессионализме, очевидно, мне надо подать заявление об уходе из газеты, но позвольте сначала два слова в свое оправдание. Работа с дилерами главным редактором была распределена на несколько журналистов, поэтому вы не правильно поняли, что основным автором итогового материала является ваш покорный слуга. Кстати, информация о рейтинге продаж дилерами не оплачивается.
Был, оформление красивое. Надо отметить, что оформлению презентаций автомобилей вообще сейчас много внимания уделяется, на радость фотографам глянцевых журналов, хотя нас, конечно, интересуют сами автомобили, в первую очередь их ездовые качества. Сейчас есть предварительные договоренности протестировать некоторые новинки, надеюсь, получится.
to критик. какой смысл писать про фокус 2 или лансер? и про короллку тоже было не много, потому что про них написали уже все журналы!!! зачем это?! про них вам любой 5 летний ребенок интересующийся машинами скажет.
я считаю что верной дорогой идете, товарищи, журналисты! Ваша трибуна рулит) вот только иногда оценки одной и той же машины по одному критерию абсолютно противоположные..., так что пишите дальше побольше про секонд хэнд японский, больше у нас ни один журнал так не напишет))