И всё таки лучше господа журналисты примерный перечень машин о которых бы написали в трибуне, чтобы хоть как-то сориентировать. Я бы почитал про Эстиму гибридную, Суперб вагон, Соренто свежий. Сам ежу на Mondeo универсале.

Да много интересных есть, о которых хотелось бы почитать, но которые только по счастливой случайности могут оказаться в руках редакции - Куга, Кашкай, любой Пежо кроме 4007, Йети, Сид, ай30, R8 (гы...), Ку 5, Импреза, Форестер, Паджеро Спорт и проч. проч. проч... Но у кого-то даже в свободной продаже таких нет, не то что для тест-драйва, у кого-то, насколько понимаю, и так дела идут неплохо, раз никак не нуждаются в пиаре. Образно выражаясь, в деревне по Wi-Fi в интернет не выйдешь...
Из секонд-хэнда мне бы интересно было узнать о свежем Приусе, Исис, последнего Одиссея в Трибунах, судя по подшивке, не было, ну и всё навскидку, пожалуй.

Ниссан Мокко вас не интересует, господа журналисты, 2002 года, 0,7 литра, автомат?

могу свой сарай предложить http://www.drive2.ru/cars/ford/monde...iv/earlharold/ , но про седаны этой модели вроде уже писали
Последний раз редактировалось Harold; 05.02.2010 в 21:22.

жалко что тока свежие машины нужны. а я бы смог договориться на ниссан сильвию с13, правда самую овощную, зато в идеальном состояниилегенда дриста, чекаво
правда не с таким мотором... там 1,8л, мкп... хотя кому это интересно

Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...