Так получилось, что сломался мой реечный домкрат, который я обычно использовал для поднятия своего автомобиля. Теперь вот выбираю новый и никак не могу определится с тем, какой модели всё-таки отдать предпочтение. Надеюсь, что Вы мне посоветуете надежный реечный домкрат.
У меня реечный домкрат от производителя Зубр, точную модель к сожалению не помню. Домкрат в целом неплохого качества, по крайней мере пользуюсь им два года и всё в порядке. Думал конечно вначале купить более дорогой домкрат, но всё-таки решил сэкономить и взял этот.
При выборе реечного домкрата обязательно стоит обращать внимание на то, из какого материала он изготовлен и кто вообще производитель. Можно сэкономить и взять какой-то китайский домкрат, который и года не прослужит. А можно купить действительно крутой домкрат, с которым вообще не будет никаких проблем, думаю выбор очевиден.
Уже несколько раз менял домкрат, но вот модель которую купил в последний раз оказалась крайне удачной. Понял, что от производителя на самом деле зависит немало, но иногда и дорогой домкрат от известного бренда может сломаться раньше времени. В общем отнеситесь к выбору домкрата серьезно и тогда сможете найти что-то качественное. Как по мне, отличным решением будет купить реечный домкрат Матрикс: https://instrumtorg.ru/product/domkr...h-jack-matrix/