Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Трибуна по Patriot

Очередной русский супер-боевичок

Цитата Сообщение от Nezvany
    но супермен держится за клавишу надежно
    :lol:

Если вместо Жека Понт подставить Леха Николаев, то сюжет очередной серии уже готов.
    А если серьезно, то не стоило Василию хлеб у Егора отбирать. Климов поинтереснее пишет в таком стиле.

Мне интересно, Наталье дадите порулить? Или как с "Волгой" пропустит она эту трибуну?

p.s. Что такое "выстрел наотмашь" мне непонятно.

а вот это уже интересно

Хорошо написано, я поржал. Основные моменты поданы ярко. афтар пешы исчо.

я сегодня зауважал патриот. очень сильно! ехал в ангарск, и по дороге обогнал его. ехал он так примерно 120км\час. обогнал и уехал. ничего особенного. но... дальше, когда узкая дорога уходит направо на ангарск от федералки, там темно и я дорогу особо не знаю, сел на хвост какой то машине, и ехали те же 120. какого же было мое удивление когда мимо нас проехал патриот!! он не обогнал, они именно проехал мимо!! я его бросился догонять, так до ангарска и доехал за ним, он 140 делал легко! и обратил внимание что мост у него задний - сухой!!! даже подтеков масла нет..

Administrator

Цитата Сообщение от rerer
    я сегодня зауважал патриот. очень сильно! ехал в ангарск, и по дороге обогнал его. ехал он так примерно 120км\час. обогнал и уехал. ничего особенного. но... дальше, когда узкая дорога уходит направо на ангарск от федералки, там темно и я дорогу особо не знаю, сел на хвост какой то машине, и ехали те же 120. какого же было мое удивление когда мимо нас проехал патриот!! он не обогнал, они именно проехал мимо!! я его бросился догонять, так до ангарска и доехал за ним, он 140 делал легко! и обратил внимание что мост у него задний - сухой!!! даже подтеков масла нет..
    Никогда у меня уважение к автомобилю не связывалось с его скоростными возможностями :shock: А сухой задний мост - это временно - еще пара таких поездок... :lol: Кстати, а может он и внутри уже давно сухой? :wink:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

если он ехал на такой скорости и ехал прямо и долго, то значит водителю было не особо тяжело. а мост... может и вправду сухой)

Administrator

Цитата Сообщение от rerer
    если он ехал на такой скорости и ехал прямо и долго, то значит водителю было не особо тяжело. а мост... может и вправду сухой)
    Если он ехал на ПАТРИОТЕ на ТАКОЙ скорости, значит водитель очень спешил... :lol: Кстати, на прямой ехать так на Патриоте - на самом деле не столь уж и сложно: главное успевать ловить рулем этого дикого жеребца. Личто я на Трибуне разгонял Patriot до 155 км/ч. А вот дальше стало жалко двигатель. Да и плавания стали носить слишком опасный характер. Кстати, при 140 км/ч мотор патрика работает как минимум на 4000 оборотов и двигаться в таком режиме более 10 минут не рекомендует даже завод-изготовитель :!:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

да завод слушают лишь в том случае, если он не русский..

Смех смехом но УАЗ сейчас собирают довольно неплохо. На работе имеется образец 2008 модельного года. Пока главные претензии только к расходу топлива. Есть конечно и косяки в салоне но для отечественного авто они не значительны. УАЗ покупают не для того что бы пользоваться подстаканниками.

Патриот нормал. машина за свои деньги, естественно это не Toyota, но тоже хорошо. Вот пластик в салоне получше был бы...=(

Administrator

Цитата Сообщение от Returner Посмотреть сообщение
    Патриот нормал. машина за свои деньги, естественно это не Toyota, но тоже хорошо. Вот пластик в салоне получше был бы...=(
    ладно пластик... масло бы не сочилось из двигателя или мостов...

ладно пластик... масло бы не сочилось из двигателя или мостов...

Даже этого вполне достаточно будет, чтобы повысить статус отечественного автомобилестроения

На самом деле, Патриот - нормальный автомобиль. Но чтобы ему стать неплохим и , тем более, хорошим, нужны многие миллионы, причем не факт, что рублей...

Administrator

а в чем разница между "неплохой" и "нормальный"?

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    а в чем разница между "неплохой" и "нормальный"?
    Нормальный=терпимый в моем понимании, т.е. в котором хотя минусов все же больше, чем плюсов, но баланс стремится к 50/50. Неплохой, в котором баланс уже положительный, а хороший - у которого минусы несущественные или субъективные. Еще вопросы?

Сотрудник редакции

Patriot хорош уже тем, что он единственный из новых внедорожников на мостах. Для кого-то это принципиально. Знаю людей, которые всерьез рассматривают его приобретения после долгого обладания японским джипом. Правда, к нему обязательно "приложение рук".

Administrator

Цитата Сообщение от Максим Маркин Посмотреть сообщение
    Patriot хорош уже тем, что он единственный из новых внедорожников на мостах. Для кого-то это принципиально. Знаю людей, которые всерьез рассматривают его приобретения после долгого обладания японским джипом. Правда, к нему обязательно "приложение рук".
    ну если "приложение рук" обязательно, то я бы предпочел тогда Hunter... вот из чего можно сделать конфетку!

Цитата Сообщение от Максим Маркин Посмотреть сообщение
    Правда, к нему обязательно "приложение рук".
    По-моему, для истинных джиперов это определяющий критерий при выборе агрегата...)