Началась регистрация участников на III «Байкал - Мотор - Шоу»
Форма
Началась регистрация участников на III «Байкал - Мотор - Шоу»
Форма

Товарисчи автомаркетовцы, а вас интересует УАЗ-буханка на колесах от ИЛ-76? В плане участия в БМШ.

Проверяйте почту![]()
ВОПРОСИК Если внешних изменений не так много,в основном акцент делается на стайлинг интерьера,то возможно ли участие в БМШ?(а\м Toyota MARK 2 GX-100)
To Сергей: Здравствуйте! Конечно, можно. Вопрос в том, насколько глобальное вмешательство в интерьер, в чем оно заключается. Ведь оплетка на руль - это одно, а заново изготовленная панель, сиденья и глобальная смена интерьера - это уже совсем другое. Вы отправьте мне на электронку фотографию и заполняйте форму зявки участника. Электронная почта - nataly-novikova@yandex.ru.
Наталья,салон еще не готов, поэтому Фото я вышлю по готовности в течение месяца,сейчас езжу без обшивок дверей и без единой пластмаски в салоне :-) так что все впереди,могу лишь сказать что речь идет о флокировании салона и оплеткой здесь дело далеко не ограничивается...

То есть все сводится только к перешивке салона флоком?Сообщение от Сергей
To Сергей: заявку нужно заполнить в любом случае. В разделе "Фестиваль Тюнинга" лежит ее электронная форма. Чтобы мы о вас уже знали и помнилиА уж ближе к делу будем конкретно смотреть.

2 Крикун Иван, интересно, кроме колёс там будет что-то интересное? ; ))
2 Сергей, имхо: от оплётки ты далеко не ушёл : )) кроме дешёвого флокирования пластика салона, будет реализовано какое-то дизайнерское решение, музыка,.. что-то типа в посте от Novikova??

Возможно он уже 3-х осный, у владельца были такие планы. Но его скорей всего не будет. Потому что надо найти хозяина, у меня такой возможности нет, а А+С не хочет.Сообщение от жаба в миксере

Виноват.ops:
Сервис кирпичный, двухэтажный рядом с гаражным кооперативом.

нафига вам эти болотоходы и прочая байда,..вспомните прошлую выставку, у таких машин народ не задерживался,.. берите больше шоу-каров - народ хочет зрелищности!!... да тема ретротачки - это круто, но когда она выглядит на все сто, например как Бэха 38 года - это да,.!!... а москвичи 401 и прочее помятое железо покрашенное валиком - лучше не нада!!))...опять же моё ИМХО: пусть восстановят как надо!
вопрос к редакции: как будет производиться отбор претендентов??

Народ бывает разный. Конечно, большинству подавай спойлера-прямопуки-бампера, но есть люди, интересующиеся не только понтомобилями.
А ресатврируют как могут, как позволяет бюджет...
Ваша задача - подать заявку, а уж мы точно отберем лучших и стремящихся быть лучшими))) За неделю до БМШ соберется экспертная комиссия и все определит.
[quote="жаба в миксере"]нафига вам эти болотоходы и прочая байда,..вспомните прошлую выставку, у таких машин народ не задерживался,.. берите больше шоу-каров - народ хочет зрелищности!!... да тема ретротачки - это круто, но когда она выглядит на все сто, например как Бэха 38 года - это да,.!!... а москвичи 401 и прочее помятое железо покрашенное валиком - лучше не нада!!))...опять же моё ИМХО: пусть восстановят как надо!
Ну это не совсем так, за весь день 13 мая 2006 года не было ни одного а/м, около которого бы не было толпы))) другое дело, что количество людей возле каждой машины было разное... но так называемые вами болотоходы пользовались не меньшим вниманием, чем шоу-кары...

2 Крикун Иван, "реставрируют как могут" - это не аргумент,... впрочем как "тюнингуют как могут" - прослеживая анологию, давайте поставим на выставу машины с бальшими красными брызговиками, синими писалками и басяцкой наклейкой типо "спарко" : ))... пусть реставрируют как надо, ведь показываются на люди
2 Ольга, в этом году будет много красивых машин,.. т.е. окончательный список отобранных авто будет утверждёт за неделю до выставки??

жаба в миксере: мысль понял но даже ржавый ЗИС без половины запчастей представляет гораздо большую ценность, чем какоя-нить околоспортивное купе со стандартным набором побрякушек. На мой взгляд.
Жаба в миксере и Крикун Иван: название ведь потому и поменяли, что это выставка не только шоу-каров и инженерного тюнинга, но и всего прочего, включая ржавый ЗИС без половины запчастей и всего остального. Ведь даже на крупных ретро-выставках бывают экземпляры, которые только-только начинают реставрировать. ДЛя таких участников - только одно пожелание: не нужно второпях, подгоняя работу под сроки, делать все как попало. Ведь гораздо лучше будет смотреться ЗИС даже без половины запчастей, чем якобы весь сделанный, но при этом шурупами, из листового железа, да еще и крашенный кисточкой...............

а мне вот что-то s-mx не показался достойным участником. турба, ну и что? навалом уже хонд турбовых, салон? тож как-то не "вставил"....