Или хотя бы просто статью сделайте про нее (лучше gt-four с 3s-gte)

Или хотя бы просто статью сделайте про нее (лучше gt-four с 3s-gte)

2AlesAn Ага вышло...и якобы даже в Автограде на всеобщий показ выставлено 8)
2AnLi: в "ящике" говорят, что серийная продажа начинается с 21 апреля![]()

AlesAN
AnLi
Вам ли не пофих на очередную капсулу смерти?

to AlesAN:
В последнем номере на второй странице черным по белому написано, что у иркутского дилера уже есть и выставлена в Автограде.
to Крикун Иван:
Про колдуна в 240 кузове обзорная статейка была то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году.

prospero
была маленькая статейка про аллион корону пр. и калдину http://automarket.su/2005/01/28/04mj.html и была в обзоре новинок рынка. Фсё. Маловато буит.

Нет, там была статья на полосу. Фотография на фоне павильона на Знаменском рынке, черная калдина.

ну хрен знает...но протрибунить все равно бы не мешало...

Осталось найти сговорчивого владельца))
2Крикун Иван: я не фанат иномарок, так что мне интересна эта тема![]()

Кому интересно про Приору:
http://www.gazeta.ru/auto/2007/04/14_a_1583260.shtml
Писали не нормальные автожурналисты, а так, непонять кто.

попал я тут как то к вам в ангарск... ну дорог не знал в принципе, а езжу агрессивно довольно таки, и... вообщем две вмятины на защите поддона получил!!! и это на асфальтовых дорогах!!! и машина не самая низкая - жига же все таки. а еще и не заметил знака о лежачем полицейском(если он там вообще был), и такое ощущение, что аж колеса от земли оторвались.. это я только потом понял почему все так тихо ездят...Сообщение от prospero

во во, позарез надо такой тест))) знакомые как раз решают что из этого брать. но видимо хонду все таки)). и кстати, для интереса добавить бы сюда что нибудь из свежего секонд-хэнда. можно и одинакового по классу, а можно одинаковую по цене, и без разницы что классом выше.Сообщение от Крикун Иван

Стал бы я просто так писать об этом.Сообщение от rerer

и это, написали бы про "форсаж", вроде там ассортимент, че предлагают, че есть в наличии, цены и т.п....
Про "Форсаж" интересно было бы услыхать! to rerer: администрация только начала это исправлять, ул.Горького залатали и Карла-Маркса(около АЭМЗ)

Вот именно - залатали. В основном асфальт кладется методом замазывания дырок без предварительной разделки кромок. Каждый год в одних и тех же местах. Неровности только множатся. Если срезается слой асфальта на большом участке, то после ремонта новый слой не ровный, а какой-то волнистый. Если снятие слоя произошло ближе к концу дня, то данный участок никакими знаками не обозначен.Сообщение от AlesAN
Ну и народ у нас любит брать немножко "материала" себе домой![]()

:shock::shock::shock: В смысле :?::?::?:Сообщение от AlesAN