Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Акция с призами от a+c. :)))

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Предохраняться надо )))) Антивирусом сначала смотреть, потом уж открывать. Но второй вариант, кстати, мне самому более реальным видится.
    Ну да. С флешками бегать, сканировать...)))

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Предохраняться надо )))) Антивирусом сначала смотреть, потом уж открывать. Но второй вариант, кстати, мне самому более реальным видится.
    Я тут недавно с флешки какого-то вируса словил.. его ни каспер (со свежайшими обновами), ни нод (у меня, тоже свежий) не увидели. Он просто жестко тормозил всю систему. А потом программер знакомый пришел посмотреть, что к чему, сказал "так-так..", что-то удалил, что-то исправил, перезагрузил - и вуаля!)

Administrator

раньше доктора тоже больным чего только не говорили, а реальное лечение проводили минимальное и самое простое...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Блин, ну вы и развели..)))) Я уже даже согласна на смс.))) Только пусть кроме номера еще и при получения приза требуют ник, а то можно сказать любой номер и попасть.) и кто-нибудь без заслуженных подарков останется...

Цитата Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
    Блин, ну вы и развели..)))) Я уже даже согласна на смс.))) Только пусть кроме номера еще и при получения приза требуют ник, а то можно сказать любой номер и попасть.) и кто-нибудь без заслуженных подарков останется...
    Я бы снял это на видео) Приходят люди один за другим.. "123456, Легенда!", "654321, КотигрррррР"!))

Цитата Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
    А ты как думала. Подискутировать мы горазды - хлебом не корми.
    Идеальный вариант - в личку приходит картинка, печатаешь ее и получаешь приз

p.s. ну и на сайте поменьше давать информацию о победителях.

Цитата Сообщение от prospero Посмотреть сообщение
    А ты как думала. Подискутировать мы горазды - хлебом не корми.
    Идеальный вариант - в личку приходит картинка, печатаешь ее и получаешь приз

p.s. ну и на сайте поменьше давать информацию о победителях.
    Вот и я говорил про личку! Единственная сложность - как быть, если нет принтера? А еще у меня личные сообщения почему-то не работают - сразу модем стреляется ((((

а почему бы тем, кто уже начал погоню за билетом на БМШ не сделать здесь страницу со своими фотками, во-первых, хоть будем друг друга знать, во-вторых, тогда 100% никто другой "наш" заслуженный билетик или сувениры не заберет)