Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Статистика продаж автомобилей

По умолчанию Статистика продаж автомобилей

Василий! Несмотря на то, что под материалом "Планы дилеров -- планы народов" две подписи, я так понимаю, что вы главный идеолог статистики продаж новых автомобилей. К сожалению, я не получил от этого материала что хотел. Я как-то перерос б/у -- пора заканчивать разгребать японские свалки. Сейчас мучительно думаю, какой автомобиль выбрать из новых. Интересует С-класс. К сожалению у вас в газете информация по этому поводу однобокая. Довольно подробно освещались Corolla и Civic. И почти никак Lancer и Focus II. Я так понимаю -- Toyota и Honda вам платит, а Россо-Автот нет. Или я что-то не так понимаю. Опять же в итогах дилерских продаж я не вижу все-те же Lancer и Focus II. Неужели Corolla в C-классе самая популярная? И что за странная формулировка -- "отказали в информации". А разве это не главное профессиональное качество журналиста -- уметь добыть информацию. Когда известные журналисты проводят расследования (взять тот же "Московский комсомолец"), вряд ли кто-нибудь приносит им компромат на "блюдечке с голубой каемочкой". Эту информацию "ДО-БЫ-ВАЮТ". Или это ваш уровень профессионализма. Но ведь человек, который не умеет водить машину, не идет в таксисты. В конце концов покупая газету за 15 руб., я хочу получить продукт, а не полуфабрикат, с отмазками типа "мы не умеем работать".
    И еще большое пожелание -- пишите больше о новых автомобилях массовых сегментов -- от "Логана" до "Камри". Поверьте, многие уже переросли уровень, чтобы что-то за кем-то донашивать. Ваша статистика это подтверждает. Все же ваша газета рассчитана на средний класс, а не на гопников. Откройте любой номер -- половина полос про "металлолом".
    Извините за резкость.

Извините, конечно, но если вы подросли финансово, рад за вас но не надо тут про это орать. Лично я точно не скоро себе куплю автомобиль. Но если буду потом брать, то явно ПР "хлам". Потом, большинство моих знакомых и друзей ездят на том же "хламе с японской свалки". Я конечно понимаю, что население по тихой поднимается, берет новые иномарки. но их процент все равно меньше пользователей б\у автомобилей. А насчет информации от дилеров - не надо требовать от человека невозможного (в разумных пределах). Да и вообще, то что дилеры скрывают информацию, помоему это их же тупость. Не доросли они еще до полноценных.
    Без обид.

Критика по делу. А что касается новых автомобилей, то существует прекрасная газета "Авторевю". Про новые автомобили прекрасно и профессионально пишут. По моему мнению - лучшее издание в России на автомобильную тематику. Цена, правда, больше 15 руб. будет, но если многие подросли финансово, то никто не заставляет их покупать "полуфабрикат"

Сотрудник редакции

Уважаемый "Критик", после таких обвинений в непрофессионализме, очевидно, мне надо подать заявление об уходе из газеты, но позвольте сначала два слова в свое оправдание. Работа с дилерами главным редактором была распределена на несколько журналистов, поэтому вы не правильно поняли, что основным автором итогового материала является ваш покорный слуга. Кстати, информация о рейтинге продаж дилерами не оплачивается.

Василий, на презентации Туарега были? Как вам оформление?

Сотрудник редакции

Был, оформление красивое. Надо отметить, что оформлению презентаций автомобилей вообще сейчас много внимания уделяется, на радость фотографам глянцевых журналов, хотя нас, конечно, интересуют сами автомобили, в первую очередь их ездовые качества. Сейчас есть предварительные договоренности протестировать некоторые новинки, надеюсь, получится.

Оформление делала фирма в которой я работаю.

to критик. какой смысл писать про фокус 2 или лансер? и про короллку тоже было не много, потому что про них написали уже все журналы!!! зачем это?! про них вам любой 5 летний ребенок интересующийся машинами скажет.

я считаю что верной дорогой идете, товарищи, журналисты! Ваша трибуна рулит) вот только иногда оценки одной и той же машины по одному критерию абсолютно противоположные..., так что пишите дальше побольше про секонд хэнд японский, больше у нас ни один журнал так не напишет))

Ваши права