Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 133

Тема: глухая тонировка

У меня было две таонированных машины, одна из них пленкой №5. Вот тут я со Славой соглашусь на все 100 - ни (пусть не зги ) не видно ни в темноте, ни в темном гараже. Постоянно опускал стекла зимой чтобы по зеркалам задом ехать. На следующей машине сделал вывод и затонировал пятнашкой - вот теперь все отлично, все видно )

А вот меня как раз пятнашка и напрягала, темнее никогда не тонировался. И без нее на передних боковых стеклах заметно лучше стало, чесслово. To Prospero: ладно уже к словам, даже не произнесенным, цепляться. Я ведь от своего имени постил, а не от редакции. Да и на дороге, и в темном гараже мы все одинаковые, по большей части одними и теми же словами выражаемся. Вот когда в газете, особенно в ее печатном варианте, вместо детального рассмотрения проблем и консультаций со специалистами начнутся высказывания, подобные приведенным Вами примерам, тогда и появится настоящий повод для беспокойства за морально-этический и профессиональный уровень отдельных журналистов. А пока не стоит раздувать из мухи слона :lol:

Все с малого начинается

Цитата Сообщение от prospero
    Все с малого начинается
    Начинается? Заканчивать пора, вроде как не дети уже. :roll:

У меня пока что стекла не затонированы, но в плане. Как только куплю "разрешение" (стольники раздавать не хочу на каждом выездном посту ДПС). Причина - задолбали уже все смотреть, когда едешь. С обзором согласен, станет )(ерово, особливо ночью. Но в основном же ездим днем, поэтому пох. ИМХО

Улыбнуло. Может, тогда вообще не ездить - и смотреть никто не будет. Зачем покупать машину, чтобы потом от всех шифроваться? :lol:

комплексы...

а еще, как вариант, нормально ездить. тогда и смотреть все не будут. имха

2 Старцев: я сам решу, ездить мне или не ездить
    2 Dr.X: никаких комплексов. Но я очччень сомневаюсь, что Вы готовы повторить это обладателю какого-нить вкругаля тонированного Крузера. Ведь я прав?
    2 rerer: А причем тут нормально ездить? Типа те, кто херово ездит, все тонированные. Всякие есть и не надо коррелировать.
    Чё то парни тупите слегка. Вам негде купить разрешение? Сочувствую, но зависть плохое чувство

мля...

езди ты как хочешь, только заднее и переднее стекло не тонируй - что бы когда ты по слепоте своей влетишь куда-нибудь, машина которая едет сзади тебя успела принять меры.

и начсет комплексов сказать это можно любому адекватному человеку.

и последнее.. буквально вчера видел новую 745-ую, с номером 745, и НИ ОДНОГО стекла не было затонированно. о чем то это говорит?

Учебная :-)

Жителям Быдлограда перестало хватать просторов Дрома?

на просторах Дрома неадекватность этого юзера уже обсуждена и общеизвестна, вот ищет где ещё своё мега-мнение повысказывать

2 rerer: ХЗ о чем ТЕБЕ это говорит, мне лишь о том, что это дело вкуса. Не хочешь, не тонируйся, никто не заставляет. Какие комплексы, чё заладили про комплексы. Я свою машину привык считать СВОЕЙ собственностью, а не витриной, куда все смотрят. А охота мне с кем-то посидеть, поговорить. А потом жене скажут... Лишние проблемы будут...
    2 Dr.)( : а кто о неадекватности-то пишет на Дроме? (читай, "Чья бы карова мычала...) )))))))) Такие, как ты? Пишу еще раз, зависть - плохое чувство.
    2 Rumata: что-то не помню я Вас на Дроме, какой там ник? И почему это просторов Дрома не хватает. Хватает, но кто может мне запретить отписываццо здесь? Уж не Вы ли, Уважаемый (-ая) ? )))))))))))))

2ATL Park: Запретить здесь общаться кому-либо это не в моей власти, да и особого желания что-то запрещать у меня нет. Есть желание засорять этот форум, как говорится карты в руки.

Поднимем некроветку? ))) Полагаю, основные клиенты тонировщиков:
    1. Бандиты (типа по статусу положено)
    2. Чиновники (объяснение то же, что и п.1)
    3. Менты (типа мы сами закон)
    4. Люди с комплексами. Тут разные варианты есть:
    а) Чтоб никто не видел (зачем тогда покупать машину и ездить на ней по дорогами общего пользования? - ИМХО)
    б) Типа я крутой (но в чем крутизна, объяснить никто толком не может).
    в) Чтоб салон на солнце не выгорал - чистая практика, никакой крутизны (при том что машины из Япии приходят со стотысячными пробегами и без тонировки, однако ж салоны не выгоревшие). У нас походу солнце в разы жарче ))))
    г) Чтоб, простите за прямоту, девок без палева дрючить (и такие мнения есть). Очень весомый аргумент, отлично характеризующий взрослого и здравомыслящего человека, для которого автомобиль есть средство передвижения по дорогам общего пользования, а сам он, получая права, автоматически согласился с требованиями ПДД )))
    ЗЫ Наверное, есть и еще варианты...

Будто бы гаеры у нас с чистыми (в смысле, без тонировки) ездят. Зачастую (да почти у всех) -- глухая тонировка (5-ка в 2 слоя), да и машина без номеров. Вот за что обидно, товарищи..

Цитата Сообщение от NICKNAME Посмотреть сообщение
    Поднимем некроветку? ))) Полагаю, основные клиенты тонировщиков:
    1. Бандиты (типа по статусу положено)
    2. Чиновники (объяснение то же, что и п.1)
    3. Менты (типа мы сами закон)
    4. Люди с комплексами. Тут разные варианты есть:
    а) Чтоб никто не видел (зачем тогда покупать машину и ездить на ней по дорогами общего пользования? - ИМХО)
    б) Типа я крутой (но в чем крутизна, объяснить никто толком не может).
    в) Чтоб салон на солнце не выгорал - чистая практика, никакой крутизны (при том что машины из Япии приходят со стотысячными пробегами и без тонировки, однако ж салоны не выгоревшие). У нас походу солнце в разы жарче ))))
    г) Чтоб, простите за прямоту, девок без палева дрючить (и такие мнения есть). Очень весомый аргумент, отлично характеризующий взрослого и здравомыслящего человека, для которого автомобиль есть средство передвижения по дорогам общего пользования, а сам он, получая права, автоматически согласился с требованиями ПДД )))
    ЗЫ Наверное, есть и еще варианты...
    д) В машине лежит товар и считаются деньги. Вам приятно, когда на центральном рынке толпа малолеток ходит вокруг машины и смотрит, что там лежит?

Цитата Сообщение от _КоТиГрРрРр_ Посмотреть сообщение
    д) В машине лежит товар и считаются деньги. Вам приятно, когда на центральном рынке толпа малолеток ходит вокруг машины и смотрит, что там лежит?
    Поправка:
    Сорри, забыл добавить - все мной перечисленное относилось к тонировке ПЕРЕДНИХ БОКОВЫХ и (в особо одаренных случаях) ЛОБОВОГО стекол. Что касается задней полусферы - тут все нормально, без претензий.

Administrator

то, что нетонированные "японки" приходят без выгоревшего салона - заслуга... тонированных стекол! просто они не в "темную" тонированы, а имеют легкую тонировку (ее часто можно опознать по едва заметному зеленоватому или желто-коричневому оттенку...) от ультрафиолета. обычно такая тонировка идет даже в базовых версиях, а за доплату предлагаются шумопоглощающие стекла, боковые триплексы или более насыщенная фирменная тонировка задней полусферы...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Ваши права