Показано с 1 по 12 из 12

Тема: позор иркутского авторынка

По умолчанию позор иркутского авторынка

это полный ПОЗОР я был на многих авторынках но у нас такой один на всей планете!!!!!!!!
    не рынок машин а рынок лодок и байдарок ---сначала на него заплываешь черз лужу а потом в луже тогуешь или по луже ползаешь в поисках авто.
    чего только стоит атракцион преодоления лужи по забору на висящих руках???
    неужели никогда не кончится это тупое собирание денег на входе???
    когда будет порядок **************************************************************************************************** ********************??
    СТЫДНО перед гостями за самих себя
    я не поднимаю тему парковки на рынке которая переходит в драки за место это одельная тема.
    нет своего ума съездите в гости и посмотрите как у других!!!!!!

Я своих пару ласковых добавлю.
    С наступлением тепла невозможно стало проехать мимо барахолки - ужасное скопление автомобилей и снующие туда-сюда через дорогу люди. Причем нередко въезд на "Игал" со стороны реки "охраняет" машина ДПС - зачем она там стоит непонятно. Все близлежащие обочины забиты автомобилями, а на мосту через Ушаковку с обеих сторон машины стоят в два ряда. Да что писать - видели все. Интересно, до каких пор такое безобразие будет продолжаться?
    Выскажу крамольную мысль: закрыть рынок пока владельцы не организуют его работу и не предусмотрят места парковки автомобилей. Пожарники предписание могут выдать - мол пожарная машина проехать не сможет. ГАИшники могли бы договориться с эвакуаторами и вывезти разок все неправильно припаркованные автомобили на штрафстоянку.
    А как еще народ учить?
    Губернатора нужно провезти мимо рынка и тогда все кинутся выполнять приказ барина.

Раньше вроде газелька стояла там гайцовская и разгоняла нарушителей.

а если всех продавцов и покупателей всё устраивает то зачем менять, ведь если сделать платную стоянку для покупателей и повысить цену для продавцов, то это отпугнёт многих покупателей и они будут искать свою будущую машину по газете, а не на рынке, так что зря вы это всё..... да и с русским характером продавцов вы нечего поделать не сможете.......

Не всех продавцов и покупателей это радует... Поверь мне Валера

цену повышать не надо надо деньги за вход не все в карман ложить а частично тратить на порядок!!!!!!

2prospero
    понятно, что это никому не нравится, просто люди привыкли работать в таких условиях и им это ужэ кажется нормальным.

Понимаю, что тема давнишняя. Просто хочется узнать - кто-нибудь продавал машину на балке? Насколько реально там найти покупателя или проще дать объяву бесплатную?

Цитата Сообщение от limohal Посмотреть сообщение
    Понимаю, что тема давнишняя. Просто хочется узнать - кто-нибудь продавал машину на балке? Насколько реально там найти покупателя или проще дать объяву бесплатную?
    в жизни продавал две машины, на балку ездил на одной, но ушли именно через объявления.

Сотрудник редакции

Несколько раз торговал на балке. Правда, не совсем удачно. Некоторые из моих знакомых, продававших свои машины, говорят о том же. А по своему опыту могу сказать, что гораздо больший эффект дают газеты бесплатных объявлений и объявления на автомобильных сайтах. Звонили даже из других регионов.

Administrator

Цитата Сообщение от limohal Посмотреть сообщение
    объявление требует какого-то напряга, времени, или как? наверняка нет. значит - давать!
    а на авторынке - это как повезет: иной раз машина туда заехать не успевает, а в другой раз и месяцами не может продасться...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

На барахолке я только покупал машины, и осмелюсь дать только один совет - лучше приезжать пораньше, пока бесплатные места на подъездах не заняли. Правда не знаю, сейчас гоняют или нет халявных продавцов. А покупателей ждать придется они поздно просыпаются. Это я по собственному опыту.

Ваши права