Господа! Красноярских участников очень интересует данное мероприятие. Нигде не нашел упоминание о разбивке по классам, кто будет проводить, какой стартовый взнос, какие призы. Если кто в курсе отпишитесь!
Вид для печати
Господа! Красноярских участников очень интересует данное мероприятие. Нигде не нашел упоминание о разбивке по классам, кто будет проводить, какой стартовый взнос, какие призы. Если кто в курсе отпишитесь!
И не только Красноярских участников...Еще и иркутских зрителей))))
Да вот только попробуй выцеди хоть что-нить из этих партизанов)))
От этих ответов зависит многое. Поедет ли в машинах гоночный бензин, инструмент, слики и т.д.
Пока могу сказать следующее: заезды 13 мая будут проходить в г. Ангарске (это недалеко от Иркутска), на ул. Алешина - в жилом массиве. Участников планируется около 40 машин. Призовые будут, но по их сумме ничего пока точно сказать не могу, организаторы сейчас ищут спонсоров. Насчет бензина и прочих вещей: смотрите сами, но не думаю, что конкуренция у таких машин, как допустим Андрея Шамелова, будет просто огромная :) Если у вас нет проблем с транспортировкой этого инвентаря, то берите, если есть проблемы - то можно и не заморачиваться. По поводу классов: от gt-шников не могу добиться регламента, но кататься будем по той же разбивке, что и в прошлом году, т.е.
0 класс - все российские авто и иномарки до 1500 куб.см. включительно
1 класс - от 1501 до 1800 куб. см. включительно
2 класс - от 1801 до 2500 куб.см. включительно
3 класс - от 2500 и до...... :)
Коэффициенты, если не ошибаюсь, на турбу, на чарджер, точно не помню, но на закись его в прошлом году не было. Как только регламент выцарапаю, сразу Вам его отправим. :)
С уважением, Наталья Новикова.
А на Алешина в каком районе? У Юкосовской заправки кочковатый асфальт. У Алексовской (с золотой ба..., пардон, женщиной на крыше Волги) лежачие гаишники, а затем изменение угла дороги с провалами асфальта по краям проезжей части. Дальше к 29 мк-ну и в 95квартал опять асфальт не фонтан и лежачие тоже в наличии.
А про жилой массив вы зря - окраина города.
У Юкосовской заправки. За неимением лучшей трассы приходится обходиться тем, что есть. Практика показала, что асфальт там для драга вполне подходящий, до лежачих полицейских - оттормозиться 33 раза можно. :) А по поводу ровности трассы - дорожники ангарские должны над этим поработать. :)
Ну люди же там живут? То бишь жилой массив, пускай и на окраине... :)Цитата:
Сообщение от prospero
Там на примыкании выезда из 32 и 33 мк-нов просел асфальт. если только новым застелют? В чем лично я сомневаюсь... Хотя мэр у нас пыль в глаза приезжим пускать любит
А мне кзалось, что жилой массив - это микрорайон в ангарском виде, т.е. группа домов плюс инфраструктура (магазины, больница, д/у, школа и т.п.), поэтому "в жилом массиве" вызвало недоумение.
Сейчас ул.Горького ремонтируют, может и до Алешина успеют...
А может у гт-шников спросить или они тоже ни чего не знают?
Цитата:
Сообщение от AlesAN
Они вам скажут то же самое, что и я. На оргкомитеты я хожу вместе с президентом GT-клуба. Заявка и вся необходимая докуменитация уже подана в администрацию Ангарска. Положение мэра о проведении мероприятия уже составлено. На данном этапе никаких препон на пути гонки нет (тьфу-тьфу-тьфу) :) Улицу нам ОБЕЩАЛИ сделать - почистить, подмести, все изъяны заасфальтировать. Так что поводов для волнений пока не вижу. :)
коэфициенты на турбо- 1,6, чаргер(компрессор)-1,3, ротор- если память не обманывает 1,7 :)
И в каком это месте? 30-го проезжал не видел...Цитата:
Сообщение от AlesAN
2prospero: около разъезда
Разъезда с чем? Может быть перекрестка с такой-то улицей?
2prospero: да! перекресток, за "Arsenal`ом"{кафе "Усадьба"} :)
Так, что на счет заездов?
Как стало известно из гт-клуба г.Иркутска, этап чемпа Иркутской области по драгрейсингу переносится на 26 мая на ул.Алешина около заправки ЮКОС!!!
А дорогу так никто и не сделал. Сегодня вечером повезу жену в автошколу, погляжу - отпишусь
Еще запас времени есть! Куда они денутся?! Сделают!
Сделали разметку пешеходных переходов как раз в месте расположения провалов в асвальте. Нового нет ничего. Ну-ну... Трассу нормальную строить нужно для драга и дрифта. Инвестора осталось найти, чтоб Тильке заплатить за архитектуру :):):)
В России все начинается с Москвы...
Ребята, я живу в этом месте. Если там что-то произойдет сразу отпишусь. Но на мой взгляд нифига не сделают. :evil: :evil: :evil:
Ну а договор с администрацией подписан! Должны сделать...
Кто нибудь скажите мне, плиз :cry: , во сколько гонки в Ангарске, и
где именно?**********??
2Марина: во сколько именно сам не знаю, а на счет где, читай повнимательней: г.Ангарск, ул.Алешина, возле заправки фирмы Юкос :) :) :)
Блииин, после вчерашнего ДТП в Иркутске, после мотор-шоу... Как бы не прикрыли эту лавочку.
А вот в Москве наконец-то провели официальный дрэг-фест. На аэродроме. Может и у нас, когда построят новый аэропорт - на страром аэродроме погонять поцикам дадут. Хотя это из области мечт.
Нипонил. че за дтп? поподробней можно?
меня там не было, но со слов свидетеля: два поцика летели на цивике - пошли на обгон, и, видать, цепанули бордюр - их закрутило (были на зимней шиповке умники) и затормозили пассажирской стороной об Noah, потом еще пару авто зацепили. Парня (пассажира) конкретно придавило - пока ехали из МЧС, бедняга, умер... :((((( Водила в больнице.Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Вот такая печальная история...
тогда причем тут ночные покатушки? почему из-за этого могут конкретно запретить?
А это во сколько было?
потому что чуваки туда при всех понтах летели... Вот и прилетели.Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Так я и не понял васколька и где, будет ?? и будет ли вообще ?? :oops: :roll: :?:
26 МАЯ. Во сколько дальше видно будет.
freelander
Фихня, прорвемся :wink:
Отступать не куда!
Эт, точна! :DЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
На сайте Газета.ру прошла инфа про московские гонки:
"Тушинский аэродром в ближайшее время станет модным развлекательным центром с ночной дискотекой под открытым небом, кафе и аниматорами. Успех проекту обеспечит трасса для драг-рейсинга длиной 402 метра и трибуны на 7000 человек. Так теперь выглядит стритрейсинг в Москве..."
Авария на объезной правда была зверская, :( , мимо ехала, остановилась, только только после столкновения, еще даже столб пыли и дыма стоял. Цивику все-хана, пассажир действительно скончался на месте не дождавшись скорой минут за 5. а водителя успели вытащить. Хотя скорая и приехала, даже не стали доставать пассажира до приезда мчс. хотя попытаться можно было. и многие пытались оторвать дверь, но стойка между дверьми так была вжата в салон, что отогнуть ее руками не смогли. хотя кто то из толпы кричал, что ноги у него не зажаты :cry: , врачи даже не стали пытаться оказать первую помощь!!!!!!
to Марина: Врачи профессионалы и могли определить на глаз, что пассажир уже не жилец... так что обвинять их не нужно.
Ты по телеку видел ЭТО?!Цитата:
Сообщение от prospero
Я просто абассался со смеху - у нас со светофора жиги шустрее стартуют.
А оператор, больше показывал девок, которые отмашки дают - у них на талии беленькие трусики-стринги, а потом где-то на писе начинаются джинсики.
МАЖОРЫ... аж противно смотреть. Там чиста понты, а не спорт и энтузиазм.
Я по ТВ смотрю в основном новости, РТР спорт и Драйв. Т.к. данная тема не вызывает у меня интерес, то про наши российские покатушки даже не смотрю.
Драйв ТВ мне нравится, много интересного и рекламы нет!
эт в новостях и было.Цитата:
Сообщение от prospero
Драйв ТВ - рулит! :P
По моему все от темы отвлеклись. Что с заездами??? Состоятся или нет??? Если неполучается провести гонки на ул.Алешина, может пернести мероприятие туда где проходили гонки на грузовиках???
Вспомни плиз, чем закончились гонки на грузовиках.Цитата:
Сообщение от Bessonoff
Одно дело улицу в городе перекрыть, другое дело федеральную автотрассу. Тут другире согласования, другие деньги. Да и зрелищности меньше - не каждый доберется.
Посмотрим, может и будут заезды. Эт пока писами на воде виляно.
Цитата:
Сообщение от freelander
На счёт чем все закончилось не скажу, так как замерз нехрен как цуцик и уехал греться и пить глентвейн. Уехал на месте когдна начали гоняться скамейки и вольвы. Очень зрелещно было.
А по поводу перекрытия федеральной трассы, такой отрезок дороги от заправки Юкос до лагеря Ленинец перекрыть не так сложно и дорого, и народ до места спокойненько доберется, до водохранки добераюся, а тут еще ближе, ничего страшного...кому интересно, доберуться.
Про разные вещи говорим. Я про первоначальные гонки - объездная дорога напротив кладбища.Цитата:
Сообщение от Bessonoff
Цитата:
Сообщение от freelander
Понял, но суть это этого не меняется. Я считаю что на месте где проходили вторичные гонки на грузычах отличная альтернатива ул.Алешина. Хотя если отремонтируют и гонки пройдут там, я вааще не обижусь, буду сидеть и наблюдать с окна своей квартиры и попивать чё-нибудь....
Эт точно. Самое главное что-бы гонки были.Цитата:
Сообщение от Bessonoff